| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам СЛИНГ-ШАРФ трикотажный. Бежевый в мелкую полосочку. Новый.
90 грн. Инструкция с положениями, как можно носить ребенка имеется,
8-067-630-57-11
Продам коляску. Зима -Лето. Ручка перекидная, дождевик.
Цена 170 грн 8-067-630-57-11
Продам пеленальный столик со встроенной ванночкой (такой же конструкции как на картинке). Цвет бежевый. Поверьте - очень удобно!!! Лично я им пользовалась до годовалого возраста ребенк.
Цена 250 грн. (новый стоит 500 грн.) Контактный телефон 8 067 630-57-11 Алёна. (звоните на телефон т.к. постоянного доступа к Интернет не имею)
Девочки никто не продает приблизительно такую
Востаннє редагував Lena...: 14.09.2008 о 00:06
куплю Лего Дупло для девочки на 3-5 лет, в хорошем состоянии![]()
Новый музыкальный паравозик,у паравозика светятся фары,в комплекте с паравозом идет 3 пластинки которые нужно вставлять в соответстующее отверстие и тогда с них будет считываться мелодия.Паравозик ездит отталкивается от препятствий.Есть ручка регулировки звука.50 грн
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:43
Девченки, я наверное еще Old Nevy буду заказывать себе где-то после 15го, пока Ленка тут, есть идея - можем встретится у меня, когда она будет мне заказывать, и сразу заказать и вам, что бы вы видели, что заказано и не было путаницы - если есть желающие - отпишитесь в личку, что бы я прикинула как всех собрать, в какой день и во сколько удобнее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks