Саабж
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саабж
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Больше проблем в городе совсем нет. Лучше бы внимание на дороги обратили.
Интересно, а у жителей проспекта спросили? Общественные слушанья были? И вообще переименовывать улицы и проспекты в честь просто невинно убиенных глупо....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
не, я конечно всё понимаю.ВойнаАТО , жертвы, майдан, небесная сотня, жыты по-новому, хотим в европу...
НО! я так понимаю, что всем ЧПшникам, которые были зарегистрированы на проспекте Калинина нужно менять свои свидетельства. Менять надписи на магазинах, менять разрешительные документы, менять в паспорте прописку... так ? И при этом тратить своё личное время и свои личные деньги. так ?
Если так, то у меня один вопрос - С какого хера???
Так вопрос не в имени Калинина, а в том что - во первых, нужно в обязательном порядке согласие жителей проспекта. Во вторых, в обязательном порядке предложить им, если они согласны на переименование, самим выбрать название и т. п. А так изменить одно имя не имеющее никакого отношения к городу, на другое, так же не имеющее никакого отношения к нашему городу глупо и безрассудно!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
То есть, как я понимаю, скоро на многих порогах появятся новые владельцы жилья, зато с правильным названием Нигоян. Для этого же все делается.......
да, речь, даже не о нем... хотелось бы чтобы депутаты переименовывали свои улицы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks