Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 539 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я никого не видела, кроме своей туристки ))

У меня есть опыт семинаров только по туризму, поэтому я вообще в шоке от уровня платного бух семинара по сравнению с бесплатным тур ))
    Буду знать.
    и в чем же различия? нам интересно))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    так это совсем не то.

Комментирую примитивно. Это если вы купили что-то и отразили НК, а потом решили что: ... и по тексту кодекса, то кредит этот "возвращаете в зад" )))))

а я говорила о том, что можно купить, сразу зная отом, что не будет использоваться в хоз. деят-ти, и просто НК "выкинуть", хоть его на меня и зарегили
    Я читаю так же. Касается распределяемого НК. Если поставил в НК использовал в освобожденных или не облагаемых операциях то надо начислить НО.
    Востаннє редагував bocheeva: 30.01.2015 о 01:48

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    теоретически не так.
    ведь не всё же используется в хоз. деятельности, хоть и все регистрируется

Самое интересное как эти все наши внутренние корректировки будут влиять на формулу, вернее они будут увеличивать сумму на которую можно выписать НН и что потом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Анни Переглянути допис
    Только сообщили, что в АНД уже бизнес открыли на подключение к эл.сдаче... спец.обученные люди ходют и подписывают-подключают за "скромное вознаграждение"
    а поподробнее?.. Я звонила на Пульс пару дней назад по вопросу электронки АНД район -пока не перезванивали и тишина...Они уж совсем там в АНД обнаглели.Я как только начинаю приближаться к этому заведению, у меня в голове автоматически срабатывает фраза "Мафия бессмертна"...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Самое интересное как эти все наши внутренние корректировки будут влиять на формулу, вернее они будут увеличивать сумму на которую можно выписать НН и что потом?
    наверное это и все.имхо....зарегиные в нашу пользу н/н повлияют на формулу в месяце их регистрации ..потом ручное заполнение декларации, в которой налоговые можно и не отражать.имхо...результаты декларации снова попадают в формулу ( вот на этом этапе, думаю, невключенные н/н и убираются из формулы, но уже следующего месяца)....вот пишу и думаю: кому весь этот гемор нужен?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    какая интересная мысль, однако!
    постоянным посетителям скидки!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    и в чем же различия? нам интересно))
    Кофе-брейки бесплатны и как бы это сказать... поблагородней))
    Канапушечки там всякие, мини-пироженки. Это не есть правило, но обеспечение чаем-кофе-водой, как по мне, можно было организовать.
    А то мало того, что ужасная вода для кофе, так за дополнительный сахар в стикере 30 копеек стребовали))
    И само качество раздаточного материала.
    У меня стойкое ощущение, что нас поимели. Хрен с ним, с тем кофе и прочим, сама лектор была не на высоте. Лучше я бы кому-то хорошему из этой темы заплатила те деньги и было бы эффективнее.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    наверное это и все.имхо....зарегиные в нашу пользу н/н повлияют на формулу в месяце их регистрации ..потом ручное заполнение декларации, в которой налоговые можно и не отражать.имхо...результаты декларации снова попадают в формулу ( вот на этом этапе, думаю, невключенные н/н и убираются из формулы, но уже следующего месяца)....вот пишу и думаю: кому весь этот гемор нужен?
    Чего-то я пропустила в формуле. Откуда там данные декларации?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Чего-то я пропустила в формуле. Откуда там данные декларации?
    ∑Накл = ∑НаклПолуч + ∑Тамож + ∑ПопСчет - ∑НаклВыд - ∑Возмещ -∑Превыш

Превыш– В обязательствах предприятия в декларации сумма есть, а в Едином реестре налоговых накладных – нет (сумма расхождения).....может я не правильно поняла сегодня лектора, но поняла так, что это расхождения между реестром и декларацией

Дописів
    29 041

Типово

мне видится ве ну совсем не так. Весь кредит, зарегистрированный на меня, идет в декларацию. Все, что не мое или не используется в хоз. деятельности, доджно пойти в обязательства путем выписки мной НН (на себя). "Ручного" заполнения декларации не может быть.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мне видится ве ну совсем не так. Весь кредит, зарегистрированный на меня, идет в декларацию. Все, что не мое или не используется в хоз. деятельности, доджно пойти в обязательства путем выписки мной НН (на себя). "Ручного" заполнения декларации не может быть.
    новой формы декларации еще нет ( хотя сказали что планируется). но вот автоматическое заполнение ее на основе реестра я представляю с трудом - зачем тогда вообще ее сдавать - порегистрировали обязательства, корректировки НК и налоговики сами на основании реестра получили сумму к уплате, но такого ж нет....и если реестр мы править не можем самостоятельно, то заполнение деки остается "ручным" .

Дописів
    65 836

Типово

Девочки, кто был на семинаре, было упоминание о расходах на рекламу. Очень прошу, кому не трудно, разъясните доступным языком что изменилось, как действовать в этом году или дайте ссылку где почитать. Спасибо.

Дописів
    29 041

Типово

новой формы декларации еще нет ( хотя сказали что планируется). но вот автоматическое заполнение ее на основе реестра я представляю с трудом - зачем тогда вообще ее сдавать - порегистрировали обязательства, корректировки НК и налоговики сами на основании реестра получили сумму к уплате, но такого ж нет....и если реестр мы править не можем самостоятельно, то заполнение деки остается "ручным" .
    вот будет декларация, посмотрим.
    я понимаю, что здравый смысл в НК может отсутствовать, но не до такой степени)))
    смысл в повальной регистрации именно в автоматическом заполнении. Иначе - смысла нет

Дописів
    399

Типово

Вот немного про декларацию http://news.dtkt.ua/accounting/reposts/31616

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Вот немного про декларацию http://news.dtkt.ua/accounting/reposts/31616
    ничего, что дата "новости" ноябрская?

Дописів
    29 041

Типово

Я правильно поняла, что пустая декларация по НДС теперь не подается?

Дописів
    130

Типово

Девочки! Я прочитала, что в январе можно в декларацию включать накладные, которые не зарегистрированы. У меня осталось несколько налоговых за декабрь. Значит я их тоже могу включить в декларацию за январь?

Дописів
    6 819

Типово

Я правильно поняла, что пустая декларация по НДС теперь не подается?
    она ж будет " автоматической" - нет реестра - нет подачи

Дописів
    29 041

Типово

логично, вроде

Дописів
    12 360

Типово

логично, вроде
    Вы балуетесь, а неопытные прочтут и не сдадутся

Сторінка 304 з 539 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті