Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    маскимум температуру сколько можно выставить?
    максимальная 180 град

испекла я свой медовик(((
    поднялся корж на всю высоту чашки (это я видела еще когда прошли первые 60 мин выпечки+20 мин на подогреве)
    после того как я выставила 180 град и 45 мин выпечки, уже не знаю что там происходило

короче говоря половина коржа все таки провалилась
    я расстороилась, но попробовав сам корж, решила отрезать две пластины оттуда, где тесто не опало
    у меня были вишни без косточек в собственном соку
    соком пропитала получившихся два коржа, перемазала обычным сметанным кремом (200 грамм сметаны+ сахар по вкусу ) и еще и вишнями переложила
    а опавшее покрошила и все это перемазала тем же кремом
    и выложила сверху вперемешку с вишнями, сверху снова все это замаскировала сметанным кремом
    теперь буду ждать вердикта домочадцев)))

скажу так, я просто еще не разобралась с режимами своей мультиварки
    пробовать все равно буду - не зря же покупали))))
    Востаннє редагував Натулечка.74: 30.01.2015 о 15:54

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Натулечка.74 Переглянути допис
    максимальная 180 град

испекла я свой медовик(((
    поднялся корж на всю высоту чашки (это я видела еще когда прошли первые 60 мин выпечки+20 мин на подогреве)
    после того как я выставила 180 град и 45 мин выпечки, уже не знаю что там происходило

короче говоря половина коржа все таки провалилась
    я расстороилась, но попробовав сам корж, решила отрезать две пластины оттуда, где тесто не опало
    у меня были вишни без косточек в собственном соку
    соком пропитала получившихся два коржа, перемазала обычным сметанным кремом (200 грамм сметаны+ сахар по вкусу ) и еще и вишнями переложила
    а опавшее покрошила и все это перемазала тем же кремом
    и выложила сверху вперемешку с вишнями, сверху снова все это замаскировала сметанным кремом
    теперь буду ждать вердикта домочадцев)))

скажу так, я просто еще не разобралась с режимами своей мультиварки
    пробовать все равно буду - не зря же покупали))))
    такое тесто, как вы описываете, любит горячую температуру в начале (все-равно, как бы для духовки было написано - ставить в разогретую до 180 градусов духовку)
    будете экспериментировать, попробуйте прогреть мультиварку без кастрюльки несколько минут, а после в неё поставить кастрюльку с тестом. выпечку не менее 50 минут на 180 градусах и не заглядывать туда вообще.

моя мультя старенькая (другой марки), печёт за 1,5 - 2 цикла по 50 минут - на одном не справляется, но она изначально такая была. какая там температура - понятия не имею , но если очень захотеть - можно испечь

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    такое тесто, как вы описываете, любит горячую температуру в начале (все-равно, как бы для духовки было написано - ставить в разогретую до 180 градусов духовку)
    будете экспериментировать, попробуйте прогреть мультиварку без кастрюльки несколько минут, а после в неё поставить кастрюльку с тестом. выпечку не менее 50 минут на 180 градусах и не заглядывать туда вообще.

моя мультя старенькая (другой марки), печёт за 1,5 - 2 цикла по 50 минут - на одном не справляется, но она изначально такая была. какая там температура - понятия не имею , но если очень захотеть - можно испечь
    конечно буду экспериментировать - куда деваться)))
    спасибо за советы - приятно когда кто-то поддерживает)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті