Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 629 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    В каком АТБ? Ни разу не видела, высматриваю ее...
    На левобережном3, вот так она выглядит http://irecommend.ru/content/skrashi...trudovye-budni

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Спасибо,девочки!Записала)

Курс примерный они пишут всегда в гривнах.А курс на момент снятия узнать можно по факту.
    Такие как на кидстаффе однотонные я нашла по 32грн.
    О, так это хорошая цена, я думаю. А сколько штук их надо иметь для комфортного использования? И сколько вкладышей? И почему эти вкладыши. Девочки, я с вами на подгузники. Это ж немыслимо, сколько денег на одноразовые уходит.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А ей не жарко? Читала что деток нужно одевать как себя + один слой одежды.
    Ну деток постарше да. А такие крохи себя ещё согревать не умеют сами. Им для комфорта нужно тёплое гнездышко.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ситуации разные, но мне вот как хорошему человеку хочется от души сделать что то приятное. Просто не придумала как и что.
    Конвееееерт, лучше подарка неееет *фальшиво поёт*))))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Конвееееерт, лучше подарка неееет *фальшиво поёт*))))))
    Да я вот уже почти 31 год живу, а ни разу никому конвертов не вручала, чувствую себя немножко (мягкоговоря) неловко, и не представляю как это делается.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Да я вот уже почти 31 год живу, а ни разу никому конвертов не вручала, чувствую себя немножко (мягкоговоря) неловко, и не представляю как это делается.
    Положить на стол и сказать вот это вам купите что-то в кабинет.Для них это мол отмазка,что не себе в карман.Им так легче брать.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Хитрёна Переглянути допис
    Положить на стол и сказать вот это вам купите что-то в кабинет.Для них это мол отмазка,что не себе в карман.Им так легче брать.
    спасибо за дельный совет. Эт я на будущее, пока не рожу. благодарить не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Звучит страшно)) А отзывов никаких я не пишу. Я вообще впервые о таком просто слышу. И с моими М раз в пару мес. Необильные.Я никаких неудобство не испытываю.Поэтому просто не рассматриваю эти чаши,наверное.
    У меня тоже такие, как ты пишешь. Так мне даже бывало жалко получистую прокладку выбрасывать, но и долго ж носить её не будешь. А потом перешла на тампоны, как-то удобнее. а там и до чаши не далеко

а гигиеничекие ПАКЕТЫ не страшно звучат?

пс. блин, 4 раза дописывала сообщение через Тапаток - и оно не сохранялось. пришлось идти к компу
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 30.01.2015 о 17:00

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

А я каждый раз даю чуток, просто говорю - "Это вам". Может быть, я поступаю плохо, "хабари" и все такое, но у этих людей (врачей) есть образование, опыт и знания... они же не виноваты, что сейчас в стране такая система, что это все никому не надо.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а потом прихожу к врачам и все время ощущение, что я им должна

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Всем приветы! Я если что никуда не пропала исправно читаю но писАть что-то нет настроения......Никаких покупок не делаю больше и не хочется уже, сумка в больницу собрана давно, все куплено, стирано, глажено подготовлено.
    Вчера были с сыном в бассейне, давно уже не плавала...не понравилось вообще, живот тянуло, неудобно плавать совершенно с пузом, еще и страшно было что малый зарядит ногой по животу...в общем никакого удовольствия не получила.....

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    У меня тоже такие, как ты пишешь. Так мне даже бывало жалко получистую прокладку выбрасывать, но и долго ж носить её не будешь. А потом перешла на тампоны, как-то удобнее. а там и до чаши не далеко
    а гигиеничекие ПАКЕТЫ не страшно звучат?
    Я еще надеюсь,что пока буду кормить м не будет))
    Про пакеты тоже не слышала))но как-то звучит как будто это пакет для использованной прокладки)))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а потом прихожу к врачам и все время ощущение, что я им должна
    Вот, все это индивидуально, зависит от врача, зависит и от пациента. У нас 90% людей не платят налоги, получают серую зарплату, не отчисляют ничего в бюджет, и при этом считают, что медицина бесплатная, образование бесплатное, врачи и учителя им что-то должны.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Вот, все это индивидуально, зависит от врача, зависит и от пациента. У нас 90% людей не платят налоги, получают серую зарплату, не отчисляют ничего в бюджет, и при этом считают, что медицина бесплатная, образование бесплатное, врачи и учителя им что-то должны.
    Ну, 90 ты загнула)). Я поддерживаю Марлен, и ниче платить не буду. Я итак плачу за прием))), несмотря на то, что ты можешь выбрать сам врача и поликлинику. У меня врач приятная, я лучше ей потом куклу сошью )))))или сделаю что-то в кабинет, пусть это дороже в материалы выйдет,но деньгами не хочу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Завтра весна, +8

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Завтра весна, +8
    Ага))) быстрей бы уже. Травичка, цветочки)))) роды

Дописів
    2 317

Типово

Анекдот про подарки врачам:

Гей приходит к проктологу:
    - Доктор, у меня ТАМ что-то колет.
    - Раздевайтесь, я посмотрю. Пациент, да у Вас же здесь...роза!
    - Ой, доктор, а это Вам!

))]))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Даша, ты про возраст не перепутала?!? Я тебя видела, это не правда))))

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем приветы! Я если что никуда не пропала исправно читаю но писАть что-то нет настроения......Никаких покупок не делаю больше и не хочется уже, сумка в больницу собрана давно, все куплено, стирано, глажено подготовлено.
    Вчера были с сыном в бассейне, давно уже не плавала...не понравилось вообще, живот тянуло, неудобно плавать совершенно с пузом, еще и страшно было что малый зарядит ногой по животу...в общем никакого удовольствия не получила.....
    Маша, я с твоей прошлой историей с бассейном немного до сих пор в шоке. А ты в роддом тоже на велике собираешься? ))))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ну, 90 ты загнула)). Я поддерживаю Марлен, и ниче платить не буду. Я итак плачу за прием))), несмотря на то, что ты можешь выбрать сам врача и поликлинику. У меня врач приятная, я лучше ей потом куклу сошью )))))или сделаю что-то в кабинет, пусть это дороже в материалы выйдет,но деньгами не хочу.

вот и я так думаю,если она мне действительно чем-то таким поможет, то не жалко сделать приятное-но не деньгами.

я считаю так, сегодня я дам денег,завтра еще кто-то,а послезавтра они без этого делать ничего не будут. а ведь порой есть такие люди которым дать нечего, потом они страдать будут.
    у меня есть такая знакомая, кучапроблем, ей не до фондов кабинета, а из-за того что все дают, она потом никуда уже и сунутся не может,везде без денег отказываются делать свою работу за которую получают з-п между прочим.
    поэтому когда мне дают списочек и в котором написано фонд кабинета, я спокойно его вычеркиваю и говорю, что благотворительностью пока нет возможности заниматься или что благотворительностья я в другом месте занимаюсь, где более важнее и нужнее на мой взгляд. и ни один врач ничего мне по этому поводу никогда не сказал.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис

Маша, я с твоей прошлой историей с бассейном немного до сих пор в шоке. А ты в роддом тоже на велике собираешься? ))))
    вот у меня потому тоже настроение плохое, потому что каждый день мокну и мерзну на велике, погода отстой жуткий....а без велика не могу вообще..раньше я была в шоке когда видела беременных на велике, а теперь сама такая....и про роддом похоже на правду, но я не поеду на велике просто потому что у меня на велике некуда новорожденного положить))))))))))))) машины у нас нет... придется такси брать хоть тут до больницы и 10 мин пешком...я бы и пешком прошлась но нас же выпишут через два часа после родов, сомневаюсь что это хорошая идея только родившегося ребенка на улицу в феврале....
    маршруток то тут нет а автобусы жутко неудобный и дорогой вид транспорта....остановки рядом с домом нет, ходит раз в полчаса только да еще и кучу денег стоит.....а город в котором мы живем всего 10 км в диаметре, поэтому велик единственно удобный способ передвижения....

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А я каждый раз даю чуток, просто говорю - "Это вам". Может быть, я поступаю плохо, "хабари" и все такое, но у этих людей (врачей) есть образование, опыт и знания... они же не виноваты, что сейчас в стране такая система, что это все никому не надо.
    Я никогда и никому ничего не плачу, тут просто позыв души, очень приятен мне человек. Просто если так относится, как ты пишешь то и няне в детском саду нужно платить, учительнице в школе и участковому. Практически у всех госслужащих маленькая зарплата, невозможно всем платить. Я вот пока что даже бригаде с которой буду рожать не планирую платить. разве что реально чем то отличатся и будет тоже порыв и возможность. Реальней что я через аист буду рожать и оплачу услуги их, палату и родзал а не конкретного врача буду спонсировать. Но это пока у меня такие мысли, ближе к июню посмотрим.

Даша, ты про возраст не перепутала?!? Я тебя видела, это не правда))))
    Спасибо)) Приятно.
    я считаю так, сегодня я дам денег,завтра еще кто-то,а послезавтра они без этого делать ничего не будут. а ведь порой есть такие люди которым дать нечего, потом они страдать будут.
    у меня есть такая знакомая, кучапроблем, ей не до фондов кабинета, а из-за того что все дают, она потом никуда уже и сунутся не может,везде без денег отказываются делать свою работу за которую получают з-п между прочим.
    поэтому когда мне дают списочек и в котором написано фонд кабинета, я спокойно его вычеркиваю и говорю, что благотворительностью пока нет возможности заниматься или что благотворительностья я в другом месте занимаюсь, где более важнее и нужнее на мой взгляд. и ни один врач ничего мне по этому поводу никогда не сказал.
    В целом поддерживаю такую позицию.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Что-то со вчера Лена Мейбелин пропала. Написала, что воду пьет и она не выходит, и больше не писала

Сторінка 359 з 629 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті