| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может разорвать, а может и не разорвать, особенно если договоренности на уровне глав государств делающих одно дело, согласитесь лучше давать деньги за что то, чем просто на войну.
Про перевозчиков - чушь, люди людей в старушку Европу хитро возят, есть страховые есть жадность - издержки возрастут, но товаропоток это не прекратит.
Зы. Думаете все тупые и не понимают, что сейчас война? Не возят? Не торгуют?
Короче, не рассказывай ролыны сказки)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как перевести страну на военные рельсы , когда 95 % земель , производств , банков , транспорта и т.д. в частной и олигархической собственности....?
Есть такой план?
При совке было все просто и более- менее понятно....а теперь?
Может копать - может не копать. Вы теоретизируете, а я говорю о международной практике. Можно не верить какой-то Мимимишке с форума. Но для того, чтобы узнать истину, можно обратиться в иностранный банк или к иностранному трейдеру с вопросом.
И установить истину. Не будет никто покупать у нас экспортную продукцию при ВП. Все перечисленные мной риски описаны в контактах с банками и перевозчиками (здесь я неправильно выразилась, они описаны во внутренних документах банков и перевозчиков как обстоятельства, требующие отказа от сделки).
"договоренности на уровне глав государств" в цивилизованном мире не имеют отношения к деятельности коммерческих организаций: банков, перевозчиков, страховщиков. Банки, перевозчика и страховщики пошлют "глав государств" с из договоренностями очень далеко, поскольку в цивилизованных странах государство не имеет влияния на частную собственность и не диктует частному инвестору, как ему себя вести
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks