Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аргументы будут? Обоснуй, балабол.
Додумался же такое написать? Как меня может сделать, это чудо, которое даже текст само написать не может, а тырит из русского сайтика? Думаешь, это для меня вызов? Если бы прочел ответ, то узнал бы, что я согласна посмотреть, даже тему просмотра дала.
Думаешь он выполнит мой запрос, как клиента? Или сомневаешься, что я 100 гривен на просмотр не соберу?
Вот честно, Глобус, появился наскоком, прочел по диагонали и типо "куснул". Так как когда, попросила развернуть, даже лая не услышала)
Но я не удивлена.
Будьте добры не употреблять нецензурных слов в моей теме,а также не флудить если нечего сказать.Воздержитесь от неуместного сарказма.Мы готовы вас посмотреть и послушать,но за 50грн\час минимум 2 часа.
Сегодня нашими "друзьями напрокат" решили стать 11 человек в возрасте от 23 до 46 лет
Востаннє редагував Чп_Соколов: 29.01.2015 о 03:29
"В первую очередь мы ориентируемся на тех людей,которым пришлось оставить свои дома и переехать из зоны АТО,а также людей которые получили ранения в боях.На тех людей которые потеряли кого-то.Следующая категория одинокие люди и те у кого не получается заводить друзей."
Мне одной кажется ,что это совсем не стыкуется с этим:
"Если вы собрались выпить мартини с "другом напрокат"то вы оплачиваете мартини(а так же все расходы связанные с вашим времяпрепровождением) и время "друга напрокат" Соответственно разговор за чашкой чая будет стоить ваш чай+время "Друга напрокат"минимальный заказ 2 часа"
А вторая цитата совершенно противоречит вот этому пункту условий встреч:
"Во время встреч мы не употребляем алкоголь, не говоря о чем то более сильном"
Мартини -это уже не алкоголь?
Востаннє редагував Антуриум: 29.01.2015 о 04:30
Если вы поднимите свои глазоньки, то увидите, что Вы сами сделали мне "спецпредложение". Какой уж тут сарказм? Или вы сейчас о себе говорите?))
Да будет вам известно, что на сайте стоит прога, которая превращает нецензурные слова в звездочки. Вы видите их в моем посте? Так не трындите)
По поводу флуда. Это не коммерческий раздел. Тут происходит "обсуждение взаимоотношений". Вот мы и обсуждаем Ваши отношения с клиентом. Так что все по теме.
а я сегодня перевел через дорогу бабушку, которая расчувствовавшись, тут же отписала мне свою пятикомнатную квартиру и отдала целый чемодан фамильных драгоценностейДопис від Чп_Соколов;29219009
[I
...ненуачезвучит круто и хрен проверишь
![]()
ЧПЕН Соколов достаточно четко с третьего поста определил, что тебе нужны зрители и даже по доброте душевной решил помочь
см - "Очевидно Вы сильная харизматичная личность которая не нуждается в друзьях и помощи.Для вас есть спецпредложение"зритель"всего 50грн/час." (с)
как по мне, за зрителей попросил по божески, ты подумай)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты наверно, совсем не высыраешься. С каких пор, ты стал думать, что мне зрителей не хватает? Да еще до такой степени, чтоб я им платила? Пока всегда было наоборот. Или ты хочешь, чтоб я аргументировала свои слова и припомнила, пару сюжетов из своей жизни? Не боишься, что это вызовет некий резонанс?) Вот не надо меня так откровенно провоцировать и находить другой смысл, не тобой сказанных слов. А то ведь у меня аргументы найдутся. Будет смешно, да)
Востаннє редагував _FoX_: 29.01.2015 о 12:01
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ок, давай я тебя тогда спрошу по другому. Я тебе лично, когда-то платила, как зрителю? Если да, то назови сумму, если нет, то откуда, тогда такая уверенность, что мне до такой степени, нужны зрители, что я готова даже платить им. Где факты?) А то, что на меня нет желающих посмотреть, да еще и оплатить расходы, за обед (например), почему решил?))))) Глобус, откуда у тебя такое желание создать мне образ, никому не нужной барышни(этим ты мне Мики напоминаешь)? С чего бы это, ты мне всех воздыхателей, распугиваешь? Мммм?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks