| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павел правильно подметил, что падение цены на 60% за 6 лет для премиум авто это нормально. Мы же в Европу идем! А там поболее падают от цены нового.
И падение цен на автомобили в 2008-2009 было намного больше.
Я тогда разрывался между аутлендером за 20 тысяч, ланцером за 15 и девяткой за 4 тысячи)) Еще и на китайские амулеты по 5 тыщ баксов засматривался))
И все новье с салона))
Так ничего тогда и не купил. Жадность сгубила. Потом с рук брал авто совсем другого назначения.
Так и сейчас может произойти, что жопа неожиданно приостановится и цены поднимутся.
Вдруг, перестанут воевать на Донбассе и оставят их как Приднестровье, а МВФ сойдет с ума и простит Украине ту макулатуру, что передали через министров финансов нашим олигархам? Все равно до народа крохи дошли.
в опрос не в кузове, а в возрасте. Если вы тогда смотрели на 2008my то ему было и годков поменьше . Я так полагаю что 4 а не 6 ( когда курс был 8 )
вы посмотрите еще года 3 , и ваш знакомый с трудом спихнет его за 12-13 в 2018
еще раз повторюсь, ничего необычного с рынком я не вижу. Да продать в этом сегменте сложно, а когда было легко то ?
кроме того, исключая явные варианты "уехать за границу", то чтобы продавать авто, нужно купить ему замену - а денег дешевых нетотсюда я не вижу сколь либо шаровых предложений по авто, которые были бы интересны мне, учитывая подорожавшие деньги. Да имен покупать не за что собно. Посему рынок просто стоит за отсутвием как спроса, так и предложения (выгодных)
Опять же, финик машина на любителя игоиста, а их кризис кусает чиннее остальных как правило![]()
Востаннє редагував _pavel: 28.01.2015 о 23:58
Shit or get off the pot!
Зы.... После того, ка развод "дедушка ездил по выходным" потерял актуальность, "на раздумье день, я уезжаю" наверное, самый популярный
Shit or get off the pot!
вопрос теоретический. у знакомого москвича здесь 20К баксов. как ему перевести их в Москву, через какое фин.учереждение?
без подтверждения происхождения денег и причины их перевода за границу?
Если это не фейк http://apostrophe.com.ua/news/econom...-v-7-raz/13409, то я не знаю, как будут договариваться с МВФ.
А гарантии на пару миллиардов что от США, что от Европы - это всего лишь гарантии, а не живые деньги.
Хотя уже понятно, что тарифы для украинцев снова будут подымать...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks