ЗАКОНЧИЛАСЬ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАКОНЧИЛАСЬ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА
Доброй ноочи! А варенье из дыни сладкое сильно и кусочки плотненькие? Мне нужно варенье из вишни для торта монастырская изба, но найти его не могу вот и не знаю чем заменить
Востаннє редагував комарова елена: 15.01.2015 о 10:22
Леночка, выздоравливайте!!!! Спасибо Вам за вкуснотищу, это просто супер удовольствие, а не вареньЯ)))))
Леночка, большое спасибо за вкусности, доставку и за подарочек отдельное спасибо
Лен, я тут не смогла найти салатик из зеленых помидоров, вы наверно не положили?![]()
Лена, сварила наконец-то вчера борщ. Вкууусный)) Спасибо за заправку! Ее даже просто так можно есть, как самостоятельное блюдо.
Буду внимательно следить за темой)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
УВАГА.... АКЦІЯ!!!!!
При заказе от трех банок варенья (Малинового,сливового,клубничного,смородинового) баночка ГРУШЕВО-ИМБИРНОГО---В ПОДАРОК)))))
МОИМ ЛЮБИМЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ)))
Дорогие Мои,Любимые,покупатели))) Прежде всего хочу поблагодарить Вас за хорошие отзывы,очень приятно,что мой труд не тщетен))). Спасибо Всем кто оставил душевные отзывы,также тем,кто деликатно промолчал)))).Так же хочу извиниться перед теми к кому не доехала, или опоздала....
Вот и близится к завершению сезон консервации(по крайней мере у меня))). Скоро наступит весна, потом лето,и снова новый сезон заготовок на зиму.В межсезонье хотелось бы услышать от Вас,дорогие друзья, разные пожелания, рекомендации, поправки к следующему сезону.
жду Ваших писем.)))))) С уважением Комарова Елена)))
Востаннє редагував комарова елена: 30.01.2015 о 11:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks