Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 629 з 3731 ПершаПерша ... 12952957961962062162262362462562662762862963063163263363463563663763863967972911291629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 12 561 по 12 580.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Та хрен хто подымет тариф...и ланосы не пройдут по "стандартам"...
    Короче это разговор о ''вечном'',никогда у нас в стране,не будет по ''правилам''.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 932

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Трусло роби, сразу звать, подстава. Какая нах подстава, если ты катаешься без лицензии и тебя вязли за яйца? Давай еще кричи резерв, когда тебя гаишники остановят проверить документы.
    жизнь дает возможность заплатить в бюджет, форум точно сочтет за налоги. ))

Дописів
    7 631

Типово

Говорила мне мама,торгуй брикетами,нет в такси поперся

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 932

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    а вот Рас твою маму послушал! ))

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а вот Рас твою маму послушал! ))
    В этот момент песня не играла? :
    -подождем твою маму
    -подождем твою мать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63 039

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я так понимаю, что тут больше момент в том, что взятие за яйца должно происходить согласно процедуре. и оспорить пацаны пытаются именно процедуру, а не факт.
    Нифига, просто попытка силой отмазаться от нарушения.
    Заказали такси, машина приехала, оказала услугу, приняла деньги. Что еще должно быть по процедуре? Сразу понятых еще два человека ехать?
    Востаннє редагував RaS: 29.01.2015 о 14:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63 039

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Не, ну блин, я не таксист, но уже понял что резерв это угроза жизни. Нет, пля, у Роби протокол это резерв.
    Или ты обрадуешься приехав и узнав, что чудаку выписали протокол и он из-за этого вопль поднял?
    Все, кто не работает честно понимают, что рискуют. И либо плати все налоги и спи под мостом, либо плати не всё и не всегда, живи хорошо, но будь готов либо штрафы платить, либо на лапу давать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Не, ну блин, я не таксист, но уже понял что резерв это угроза жизни. Нет, пля, у Роби протокол это резерв.
    Или ты обрадуешься приехав и узнав, что чудаку выписали протокол и он из-за этого вопль поднял?
    Все, кто не работает честно понимают, что рискуют. И либо плати все налоги и спи под мостом, либо плати не всё и не всегда, живи хорошо, но будь готов либо штрафы платить, либо на лапу давать.
    -у вас нет лицензии, мы вас оштрафуем
    - но я же плачу налог с покупки бензина... но я же...

Дописів
    10 154

Типово

Нифига, просто попытка силой отмазаться от нарушения.
    Заказали такси, машина приехала, оказала услугу, приняла деньги. Что еще должно быть по процедуре? Сразу понятых еще два человека ехать?
    я не знаю, что должно быть по процедуре. например, для плановой проверки ЧП должен быть этот самый план ну или там фен теперь не канает для превышения, всем визирь или трукам подавай. может с транспортниками тоже чё-то как-то должно быть. в общем, если б это было так просто, то давно бы всех таксистов перещёлкали, вон Макси давно писал, что лицензирование в наших реалиях несбыточно. однако почему-то ещё не перещёлкали

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я плачу налоги с бензина и это моя лицензия, было бы как раз уместно

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 238

Типово

вы зодроты...Макс ваще не в теме а вы один хрен шпыняетэ...зодроты
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    25 312

Типово

Ну по мне так у них недостаток позывных. Для этого нужно просто придумать другое слово, не резерв а протокол например. Ведь вряд ли действия этих товарищей транспортников направленны на нормализацию деятельности такси. Просто закончились праздники, нужны деньги - они гоняются за взятками. По мне так таксисты должны съезжаться друг к другу на такие вызовы дабы отучить взяточников от желания гонятся за халявной деньгой.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Похоже - дело в шляпе.
    Лишь бы по деньгам сошлись.

Живу "возле улицы" - это на тротуаре штоле ?
    Это не возле площади...

пффф...он харчи с АТБ неграм в общагу возит...а то панянку гарну!
    Не с АТБ и не неграм, и на хавку, и не вожу!

как и любому сотруднику органов
    Транспортники не органы, это госслужащие. Без милиции их можно слать куда завгодно.
    Мне вот интересно на каких таких основаниях они по ночам шманают??

З.Ы. После того как меня раз остановили я больше с шашкой не катаюсь... А отмазался сказав, что я провожу журналистское расследование о жистни таксистов, показав камеру и фотик в багажнике =))

Дописів
    7 631

Типово

Постоянно езду с шашкой ибо это мой хлеб,а бояться всяких слоупков с коробками сантехников,это дело подрабатывающих.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 887

Типово

Та хрен хто подымет тариф...и ланосы не пройдут по "стандартам"...
    а чем ланос не дотягивает до стандарта, отсутствием крокодильей кожи?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 887

Типово

Так а сколько стоит лицензия и в чём заморочки что вы её не оформляете?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63 039

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я не знаю, что должно быть по процедуре. например, для плановой проверки ЧП должен быть этот самый план ну или там фен теперь не канает для превышения, всем визирь или трукам подавай. может с транспортниками тоже чё-то как-то должно быть. в общем, если б это было так просто, то давно бы всех таксистов перещёлкали, вон Макси давно писал, что лицензирование в наших реалиях несбыточно. однако почему-то ещё не перещёлкали
    А что изменилось, как стали применять трукамы? Нифика. Да и видеокамеры тоже до одного места. Начал ДК ныть про то, что незаконно, другие начитались и пошло поехало, срать теперь хотели на пдд, все равно не накажут.
    Я не знаю что должно быть, да и Роби не знает, но вызывать толпу таксистов, потому что ты нарушаешь, а когда поймали не хочешь платить это поведение быка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63 039

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так а сколько стоит лицензия и в чём заморочки что вы её не оформляете?
    Дык лицензия потянет за собой ТО, оформлять чпшку придется, платить НАЛОГИ не тем, что покупаешь бензин. Хотя Макси рассказывал что это наоборот удобно чтобы платить с меньшей суммы. Да и бух будет нужен, стярпать отчеты и таскать их.

Дописів
    10 154

Типово

А что изменилось, как стали применять трукамы? Нифика. Да и видеокамеры тоже до одного места. Начал ДК ныть про то, что незаконно, другие начитались и пошло поехало, срать теперь хотели на пдд, все равно не накажут.
    ну, Серёга. у меня было два случая. один раз в Крыму, 82 в конце села после спуска. визирь на треноге. протокол. и второй случай в районе Новоселицы по направлению в город, уже за этим стрёмным базарчиком или шо оно там такое. фен, я сказал "пишите протокол", мне пожелали счастливого пути. так что что-то визирь меняет. ну или просто второй раз была попытка развода

Звідки Ви
    Дописів
    33 887

Типово

Дык лицензия потянет за собой ТО, оформлять чпшку придется, платить НАЛОГИ не тем, что покупаешь бензин. Хотя Макси рассказывал что это наоборот удобно чтобы платить с меньшей суммы. Да и бух будет нужен, стярпать отчеты и таскать их.
    Наверное столько же по деньгам, как нарваться на транспортников (что в скором будущем неизбежно, думаю люди заму Авакова (грузинке) уже написали возможные варианты как начинать урегулировать этот бардак)

Сторінка 629 з 3731 ПершаПерша ... 12952957961962062162262362462562662762862963063163263363463563663763863967972911291629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті