Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 338 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    я ничего не праздную, один нормальный праздник и тот похерили
    ты просто молод еще
    завидую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

чет бирюков того...как луценко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Borys Filatov
    18 мин. ·

...Похоже таки у Первого Волонтера надо отнять "Фейсбук".

Быть может, конечно, он пишет и правду, но вот только во время войны такое не должны писать государственные служащие.

Работайте с кадрами на местах, уважаемый. Вместе с Вашим Первым.

Скажу Вам как лидер региона-лидера по мобилизации...
    http://www.litsa.com.ua/show/a/19911
    Я так понимаю, что если бы можно было отжать фейсбук, Приват не долго думал бы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    чет бирюков того...как луценко
    Я считаю, что Бирюков правильно проблему поднимает.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 156

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ага ... что не день, то у тебя степень заноса увеличивается ... проблема есть, но нельзя обвинять вот так вот целый регион, да еще и публично, мол что вы там за патриоты такие, ныкаетесь по заграницам, мало погибших .... с людьми работать надо, а не наезжать втупую в лоб
    ИМХО, лучше эту тему не развивать ибо глупость страшненная ...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

ЛІГАБізнесІнформ поговорила с его руководителем Виталием Шабуниным о том, что изменилось в стране за прошлый год и каковы пути выхода из коррупционного тупика, в котором оказалась Украина
    И никто не говорит, что делать с чинушами, которые и работу не делают, и взятки не берут, что бы ее сделать.
    Даже за взятку.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та не то слово, попер на закарпатье, мол плохо мобилизуетесь и тыды и тыпы .. много глупостей написал
    Угу.
    Донбасс хорошо мобилизовался.
    Часть в пополченцах, часть разъехалась.
    Есть нормальная часть, что защищает свои дома - жаль, что всего одна треть от.

Дописів
    22 156

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Угу.
    Донбасс хорошо мобилизовался.
    Часть в пополченцах, часть разъехалась.
    Есть нормальная часть, что защищает свои дома - жаль, что всего одна треть от.
    Ваш пост можно понять по разному, но то ладно, в данном случае дело не в Донбассе и его пополчении

Если вы не читали сегодняшние последние статусы Бирюкова на тему мобилизации, то прочтите, вероятно поймете о чем речь, лично мое мнение, что бы там не было, так нельзя расфуфыриваться публичным людям

п.с. на всяк случай, цитировать их(статусы Ю.Б.) сюда не стоит, вероятно может потереть, когда допрет

Le Svinage
    Guest

Типово

я уже много раз слышал про восточных орков и западных эльфов.
    в масштабе нашей страны, конечно.
    кое-какие факты людям с монохромным миром мешают целостность его сохранять.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А я вижу что он элементарно "сгорел" и срочно нуждается в помощи психолога...

Дописів
    80 948

Типово

Ваш пост можно понять по разному, но то ладно,
    Каждый в меру своих способностей - кто на что учился.

За рекомендации спасибо, читать умею, чем обычно и пользуюсь, перед тем, как комментировать.

Дописів
    22 156

Типово

Вот в принципе считаю нормальная позиция, как по высказанному Ю.Б., так и по зацепленной проблеме в целом

Юрий Богданов
    Изложенные Бирюковым факты - позорны. И заслуживают всяческого посрамления. Разумеется. Эмоционально и чисто нравственно я понимаю его.
    Но опять вся таже ошибка украинскоий информационной политики. Акценты не на том.
    Как можно было сделать "красиво" - и уважаемым Волонтером и таки главным человеком, толкающим реформы в армии, и нашей информационной системой:
    1. Надо противопоставлять не население разных областей и регионов, а примеры мобилизации из одного или близких регионов (ставить примером для Ивано-Франковской Львовскую)
    2. Рассказать какую-нибудь красивую историю о том, как добровольцы из Тернополя жарят вату. Да. И что у них все есть, амуниция, оружие и т.д.
    3. Рассказать о тех людях, которых убила Россия. Из этих областей. Наконец, напустить ужаса про то, что всех украинцев, кто едет в Рашку сейчас, гребут в ополчение (хотя это задача не для Бирюкова, а для комплексной инфополитики).
    4. Научиться акцентировать внимание на задаче, на том, что если не победить на Донбассе - они придут и сожгут село мобилизуемого.
    5. Понять, что те, кто бежит, все равно абсолютно бесполезны. Клеймить их трусами смысла нет. Не поможет. А клеймить трусами жителей отдельных регионов - деструктивно. Хотя лицемерие, которое возмущает уважаемого Юрия Сергеевича - на лицо.
    6. Ну и наконец. Дать людям альтернативу. Если ты не хочешь воевать, но тебя мобилизовали - или выполняй полезные работы, или снабди того, кто храбрее (это не информация, это - практика)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

отойду слегка от темы.
    по Украине похоронили уже большое количество ребят со статусом - неизвестный солдат.
    в ВОВ у немцев были бирки металлические - ФИО и др данные. Даже сейчас когда их откапывают находят родычей и те их забирают.
    в те времена красная армия выдавала в лучшем случае какуето бумажку, по этому найти распознать - анриал.

в америке жетоны с начала прошлого века ходят у солдат.
    что сейчас мешает в век прогресса выдавать в армии жетоны?
    http://www.kamo-uniforma.ru/articles.html?id=13 из истории жетонов.
    http://www.tokens.com.ua/?gclid=CMPm...FQ6WtAod2wIA3Q примерная цена.

мелочь, но как полезно то.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Волонтеры давно поднимали этот вопрос. Как думаете, попочленцы, расстреливающие пленных, сохраняют какие-то данные об убитых?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Волонтеры давно поднимали этот вопрос. Как думаете, попочленцы, расстреливающие пленных, сохраняют какие-то данные об убитых?
    вообще по военной этике эти жетоны остаются на убитых. неважно в какой ситуации произошло убийство.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    вообще по военной этике эти жетоны остаются на убитых. неважно в какой ситуации произошло убийство.
    Вы ещё верите в военную этику???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 067

Типово

Даруйте , може повтор . Щодо недовольства Бірюкова проходженням мобілізації. За його інформацією:

"- Голова сільради село Конюхи Козівського району повідомила про те, що напередодні місцеве населення найняло 2 автобуса і виїхало на них на територію Російської Федерації."

http://dt.ua/UKRAINE/mobilizaciya-zr...v-162544_.html
    На Західну Україну приїхало багато біженців з донбасу, то може це вони тікають до росії?

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    35 019

Типово

Из Тернопольской области, конечно, Россия - ближний свет (для местного населения). Беларусь, Молдова... это то, что ближе и бюджетнее, если не упоминать Польшу и прочие.
    Скорее таки беженцы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

В СА у офицеров были жетоны.

Дописів
    12 402

Типово

ага ... что не день, то у тебя степень заноса увеличивается ... проблема есть, но нельзя обвинять вот так вот целый регион, да еще и публично, мол что вы там за патриоты такие, ныкаетесь по заграницам, мало погибших .... с людьми работать надо, а не наезжать втупую в лоб
    ИМХО, лучше эту тему не развивать ибо глупость страшненная ...
    Просто надо признать, что крестьянству Днепропетровской области просто сложнее делать лыжи. Нет традиции заработков за кордоном, такой массовой как в расово полноценных областях.

Сторінка 94 з 338 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті