Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 293, показано з 81 по 100.

Тема: ВНИМАНИЕ — ОБМАНЩИК!!! проект" друг напрокат"

Дописів
    54 766

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    В нашей жизни за все надо платить. За профессиональный ап вашей темы с вас 100 гривен топикстартеру. Или вы думаете он бесплатно отэта корячился?
    Та легко.) Как потеплеет у нас каждый год форумовочка там с шашлычками бывает.))Савершеннабисплатна)) Харчи только с собой привозите.))

Дописів
    54 766

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ну, давай без пустых слов.. в чем это он сделал меня и что именно тебе понравилось?
    Лиса не переймайтесь.)То Глобус Вас так клеит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

ну, давай без пустых слов.. в чем это он сделал меня и что именно тебе понравилось?
    перечитай пост, который улыбнул
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    та не стесняйся... разверни)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

[та не стесняйся... разверни)
    я не помню когда я стеснялся. а его пост самодостаточный. мне нечего к нему добавить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

я не помню когда я стеснялся. а его пост самодостаточный. мне нечего к нему добавить
    Ну так читай значит и ответ.. а не вырывай что-то из разговора.
    Если тебе лично кажется, чей-то пост самодостаточным, то это вовсе не означает, что ты прав на 146%
    А вот твой пост не самодостаточный, так как вброс сделал, а за слова ответа не несешь)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Ну так читай значит и ответ.. а не вырывай что-то из разговора.
    Если тебе лично кажется, чей-то пост самодостаточным, то это вовсе не означает, что ты прав на 146%
    А вот твой пост не самодостаточный, так как вброс сделал, а за слова ответа не несешь)
    Какой ты хочешь ответ?)

Дописів
    54 738

Типово

Какой ты хочешь ответ?)
    мне понравилось как он тебя сделал))
    Аргументы будут? Обоснуй, балабол.
    Додумался же такое написать? Как меня может сделать, это чудо, которое даже текст само написать не может, а тырит из русского сайтика? Думаешь, это для меня вызов? Если бы прочел ответ, то узнал бы, что я согласна посмотреть, даже тему просмотра дала.
    Думаешь он выполнит мой запрос, как клиента? Или сомневаешься, что я 100 гривен на просмотр не соберу?
    Вот честно, Глобус, появился наскоком, прочел по диагонали и типо "куснул". Так как когда, попросила развернуть, даже лая не услышала)
    Но я не удивлена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    799

Типово

Додумался же такое написать? Как меня может сделать, это чудо, которое даже текст само написать не может, а тырит из русского сайтика? Думаешь, это для меня вызов? Если бы прочел ответ, то узнал бы, что я согласна посмотреть, даже тему просмотра дала.
    Думаешь он выполнит мой запрос, как клиента? Или сомневаешься, что я 100 гривен на просмотр не соберу?
    Вот честно, Глобус, появился наскоком, прочел по диагонали и типо "куснул". Так как когда, попросила развернуть, даже лая не услышала)
    Но я не удивлена.
    Будьте добры не употреблять нецензурных слов в моей теме,а также не флудить если нечего сказать.Воздержитесь от неуместного сарказма.Мы готовы вас посмотреть и послушать,но за 50грн\час минимум 2 часа.
    Сегодня нашими "друзьями напрокат" решили стать 11 человек в возрасте от 23 до 46 лет
    Востаннє редагував Чп_Соколов: 29.01.2015 о 03:29

Дописів
    54 766

Типово

"В первую очередь мы ориентируемся на тех людей,которым пришлось оставить свои дома и переехать из зоны АТО,а также людей которые получили ранения в боях.На тех людей которые потеряли кого-то.Следующая категория одинокие люди и те у кого не получается заводить друзей."

Мне одной кажется ,что это совсем не стыкуется с этим:

"Если вы собрались выпить мартини с "другом напрокат"то вы оплачиваете мартини(а так же все расходы связанные с вашим времяпрепровождением) и время "друга напрокат" Соответственно разговор за чашкой чая будет стоить ваш чай+время "Друга напрокат"минимальный заказ 2 часа"
    А вторая цитата совершенно противоречит вот этому пункту условий встреч:
    "Во время встреч мы не употребляем алкоголь, не говоря о чем то более сильном"

Мартини -это уже не алкоголь?
    Востаннє редагував Антуриум: 29.01.2015 о 04:30

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Чп_Соколов Переглянути допис
    Будьте добры не употреблять нецензурных слов в моей теме,а также не флудить если нечего сказать.Воздержитесь от неуместного сарказма.Мы готовы вас посмотреть и послушать,но за 50грн\час минимум 2 часа.
    Сегодня нашими "друзьями напрокат" решили стать 11 человек в возрасте от 23 до 46 лет
    Если вы поднимите свои глазоньки, то увидите, что Вы сами сделали мне "спецпредложение". Какой уж тут сарказм? Или вы сейчас о себе говорите?))
    Да будет вам известно, что на сайте стоит прога, которая превращает нецензурные слова в звездочки. Вы видите их в моем посте? Так не трындите)
    По поводу флуда. Это не коммерческий раздел. Тут происходит "обсуждение взаимоотношений". Вот мы и обсуждаем Ваши отношения с клиентом. Так что все по теме.

Дописів
    23 297

Типово

Цитата Допис від Чп_Соколов;29219009
    [I
    Сегодня нашими "друзьями напрокат" решили стать 11 человек в возрасте от 23 до 46 лет[/I]
    а я сегодня перевел через дорогу бабушку, которая расчувствовавшись, тут же отписала мне свою пятикомнатную квартиру и отдала целый чемодан фамильных драгоценностей
    ...ненуаче звучит круто и хрен проверишь

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Чп_Соколов Переглянути допис
    Вы пришли в мою тему и говорите мне о том что мне делать и не делать???Вы в своем уме?Да вы хоть кому-то из беженцев помогли?Я да!и не раз!А вот вы раздающая критику направо и налево,что-нибудь создали для людей?Покажите мне хоть одного человека которого моя тема "друг напрокат"или мне подобные организации обидели или усугубили???Вас деньги обижают?Живите в своем мире,вас никто не трогает!!!
    "Так ты корову не продашь" (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Но я не удивлена.
    ЧПЕН Соколов достаточно четко с третьего поста определил, что тебе нужны зрители и даже по доброте душевной решил помочь
    см - "Очевидно Вы сильная харизматичная личность которая не нуждается в друзьях и помощи.Для вас есть спецпредложение"зритель"всего 50грн/час." (с)
    как по мне, за зрителей попросил по божески, ты подумай)))

Дописів
    54 766

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    а я сегодня перевел через дорогу бабушку, которая расчувствовавшись, тут же отписала мне свою пятикомнатную квартиру и отдала целый чемодан фамильных драгоценностей
    ...ненуаче звучит круто и хрен проверишь
    Не ну а шо..))
    11 человек,жаждущих бухнуть мартини за счёт клиента.

Дописів
    54 738

Типово

ЧПЕН Соколов достаточно четко с третьего поста определил, что тебе нужны зрители и даже по доброте душевной решил помочь
    см - "Очевидно Вы сильная харизматичная личность которая не нуждается в друзьях и помощи.Для вас есть спецпредложение"зритель"всего 50грн/час." (с)
    как по мне, за зрителей попросил по божески, ты подумай)))
    Ты наверно, совсем не высыраешься. С каких пор, ты стал думать, что мне зрителей не хватает? Да еще до такой степени, чтоб я им платила? Пока всегда было наоборот. Или ты хочешь, чтоб я аргументировала свои слова и припомнила, пару сюжетов из своей жизни? Не боишься, что это вызовет некий резонанс?) Вот не надо меня так откровенно провоцировать и находить другой смысл, не тобой сказанных слов. А то ведь у меня аргументы найдутся. Будет смешно, да)
    Востаннє редагував _FoX_: 29.01.2015 о 12:01

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Ты наверно, совсем не высыраешься. С каких пор, ты стал думать, что мне зрителей не хватает? Да еще до такой степени, чтоб я им платила? Пока всегда было наоборот. Или ты хочешь, чтоб я аргументировала свои слова и припомнила, пару сюжетов из своей жизни? Не боишься, что это вызовет некий резонанс?) Вот не надо меня так откровенно провоцировать и находить другой смысл, не тобой сказанных слов. А то ведь у меня аргументы найдутся. Будет смешно, да)
    со стулом все в порядке))
    про свою жизнь - расскажи, наверное будет интересно)
    смысл поста не многозначительный, а досаточно (я бы сказал самодостаточно достаточно) однозначный)))
    жги...)))

Дописів
    54 738

Типово

со стулом все в порядке))
    про свою жизнь - расскажи, наверное будет интересно)
    смысл поста не многозначительный, а досаточно (я бы сказал самодостаточно достаточно) однозначный)))
    жги...)))
    Ок, давай я тебя тогда спрошу по другому. Я тебе лично, когда-то платила, как зрителю? Если да, то назови сумму, если нет, то откуда, тогда такая уверенность, что мне до такой степени, нужны зрители, что я готова даже платить им. Где факты?) А то, что на меня нет желающих посмотреть, да еще и оплатить расходы, за обед (например), почему решил?))))) Глобус, откуда у тебя такое желание создать мне образ, никому не нужной барышни(этим ты мне Мики напоминаешь)? С чего бы это, ты мне всех воздыхателей, распугиваешь? Мммм?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Ок, давай я тебя тогда спрошу по другому. Я тебе лично, когда-то платила, как зрителю? Если да, то назови сумму, если нет, то откуда, тогда такая уверенность, что мне до такой степени, нужны зрители, что я готова даже платить им. Где факты?) А то, что на меня нет желающих посмотреть, да еще и оплатить расходы, за обед (например), почему решил?))))) Глобус, откуда у тебя такое желание создать мне образ, никому не нужной барышни(этим ты мне Мики напоминаешь)? С чего бы это, ты мне всех воздыхателей, распугиваешь? Мммм?)
    нет конечно, я минералку не очень))
    нужная нужная))
    тут были воздыхатели?)) тогда прости

Дописів
    54 738

Типово

нет конечно, я минералку не очень))
    нужная нужная))
    тут были воздыхатели?)) тогда прости
    Из-за тебя, пропали воздыхатели, которые до этого разговора, заплатили за столик в ресторане, гостиницу и билеты на самолет в Испаню и Швейцарию, а ты мне пишешь "прости"? Я даже не знаю...

Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті