Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 250, показано з 1 по 20.

Тема: Как пережить уход мужа из семьи?

Деревоподібний режим

Nightwish
    Guest

Типово

Когда дочери было полтора года я сама ушла от мужа. Дочке ничего не обьясняла (вопросов просто не было, папа итак редко дома ночевал, работа была посменная), с мужем жили в одном районе, муж каждый вечер приходил к дочери. Я жила с родителями. ПОтом со временем эти посещения переросли в отношения с воскресным папой. У папы появилась новая семья. Каждую. пятницу вот уже семь лет папа забирает дочку к себе и возвращает в воскресенье вечером. Мне удалось избежать вопросов со стороны дочери, думаю, потому что она и не помнит как было когда мы жили вместе. Не могу сказать что дочь выглядит несчастной, у каждого из родителей своя семья и все наладилось. Папу обожает, любит безумно, для нее он первейший авторитет, а я ее в этом поддерживаю. Считаю что лучше сразу прекратить семейные отношения чем регулярно заставлять ребенка видеть скандалы и отсутствие уважения со стороны родителей друг к другу. Сейчас моя дочь растет в атмосфере взаимопонимания, любви и уважения. Не скажу что мне было легко поступить так как я поступила, но впоследствии я ни разу об этом не пожалела. Думаю что каждая женщина имеет право жить с любимым и ЛЮБЯЩИМ мужчиной... Время - самый лучший доктор. КОнечно если это у вас не рядовая бытовая ссора. Держитесь, и вертье что все что происходит, все к лучшему!
    ЗЫ: одним из аргументов в пользу моего решения тогда (для самой себя) был: пока я молода и пока у меня маленький ребенок я имею все шансы выйти замуж и устроить свою судьбу. С каждым годом эти шансы снижаются, так стоит ли так рисковать? Я оказалась права (поймала шанс за хвост!) И сейчас мне просто становится страшно, что бы было если бы я осталась. Ведь тогда я не встретила бы своего Самого Дорого Мужчину На Свете. И жизнь моя по прежнему была бы полупустой (вся жизнь только в дочке) .... Может быть и Ваше Принц где-то ходит и не может Вас найти, потому что Вы размениваете свою жизнь с Другим Мужчиной (не Вашим)? Вспомните "Москва слезам не верит", очень мудрый фильм....
    Востаннє редагував Nightwish: 07.09.2008 о 14:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті