| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про 42 я не буду говорить)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
strv, хороший лук, хоть и черный весь)
не во всей, просто есть международный орган запретивший многие натуральные ингредиенты в парфюмерии, например амбру. Но в нишевой группе часто превалирует натуральный компонент, а не имитация. Я вот люблю Нобиле 1942, ароматы созданы методом холодного анфлеража (если я термин не путаю, я могу)))). Это - все натурально. Но и чисто химия мне нравится - Молекула 02 - чисто одна молекула амброксана, а какой аромат..........
ну, если передаривать, то надо ж точно знать, что аромат понравится...
уже три подхода у меня к ним было) Не срослось)
ага. А я люблю свежие, цитрусовые))
Ой, Лемурчик, Вы так вкусно про них написали! Надо будет таки еще раз их затестить))
Вроде как их с Востока привезли... Не знаю. Там вообще набор - духи и лосьон для тела. И коробка - вах! Тяжеленная, красивенная!
да, я СК 9 всегда беру.
Эх, так не хочется связываться с продажей, но, наверное, придется...
Мне вот безумно нравятся такие туфли
http://www.6pm.com/l-a-m-b-meridith-iii-black-suede
Но цена у них...И при нынешнем курсе... Очень обидная выйдет пролетелка... А модель такая, что пролететь можно запросто(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, если привезли в Востока, то не продавайте. Диа владельцу откроется неожиданно как по времени года, так и по настроению. Возможно - это аромат для более зрелых людей, здесь личное ИМХО. Не могу сказать, что я его готова юзать каждый день - не тот случай, но то, что это признанный шедевр можно почитать в сети))). Такие ароматы - как редкое украшение. И да, упаковка там ооочень тяжелая. Хотя есть Амуаж во флаконах в виде мечетей (лимитированная серия), там вообще коробка если на ногу упадет
кстати многие в Диа слышат Клима. я - нет, но уверяют. что слышат
)))
туфли - сказка! но на таком каблуке только на фотосет и "сидячее" мероприятие, шде приехал, рисанулся и сел. про танцы не может быть и речи))) у меня есть босоножки на чуть меньшей шпильке, так я в них стараюсь по неровным дорогам не ходить, а только по полу)) любая ямка и у меня подкашивается нога)))
strv, у меня тоже не сложилось с Шанель№5. сколько ни пыталась у мамы привыкнуть - не мое. хотя я довольно легко иду на эксперименты с ароматами.
а Вы маму спросите, если она КлимА помнит, многие из-за этого считают Диа - самым французским из арабских ароматов)))). Хотя все топовые арабские парфюмы, известные в Европе, создавали французы-парфюмеры, которые работали на арабские королевские семьи - Серж Лютенс, Монталь, Эллена.
кстати, при всем уважении к Шанель № 5, вот духи - одна песня, парфюмерная вода - другая. Впервые применение альдегида в парфюмерии, а мне больше другие из Шанель нравятся)))))))
я хотела, но мне нужен 39)))
strv - очень зачетные ботики, но посмотрела на ваше коротенькое пальто и прям холодно стало мне, я как-то пока из зимнего не вылажу, хоть и потеплело. Я в этом году куртку себе короткую пуховую купила, так она прям приросла ко мне, шубу надевала раз 10, а может и того меньше.
iola - духи надо пробовать еще тестить при другой погоде или другим способом: в облако входить или "намазом". Я так себе взяла Parfums de Nicolai Juste un reve, сначала был прям сильно фу-фу-фу, сейчас раскрылся - прям очень очень нравится, но если переборщить - задохнуться можно
Востаннє редагував Юльчик0810: 28.01.2015 о 16:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks