Сумку на пол не ставлю, мусор вечером не выношу - вроде все)
Боброутро)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сумку на пол не ставлю, мусор вечером не выношу - вроде все)
Боброутро)
ломай систему - воруй цыган
могу машинально постучать по дереву)
доброутро)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
приветы![]()
Почему-то при прослушивании классической музыки у меня рождаются образы фашистской германии и всяких серийных маньяков.
Ну на крайний случай несчастных детей.
Что со мной?..
ломай систему - воруй цыган
прасцице)))))))))
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя"... Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал об этом. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой???" И молвил Бог: "Мозги, Ева, мозги! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
супер)))
День пошел не по плану и я уже в психозе)))))))
это какой-то кабздец.
Добрый день шоле![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Юля,огромное спасибо! На работе дурдом,а ты мне реально подняла настроение!!!!! Ржаки))))))
Мерси и Вам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks