На левобережном3, вот так она выглядит http://irecommend.ru/content/skrashi...trudovye-budni
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На левобережном3, вот так она выглядит http://irecommend.ru/content/skrashi...trudovye-budni
О, так это хорошая цена, я думаю. А сколько штук их надо иметь для комфортного использования? И сколько вкладышей? И почему эти вкладыши. Девочки, я с вами на подгузники. Это ж немыслимо, сколько денег на одноразовые уходит.
Ну деток постарше да. А такие крохи себя ещё согревать не умеют сами. Им для комфорта нужно тёплое гнездышко.
Конвееееерт, лучше подарка неееет *фальшиво поёт*))))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
У меня тоже такие, как ты пишешь. Так мне даже бывало жалко получистую прокладку выбрасывать, но и долго ж носить её не будешь. А потом перешла на тампоны, как-то удобнее. а там и до чаши не далеко
а гигиеничекие ПАКЕТЫ не страшно звучат?
пс. блин, 4 раза дописывала сообщение через Тапаток - и оно не сохранялось. пришлось идти к компу![]()
а потом прихожу к врачам и все время ощущение, что я им должна
Всем приветы! Я если что никуда не пропалаисправно читаю но писАть что-то нет настроения......Никаких покупок не делаю больше и не хочется уже, сумка в больницу собрана давно, все куплено, стирано, глажено подготовлено.
Вчера были с сыном в бассейне, давно уже не плавала...не понравилось вообще, живот тянуло, неудобно плавать совершенно с пузом, еще и страшно было что малый зарядит ногой по животу...в общем никакого удовольствия не получила.....
Ну, 90 ты загнула)). Я поддерживаю Марлен, и ниче платить не буду. Я итак плачу за прием))), несмотря на то, что ты можешь выбрать сам врача и поликлинику. У меня врач приятная, я лучше ей потом куклу сошью )))))или сделаю что-то в кабинет, пусть это дороже в материалы выйдет,но деньгами не хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Завтра весна, +8
вот и я так думаю,если она мне действительно чем-то таким поможет, то не жалко сделать приятное-но не деньгами.
я считаю так, сегодня я дам денег,завтра еще кто-то,а послезавтра они без этого делать ничего не будут. а ведь порой есть такие люди которым дать нечего, потом они страдать будут.
у меня есть такая знакомая, кучапроблем, ей не до фондов кабинета, а из-за того что все дают, она потом никуда уже и сунутся не может,везде без денег отказываются делать свою работу за которую получают з-п между прочим.
поэтому когда мне дают списочек и в котором написано фонд кабинета, я спокойно его вычеркиваю и говорю, что благотворительностью пока нет возможности заниматься или что благотворительностья я в другом месте занимаюсь, где более важнее и нужнее на мой взгляд. и ни один врач ничего мне по этому поводу никогда не сказал.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
вот у меня потому тоже настроение плохое, потому что каждый день мокну и мерзну на велике, погода отстой жуткий....а без велика не могу вообще..раньше я была в шоке когда видела беременных на велике, а теперь сама такая....и про роддом похоже на правду, но я не поеду на велике просто потому что у меня на велике некуда новорожденного положить))))))))))))) машины у нас нет... придется такси брать хоть тут до больницы и 10 мин пешком...я бы и пешком прошлась но нас же выпишут через два часа после родов, сомневаюсь что это хорошая идея только родившегося ребенка на улицу в феврале....
маршруток то тут нет а автобусы жутко неудобный и дорогой вид транспорта....остановки рядом с домом нет, ходит раз в полчаса только да еще и кучу денег стоит.....а город в котором мы живем всего 10 км в диаметре, поэтому велик единственно удобный способ передвижения....
Я никогда и никому ничего не плачу, тут просто позыв души, очень приятен мне человек. Просто если так относится, как ты пишешь то и няне в детском саду нужно платить, учительнице в школе и участковому. Практически у всех госслужащих маленькая зарплата, невозможно всем платить. Я вот пока что даже бригаде с которой буду рожать не планирую платить. разве что реально чем то отличатся и будет тоже порыв и возможность. Реальней что я через аист буду рожать и оплачу услуги их, палату и родзал а не конкретного врача буду спонсировать. Но это пока у меня такие мысли, ближе к июню посмотрим.
Спасибо)) Приятно.Даша, ты про возраст не перепутала?!? Я тебя видела, это не правда))))
В целом поддерживаю такую позицию.я считаю так, сегодня я дам денег,завтра еще кто-то,а послезавтра они без этого делать ничего не будут. а ведь порой есть такие люди которым дать нечего, потом они страдать будут.
у меня есть такая знакомая, кучапроблем, ей не до фондов кабинета, а из-за того что все дают, она потом никуда уже и сунутся не может,везде без денег отказываются делать свою работу за которую получают з-п между прочим.
поэтому когда мне дают списочек и в котором написано фонд кабинета, я спокойно его вычеркиваю и говорю, что благотворительностью пока нет возможности заниматься или что благотворительностья я в другом месте занимаюсь, где более важнее и нужнее на мой взгляд. и ни один врач ничего мне по этому поводу никогда не сказал.
Что-то со вчера Лена Мейбелин пропала. Написала, что воду пьет и она не выходит, и больше не писала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks