| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
наверное это и все.имхо....зарегиные в нашу пользу н/н повлияют на формулу в месяце их регистрации ..потом ручное заполнение декларации, в которой налоговые можно и не отражать.имхо...результаты декларации снова попадают в формулу ( вот на этом этапе, думаю, невключенные н/н и убираются из формулы, но уже следующего месяца)....вот пишу и думаю: кому весь этот гемор нужен?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Кофе-брейки бесплатны и как бы это сказать... поблагородней))
Канапушечки там всякие, мини-пироженки. Это не есть правило, но обеспечение чаем-кофе-водой, как по мне, можно было организовать.
А то мало того, что ужасная вода для кофе, так за дополнительный сахар в стикере 30 копеек стребовали))
И само качество раздаточного материала.
У меня стойкое ощущение, что нас поимели. Хрен с ним, с тем кофе и прочим, сама лектор была не на высоте. Лучше я бы кому-то хорошему из этой темы заплатила те деньги и было бы эффективнее.
∑Накл = ∑НаклПолуч + ∑Тамож + ∑ПопСчет - ∑НаклВыд - ∑Возмещ -∑Превыш
Превыш– В обязательствах предприятия в декларации сумма есть, а в Едином реестре налоговых накладных – нет (сумма расхождения).....может я не правильно поняла сегодня лектора, но поняла так, что это расхождения между реестром и декларацией
мне видится ве ну совсем не так. Весь кредит, зарегистрированный на меня, идет в декларацию. Все, что не мое или не используется в хоз. деятельности, доджно пойти в обязательства путем выписки мной НН (на себя). "Ручного" заполнения декларации не может быть.
новой формы декларации еще нет ( хотя сказали что планируется). но вот автоматическое заполнение ее на основе реестра я представляю с трудом - зачем тогда вообще ее сдавать - порегистрировали обязательства, корректировки НК и налоговики сами на основании реестра получили сумму к уплате, но такого ж нет....и если реестр мы править не можем самостоятельно, то заполнение деки остается "ручным" .
Девочки, кто был на семинаре, было упоминание о расходах на рекламу. Очень прошу, кому не трудно, разъясните доступным языком что изменилось, как действовать в этом году или дайте ссылку где почитать. Спасибо.
Вот немного про декларацию http://news.dtkt.ua/accounting/reposts/31616
Я правильно поняла, что пустая декларация по НДС теперь не подается?
Девочки! Я прочитала, что в январе можно в декларацию включать накладные, которые не зарегистрированы. У меня осталось несколько налоговых за декабрь. Значит я их тоже могу включить в декларацию за январь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks