Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 338 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    канопус, для ваших водки здесь уже давно нет. звездуй нах.
    Не обращайте на это внимания,оно и сгинет.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    затаившийся тигр

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    вже є українська версія http://natribu.org/ua/
    вони ж чурки, не розуміють солов'їної))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    за останніі 4 дні чула від своїх з Константинівки "у нас говорят" :
    -моргі в городє пєрєполнєньі
    -спастісь от мобілізаціі можно только в россіі
    -в россію можна попасть через днєпр-одєсса, спец турьі
    -днр прідьот і расстрєляєт сємьи тех, хто пошьол на мобілізацію
    -спасайся кто можєт

а менти направду ті ж самі, що буди під час референдуму та чеченів в місті.
    вчора мітинг
    Spoiler Spoiler: ..... 

Vladymyr Berezin додає 11 new photos — з Credari Daria та Галиною Олійниковою.
    Вчора о 16:52 ·
    Стенограмма сегодняшней встречи у военкомата разъяренных мобилизацией женщин и Константиновского военкома:
    Действо происходит ровно через год после того, как здесь же в Константиновке люди с озверелыми лицами стали кричать «Россия, Россия!» и крушить все подряд.
    Но те же менты стоят в стороне и снисходительно наблюдают за ситуацией. Правда, год назад многие их «собратья в погонах» уже одевали балаклавы, раздавали бандитам оружие, шли на блок-посты и баррикады у ГОВД и исполкома (надеялись на должностя и бабки нашего земели Захарченко).
    Напомню, что рядом, в нескольких десятках км ( в ДЫнРЕ) тоже идет мобилизация, но более жесткая.
    - На основании чего мобилизации — войны нет!
    Военком: Это как на Чернобыльскую аварию ехали.
    - Это не то же самое!
    - От всех матерей Констаниновки и нашей Украины и России — вы мужчины, а здесь стоят матеря, жены, сестры. Наше правительство не видит и не слышит нас, не желает останавливать войну. Не хотят, чтобы наши дети не были пушечным мясом.
    - Они берут кредиты для того, чтобы наших детей убивать.
    - Вчера все видели — летали бомбы, дети плакали, но нас не считают АТО!
    - Почему объявлена мобилизация на нешй территрии в зоне АТО?
    В 30-км зоне от боевых действий.
    - Пусть они будут сепартисты, убийцы и бандиты, но там тоже наши дети!
    Их, как и здесь заставляют идти на войну!
    - Мы видим по средствам массовой информации, что вся Западная Украина бежит от призыва в Россию.
    - У меня забирают сына с кистой головного мозга!
    Военком: Ни одного больного мы не берем!
    - Вы сейчас как военный отец города должны защитить всех и прекратить мобилизацию! Потому что слухи ходят, что приходят военные и прикладами автоматов в спину загоняют в автобусы и на АТО.
    - Мы не знаем, что будет завтра и через минуту. И если придут ДНРовцы, то у нас спросят — кого и куда ты послала!
    - Если надо, то лучше меня возьмите, а не наших детей, не дадим их пустить в расход!
    Военком: Мы берем только отслуживших в армии.
    - Против кого они будут воевать? Против моего отца, которому 78 лет и он остался в Донецке?
    - Де цей приказ? Покажить нам, що ото военное положение назначили! Вы не имеете права забирать!
    - Лучше нас расстреляйте!
    - Им пенсионеры не нужны, потому что им нужно воровать деньги!
    - Моего мужа, что еще нет 20 забирут?
    Военком: Призыв по мобилизации это одно на службу в вооруженные силы другое. По Указу Президента сроком на один год с 18 лет призыв остался. Таких, кто не служил, берут служить до 27 лет. Теперь в декабре Совет безопасности принял решение о призыве с 20 до 27. Каков механизм призыва будет пока неизвестно, для этого еще надо принять ряд подзаконных актов и изменений в Законы. Когда придут разъяснения — мы об этом расскажем. Те, которые уже призваны — их надо сменить. Мы объявим о весеннем призыве.
    - Почему вы сейчас призываете старше 27 лет?
    - В техникуме всем раздали подписные листы и обязали подписать в приказном порядке. Но много же больных!
    Военком: Это берут ребят на медицинское освидетельствование, чтобы потом, когда придут сроки призыва было ясно.
    - Вы не смотрите на болезни и гребете всех подряд!
    Военком: Кто болен бояться нечего!
    - Мы такое пережили, горы трупов.
    Военком: Понимаю, что градус психоза присутствует. Но вносите конкретику.
    - Мы и вносим — не отдадим своих сыновей!
    Военком: Так вашего никто и не берет!
    - А я и соседского не отдам!
    Военком: Прерогатива сейчас призывать добровольцев и тех, кто служил.
    - У нас нет добровольцев!
    Военком: Как ни странно — их достаточно. Они даже на прямую в Генеральный штаб обращаются и их берут.
    - И пусть идут за деньги!
    Военком: Никого не схватывают и не забирают, это слухи!
    - Не врите и забирают и насилуют. Диспетчерша шла на работу и военные сзади подскочили и схватили, глянули — а она старая и отпустили, но сумку забрали! Вся армия алкаши и наркоманы!
    - Мы обращаемся к вам от всех, где приказ о военном положении?
    Военком: Излагайте в письменном виде, я обращусь к руководству.
    - Нас сейчас записывают и фотографируют, но мы не хотим, чтобы мы выглядели сепаратистами или против Украины или против нашей национальной армии или против украинских матерей, которые живут в Волыне, Ровно, Ивано-Франковске. Мы против войны! Мы требуем ее остановить!
    - Пусть садятся за переговоры!
    - Да мы волнуемся, но разве, когда гибнут люди можно спокойно смотреть?
    - И в повестках сразу написано — на срочную службу с вещами.
    Военком: Это бланки старого образца.
    - Сыну 35 лет пришла повестка, что делать?
    - Я порву повестку, чтобы у меня ребенок остался без отца. Надо — идите туда сами!
    - Мой отец служил, отдал Родине все, что мог, мы это пережили, но теперь такого мы не переживем. Не трогайте его!
    - Нах-ра они уср-ся, ваши войны!
    - Вчера объявили, что сзади будут идти спецвойска и расстреливать всех, кто отсутпает.
    Военком: Это вы начитались в Интернете.
    - Мы не западняне, которые едут сюда зарабатывать деньги, чтобы кормить семьи! Поэтому не забирайте у нас хоть тех, кто работает на наших считанных предприятиях. Здесь мизер остался работающих — а их забирают. Психическая обстановка ужасная. Перед тем, как сюда прийти мы выпили столько валидола!
    - Их призывают убивать всех, кто здесь живет — своих детей, жену и родителей!
    Военком: Знаете чем патриотизм от национализма отличается?
    - Патриотизм, это когда человек идет в армии сам, дробровольно, но когда вы гребете по повестке — это не патриотизм.
    Военком: Патриотизм это любовь к родине, а национализм, это ненависть к врагам.
    - Где эта родина?
    - Ваш дом.
    Военком: Если вы будете только на ненависти... Мы созидаем!
    - Мы любим свою родину Донбасс. И наши многие из Константиновки мужики воюют и его защищают.
    - Мой отец прошел весь фронт. На волковском фронет получил осколочное ранение. Мой сын был воспитан только на этих идеях. 15 республик были воедино. В наших семьях кто с Курска, кто с Западной Украины. Как ему смириться, что нужно воевать, с кем?
    - Почему на блок-постах стоят в балаклавах?! Им есть что скрывать?
    Военком: Они носят то, что им положено по Уставу!
    - Убирайте оружие с центра города! Идите играться в поля!
    Военком: За неявку по повестке предусмотрено административное и уголовное наказание.
    - Не хочешь идти — заплати!
    Военком: Не надо такого говорить. Вы основываетесь только на эмоциях. И вообще — это не не каменный век, что тут всех хватают, убивают, насилуют.
    - Это по новостям говорят!
    - У меня полтора месяца назад мужа похитили. СБУ ответили, что его нет в списках террористов. При мне его избили, пакет на голову надели, а на меня сказали, что я террористка конченная, наркоманка галимая. Мне «Провинция» помогла и бесплатно мое объявление разместить. Но в этом же номере я увидела на фото и узнала одного из тех, кто задерживал. Я пришла в газету и попросила помощи, но мне сказали, что если это не бандиты, а СБУ забрали, то ничего плохого быть не должно. Его нет полтора месяца. Мы со свекровью с ума сходим.
    Военком: Но есть же закон, если человек отсутствует в течении 3 дней, надо подавать заявление в милицию. Подавали?
    - Нет.
    Военком: Чем я могу вам тогда помочь?
    - Не буду говорить о ком, но подделали подпись, что получил повестку и его пришли и насильно забрали!
    Военком: Я, наверное, знаю что здесь происходит. Такого не могло быть.
    - Вы покрываете.
    Военком: Может я еще держу кого-то в подвале? Мы никого насильно не забираем и не отправляем!
    - Что ты здесь делаешь? Завтра, не дай Бог, придут ДНРовцы — ты первый сбежишь и нас на растерзание оставишь!
    Военком: Патриотизм это любовь к родине, а национализм, это ненависть к врагам. ( с )

мдя.совок. он и в военкоме совок

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    за останніі 4 дні чула від своїх з Константинівки "у нас говорят" :
    -моргі в городє пєрєполнєньі
    -спастісь от мобілізаціі можно только в россіі
    -в россію можна попасть через днєпр-одєсса, спец турьі
    -днр прідьот і расстрєляєт сємьи тех, хто пошьол на мобілізацію
    -спасайся кто можєт

а менти направду ті ж самі, що буди під час референдуму та чеченів в місті.
    вчора мітинг
    Spoiler Spoiler: ..... 

Vladymyr Berezin додає 11 new photos — з Credari Daria та Галиною Олійниковою.
    Вчора о 16:52 ·
    Стенограмма сегодняшней встречи у военкомата разъяренных мобилизацией женщин и Константиновского военкома:
    Действо происходит ровно через год после того, как здесь же в Константиновке люди с озверелыми лицами стали кричать «Россия, Россия!» и крушить все подряд.
    Но те же менты стоят в стороне и снисходительно наблюдают за ситуацией. Правда, год назад многие их «собратья в погонах» уже одевали балаклавы, раздавали бандитам оружие, шли на блок-посты и баррикады у ГОВД и исполкома (надеялись на должностя и бабки нашего земели Захарченко).
    Напомню, что рядом, в нескольких десятках км ( в ДЫнРЕ) тоже идет мобилизация, но более жесткая.
    - На основании чего мобилизации — войны нет!
    Военком: Это как на Чернобыльскую аварию ехали.
    - Это не то же самое!
    - От всех матерей Констаниновки и нашей Украины и России — вы мужчины, а здесь стоят матеря, жены, сестры. Наше правительство не видит и не слышит нас, не желает останавливать войну. Не хотят, чтобы наши дети не были пушечным мясом.
    - Они берут кредиты для того, чтобы наших детей убивать.
    - Вчера все видели — летали бомбы, дети плакали, но нас не считают АТО!
    - Почему объявлена мобилизация на нешй территрии в зоне АТО?
    В 30-км зоне от боевых действий.
    - Пусть они будут сепартисты, убийцы и бандиты, но там тоже наши дети!
    Их, как и здесь заставляют идти на войну!
    - Мы видим по средствам массовой информации, что вся Западная Украина бежит от призыва в Россию.
    - У меня забирают сына с кистой головного мозга!
    Военком: Ни одного больного мы не берем!
    - Вы сейчас как военный отец города должны защитить всех и прекратить мобилизацию! Потому что слухи ходят, что приходят военные и прикладами автоматов в спину загоняют в автобусы и на АТО.
    - Мы не знаем, что будет завтра и через минуту. И если придут ДНРовцы, то у нас спросят — кого и куда ты послала!
    - Если надо, то лучше меня возьмите, а не наших детей, не дадим их пустить в расход!
    Военком: Мы берем только отслуживших в армии.
    - Против кого они будут воевать? Против моего отца, которому 78 лет и он остался в Донецке?
    - Де цей приказ? Покажить нам, що ото военное положение назначили! Вы не имеете права забирать!
    - Лучше нас расстреляйте!
    - Им пенсионеры не нужны, потому что им нужно воровать деньги!
    - Моего мужа, что еще нет 20 забирут?
    Военком: Призыв по мобилизации это одно на службу в вооруженные силы другое. По Указу Президента сроком на один год с 18 лет призыв остался. Таких, кто не служил, берут служить до 27 лет. Теперь в декабре Совет безопасности принял решение о призыве с 20 до 27. Каков механизм призыва будет пока неизвестно, для этого еще надо принять ряд подзаконных актов и изменений в Законы. Когда придут разъяснения — мы об этом расскажем. Те, которые уже призваны — их надо сменить. Мы объявим о весеннем призыве.
    - Почему вы сейчас призываете старше 27 лет?
    - В техникуме всем раздали подписные листы и обязали подписать в приказном порядке. Но много же больных!
    Военком: Это берут ребят на медицинское освидетельствование, чтобы потом, когда придут сроки призыва было ясно.
    - Вы не смотрите на болезни и гребете всех подряд!
    Военком: Кто болен бояться нечего!
    - Мы такое пережили, горы трупов.
    Военком: Понимаю, что градус психоза присутствует. Но вносите конкретику.
    - Мы и вносим — не отдадим своих сыновей!
    Военком: Так вашего никто и не берет!
    - А я и соседского не отдам!
    Военком: Прерогатива сейчас призывать добровольцев и тех, кто служил.
    - У нас нет добровольцев!
    Военком: Как ни странно — их достаточно. Они даже на прямую в Генеральный штаб обращаются и их берут.
    - И пусть идут за деньги!
    Военком: Никого не схватывают и не забирают, это слухи!
    - Не врите и забирают и насилуют. Диспетчерша шла на работу и военные сзади подскочили и схватили, глянули — а она старая и отпустили, но сумку забрали! Вся армия алкаши и наркоманы!
    - Мы обращаемся к вам от всех, где приказ о военном положении?
    Военком: Излагайте в письменном виде, я обращусь к руководству.
    - Нас сейчас записывают и фотографируют, но мы не хотим, чтобы мы выглядели сепаратистами или против Украины или против нашей национальной армии или против украинских матерей, которые живут в Волыне, Ровно, Ивано-Франковске. Мы против войны! Мы требуем ее остановить!
    - Пусть садятся за переговоры!
    - Да мы волнуемся, но разве, когда гибнут люди можно спокойно смотреть?
    - И в повестках сразу написано — на срочную службу с вещами.
    Военком: Это бланки старого образца.
    - Сыну 35 лет пришла повестка, что делать?
    - Я порву повестку, чтобы у меня ребенок остался без отца. Надо — идите туда сами!
    - Мой отец служил, отдал Родине все, что мог, мы это пережили, но теперь такого мы не переживем. Не трогайте его!
    - Нах-ра они уср-ся, ваши войны!
    - Вчера объявили, что сзади будут идти спецвойска и расстреливать всех, кто отсутпает.
    Военком: Это вы начитались в Интернете.
    - Мы не западняне, которые едут сюда зарабатывать деньги, чтобы кормить семьи! Поэтому не забирайте у нас хоть тех, кто работает на наших считанных предприятиях. Здесь мизер остался работающих — а их забирают. Психическая обстановка ужасная. Перед тем, как сюда прийти мы выпили столько валидола!
    - Их призывают убивать всех, кто здесь живет — своих детей, жену и родителей!
    Военком: Знаете чем патриотизм от национализма отличается?
    - Патриотизм, это когда человек идет в армии сам, дробровольно, но когда вы гребете по повестке — это не патриотизм.
    Военком: Патриотизм это любовь к родине, а национализм, это ненависть к врагам.
    - Где эта родина?
    - Ваш дом.
    Военком: Если вы будете только на ненависти... Мы созидаем!
    - Мы любим свою родину Донбасс. И наши многие из Константиновки мужики воюют и его защищают.
    - Мой отец прошел весь фронт. На волковском фронет получил осколочное ранение. Мой сын был воспитан только на этих идеях. 15 республик были воедино. В наших семьях кто с Курска, кто с Западной Украины. Как ему смириться, что нужно воевать, с кем?
    - Почему на блок-постах стоят в балаклавах?! Им есть что скрывать?
    Военком: Они носят то, что им положено по Уставу!
    - Убирайте оружие с центра города! Идите играться в поля!
    Военком: За неявку по повестке предусмотрено административное и уголовное наказание.
    - Не хочешь идти — заплати!
    Военком: Не надо такого говорить. Вы основываетесь только на эмоциях. И вообще — это не не каменный век, что тут всех хватают, убивают, насилуют.
    - Это по новостям говорят!
    - У меня полтора месяца назад мужа похитили. СБУ ответили, что его нет в списках террористов. При мне его избили, пакет на голову надели, а на меня сказали, что я террористка конченная, наркоманка галимая. Мне «Провинция» помогла и бесплатно мое объявление разместить. Но в этом же номере я увидела на фото и узнала одного из тех, кто задерживал. Я пришла в газету и попросила помощи, но мне сказали, что если это не бандиты, а СБУ забрали, то ничего плохого быть не должно. Его нет полтора месяца. Мы со свекровью с ума сходим.
    Военком: Но есть же закон, если человек отсутствует в течении 3 дней, надо подавать заявление в милицию. Подавали?
    - Нет.
    Военком: Чем я могу вам тогда помочь?
    - Не буду говорить о ком, но подделали подпись, что получил повестку и его пришли и насильно забрали!
    Военком: Я, наверное, знаю что здесь происходит. Такого не могло быть.
    - Вы покрываете.
    Военком: Может я еще держу кого-то в подвале? Мы никого насильно не забираем и не отправляем!
    - Что ты здесь делаешь? Завтра, не дай Бог, придут ДНРовцы — ты первый сбежишь и нас на растерзание оставишь!
    Ох..много текста... лень гуглить/сравнивать - это те же женщины, которые летом наши танки/бтр-ы останавливали или новые? Интересно - в их оплате учтена инфляция текущая или старые расценки?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

йопта... ачиридная мангуста...
    из сборной по фантастическим видам спорта

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ох..много текста... лень гуглить/сравнивать - это те же женщины, которые летом наши танки/бтр-ы останавливали или новые? Интересно - в их оплате учтена инфляция текущая или старые расценки?
    хочешь сравнить со своими?)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    если там бьются с нашими пацанами пополченцы, где тыщи руских солдат и сотни танков с бэтэрами из рашки? кто присматривает за Мариковским направлением?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вот эти женчишны? Блин, как куры в курятнике, потом будут также за пАйку галдеть.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

"Я нахожусь в Д****ьцево. Никакого котла нет. Наши подразделения надежно удерживают линию боестолкновения", - генерал Розмазнин.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    кто присматривает за Мариковским направлением?
    Азов

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    если там бьются с нашими пацанами пополченцы, где тыщи руских солдат и сотни танков с бэтэрами из рашки? кто присматривает за Мариковским направлением?
    Ось вам прямо усю диспозицію та які куди батальйони рухаються...

Обламайтеся. Буде усе це читати років так через 5, не раніше, в мемуарах. Не раніше.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    никак нет

кстати, чифка то наш обосрамшись
    и в мордокниге и в вконтактиге убрал новоотсосские флаги и гербы
    вот что пастор животвторящий делает
    ясен херес.
    могут и в допр кинуть.
    ..
    а тут типа прозрел )
    хм!(c)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вот эти женчишны? Блин, как куры в курятнике, потом будут также за пАйку галдеть.
    с населением нужно работать, стоя среди людей, а не прячась за ментами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    никак нет

кстати, чифка то наш обосрамшись
    и в мордокниге и в вконтактиге убрал новоотсосские флаги и гербы
    вот что пастор животвторящий делает
    а мне его жалко, даже больше чем тогда, давно, когда отдавал ему проспоренные деньги по делу Тимошенко
    наверно про них написано, что ***ово быть жолудем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    не знаю. думаю цей движ пройде по всім місцям, пропагандони створили картинку " і так і так всєх убьют, бєгітє в россію".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ясен херес.
    могут и в допр кинуть.
    ..
    а тут типа прозрел )
    там клиника (ИМХО)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

надо им вот это зачитать в рупор

типичный Углегорск

Румпель Штильцкин
    Мои соболезнования!!!!!!! Мой друг- многодетный отец Евгений Новосельцев с сыном 2.5 лет погиб вчера вечером...с ним сестра жены и жена тяжело ранена лежит истекает кровью...сделайте новость от группы и помогите чем можете братья!!!!
    2час назад

Дмитрий Веселко
    Румпель, Женя был моим другом, мы вместе с Мариуполя были. Трудно переживать такое, ты не в курсе как теперь его жена Лена? Сильное ранение, и как так получилось с ними, и как остальные детки. Душа болит а помочь невозможно. Напиши может в личку что и как.
    час назад Румпелю

Румпель Штильцкин

Дмитрий, точно незнаю...в трубу печки мина попала и разорвалась в доме...Женя с ребенком на руках и сыном погибли на месте...С ними Лия Илюченко...а Лена ранена ...подробней незнаю...лежит истекает кровью без помощи специалистов...может тут кто знает и сможет помочь
    час назад Дмитрию
    хм!(c)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ясен херес.
    могут и в допр кинуть.
    ..
    а тут типа прозрел )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 169 з 338 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті