| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя и девочки, кто сам заказывает, подскажите, пожалуйста, жду посылу от 2 января, без отслеживания (простая). Стоит ли начинать волноваться?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Здравствуйте а есть такое и сколько он будет стоить?http://fuega.com.ua/products/sirop-g...n-cough-4-kids
Надя, спасибо за гомеопатию.
Востаннє редагував PONNI: 28.01.2015 о 19:59
Девушки, вес подешевел.
Так что снижаю вес до 8-9 долл/кг.
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА на сегодня при оплате до 12-00 28.01.15:Все
Под -5%,
доставка 8-9 долл/кг (пока корзину не сложу, не знаю точно)
сроки 7-10 дней.
Скидка 20% (дополнительно к -5%) на следующие позиции до среды:
Гомеопатия и что нельзя напрямую в Украину:
Под 0%
доставка 9 долл/кг
сроки 3-4 недели, иногда может быть дольше (если нужно получать разрешение МОЗ)
Заполняйте
Почта [email protected].
ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ДОСТАВКА НОВОЙ ПОЧТОЙ, УКРПОЧТОЙ, ИНТАЙМ
Для Днепропетровска раздача состоится 3.02.15 в 18-15 на Европейской площади на мраморной скамейке (угол ул. Глинки) рядом с аптекой "Аптекарь".
Заказы можно забрать по предварительной записи за 1 день с ул.Серова, 9, торговый центр "Белый Стиль" с 9 до 19 со вторника по субботу Татьяна Николаевна 050458821шесть.
Еще варианты, как забрать заказ:
Самовывоз Красный камень Надежда 0634900197, 0980754407 по договоренности (в любое время, но предварительно созвониться)
Самовывоз (по предварительной записи за 1 день)Победа 4 рынок Кодак, район маг. Варус Роман 0634900197, 0675876627
Отправка Новой почтой, Укрпочтой, Интайм напишите город, номер склада, фамилию и телефон получателя или адрес для Укрпочты.
Иное по договоренности.
Напишите на почту, как и в какой день вам удобно забирать, чтобы я могла передать в нужный район (я без записи заказ не беру на раздачу).
Сообщаю, что следующий после завтрашнего заказ экспрессом 2.02.15.
Надя, а оцилок есть в наличии? можно мне 10 доз? и подскажи, плиз, как принимать Велнес?
Надя, подскажите пожалуйста хороший комплекс витаминов для папы 58 лет, на какой можно обратить внимание?![]()
...
Востаннє редагував PONNI: 28.01.2015 о 19:59
Надя, а какая максимальная доза Омеги? Пили неделю по 6 штук плюс цитиколин, вроде МРТ показало "прединсультное состояние" снято, но как долго можно пить в таких дозах.
Девушки, пару последних заказов сделала по 8,5 долл. Видимо, подешевело!
Так что снижаю вес до 8-9 долл/кг.
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА на сегодня:
Все под -5%,
доставка 8-9 долл/кг (пока корзину не сложу, не знаю точно)
сроки 7-10 дней.
Скидка 20% (дополнительно к -5%) на следующие позиции до среды:
Бренд Недели: Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от:
![]()
![]()
Новые оптовые скидки на 50 лучших брендов!
Вот список брендов
Сэкономьте дополнительные 5%, 10% и даже 15% на следующие бренды при покупке более одной единицы каждого товара. 5% при покупке 2 единиц, 10 % при покупке 4 и более, 15% при покупке 12 и более.
Гомеопатия и что нельзя напрямую в Украину:
Под 0%
доставка 9 долл/кг
сроки 3-4 недели, иногда может быть дольше (если нужно получать разрешение МОЗ)
Заполняйте
Почта [email protected].
ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ДОСТАВКА НОВОЙ ПОЧТОЙ, УКРПОЧТОЙ, ИНТАЙМ
Для Днепропетровска раздача состоится 3.01.15 в 18-15 на Европейской площади на мраморной скамейке (угол ул. Глинки) рядом с аптекой "Аптекарь".
Заказы можно забрать по предварительной записи за 1 день с ул.Серова, 9, торговый центр "Белый Стиль" с 9 до 19 со вторника по субботу Татьяна Николаевна 050458821шесть.
Напишите на почту, как и в какой день вам удобно забирать, чтобы я могла передать в нужный район (я без записи заказ не беру на раздачу).
Еще варианты, как забрать заказ:
Самовывоз Красный камень Надежда 0634900197, 0980754407 по договоренности (в любое время, но предварительно созвониться)
Самовывоз (по предварительной записи за 1 день)Победа 4 рынок Кодак, район маг. Варус Роман 0634900197, 0675876627
Отправка Новой почтой, Укрпочтой, Интайм напишите город, номер склада, фамилию и телефон получателя или адрес для Укрпочты.
Иное по договоренности.
Сообщаю, что следующий после завтрашнего заказ экспрессом 2.01.15.
Востаннє редагував Yumka: 29.01.2015 о 15:19
Надя, добрый день, скажите я могу отменить свой заказ или уже нет?
Я очень полюбила вот эти витаминки, у меня у самой есть родители и бабушки- дедушки, которые еще не хотят стареть)
http://ru.iherb.com/nature-s-way-ali...6?rcode=qew490
6 штук это вовсе не большая доза. Вам такую дозу надо выдерживать еще с пару месяцев, пока сосуды очистятся от тромбов и можно будет тогда подключить более серьезную очистку - хелатирование сердца и сосудов.
Вот, почитайте об этих препаратах. Но эти препараты надо внимательно изучить, посоветоваться с доктором
http://ru.iherb.com/edta?rcode=qew490
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks