| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я же ясно написал,что мужик должен зарабатывать бабло и обеспечивать семью,баба тоже чего то должна - а не сидеть и мечтать какая же я прЫнцесса,а вы все гавно и на меня должны молиться .....
что не ясного ?
зы: а для прЫнцесс есть такие же прЫнцы правда как правило прЫнцессы получают сполна и не раз от прЫнцеыфф и брак в итоге распадается в кратчайшие сроки
и тут женщины всем должны
никто и ничего никому не должен
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я в дискуссию о том, ктокомучего должен даже вступать не буду. В мире куча вариантов, когда все наоборот! Ну вот получается у женщины зарабатывать, а у мужчины не сложилось, так что теперь, клеймо ставить?
Все давным давно поменялось. И если хоть у одного в семье получается нормально заработать, то уже хорошо!
Надо быть более гибкими в такого рода вопросах.![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Еле проснулся, ну что за погода, мряка, сыро, а если мороз?
P.S. Со вчерашнего вечера 4 страницы наваялиПрошелся наискосок и понял что, тема в нерабочее время становится такой "гостинной" с эротическим-гастрономическим-медицинским уклоном, а на манеже же все те же
![]()
Мороза не пророчат
dura lex, sed lex
Боброе)))а я вчера эклеров набрал кучу-почти полтора кило))
погода какашечная якась...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
в куеве еще какашечней погода...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сыро на улице
dura lex, sed lex
КицЫк, из-за сырости тепло не ощущается, а на счёт шапки, то каждому своё, у меня голова болеть начинает от головных уборов, поэтому стараюсь когда температура выше нуля не носить , чтоб не провоцировать
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks