| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну блин, я не таксист, но уже понял что резерв это угроза жизни. Нет, пля, у Роби протокол это резерв.
Или ты обрадуешься приехав и узнав, что чудаку выписали протокол и он из-за этого вопль поднял?
Все, кто не работает честно понимают, что рискуют. И либо плати все налоги и спи под мостом, либо плати не всё и не всегда, живи хорошо, но будь готов либо штрафы платить, либо на лапу давать.
я не знаю, что должно быть по процедуре. например, для плановой проверки ЧП должен быть этот самый планну или там фен теперь не канает для превышения, всем визирь или трукам подавай. может с транспортниками тоже чё-то как-то должно быть. в общем, если б это было так просто, то давно бы всех таксистов перещёлкали, вон Макси давно писал, что лицензирование в наших реалиях несбыточно. однако почему-то ещё не перещёлкали
я плачу налоги с бензина и это моя лицензия, было бы как раз уместно
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вы зодроты...Макс ваще не в теме а вы один хрен шпыняетэ...зодроты
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну по мне так у них недостаток позывных. Для этого нужно просто придумать другое слово, не резерв а протокол например. Ведь вряд ли действия этих товарищей транспортников направленны на нормализацию деятельности такси. Просто закончились праздники, нужны деньги - они гоняются за взятками. По мне так таксисты должны съезжаться друг к другу на такие вызовы дабы отучить взяточников от желания гонятся за халявной деньгой.
Это не возле площади...
Не с АТБ и не неграм, и на хавку, и не вожу!
Транспортники не органы, это госслужащие. Без милиции их можно слать куда завгодно.
Мне вот интересно на каких таких основаниях они по ночам шманают??
З.Ы. После того как меня раз остановили я больше с шашкой не катаюсь... А отмазался сказав, что я провожу журналистское расследование о жистни таксистов, показав камеру и фотик в багажнике =))
Постоянно езду с шашкой ибо это мой хлеб,а бояться всяких слоупков с коробками сантехников,это дело подрабатывающих.
Так а сколько стоит лицензия и в чём заморочки что вы её не оформляете?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А что изменилось, как стали применять трукамы? Нифика. Да и видеокамеры тоже до одного места. Начал ДК ныть про то, что незаконно, другие начитались и пошло поехало, срать теперь хотели на пдд, все равно не накажут.
Я не знаю что должно быть, да и Роби не знает, но вызывать толпу таксистов, потому что ты нарушаешь, а когда поймали не хочешь платить это поведение быка.
ну, Серёга. у меня было два случая. один раз в Крыму, 82 в конце села после спуска. визирь на треноге. протокол. и второй случай в районе Новоселицы по направлению в город, уже за этим стрёмным базарчиком или шо оно там такое. фен, я сказал "пишите протокол", мне пожелали счастливого пути. так что что-то визирь меняет. ну или просто второй раз была попытка развода
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks