| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ок. Алин тогда отложите мне:
1. Стимулирующий Шампунь 200мл -цена магазина 58 грн Моя цена - 40 грн в наличии 2 шт
2 . Восстанавливающий Шампунь 200мл -цена магазина 47грн Моя цена - 35грн в наличии
8. Бальзам Питательный для волос 150 мл - цена магазина 47грн моя цена 30грн в наличии
Гель для мытья рук Шоколад апельсин 200мл Моя цена - 35 грн в наличии
Это я заберу или в субботу (на солнечном - как обычно возле церквушки) или в будний день вечером возле Макдон.
А : Шампунь Эластичность и Объем с мальвой 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн - как прийдет маякните.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Примите заказ Couleurs Nature Тушь для Ресниц Потрясающий объём Объем 9мл чёрная- 80 грн . Заберу завтра на Московской.
Пришло немного нового:
Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Полинезийский Цветок Тиаре 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн
Гель для Душа Красные ягоды 200мл Моя цена - 30 грн
Гель для Ванны и Душа Дикая Ежевика 400мл Цена магазина 65 грн Моя цена - 50 грн
Шампунь Питание и Восстановление с маслом жожобы 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Очищающий Шампунь с Крапивой 300мл - цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Шампунь Нежность Гамамелиса 300 мл цена магазина 47грн Моя цена - 30 грн
Увлажняющий Крем Длительного Действия 75мл - цена магазина 39грн моя цена 29 грн
Парфюмированная Вода Истинный Эликсир фиолет So Elixir Purple 50 мл - 570грн моя цена 200 грн
Парфюмированная Вода Comme Une Evidence Как явность 50мл -Цена магазина - 430 грн моя цена 130 грн
5.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер, Алина. Мой заказ (сыворотка 7.9 и бесцветный карандаш для губ) ещё не пришёл?
добрый вечер.
хочу два геля для душа бразильский кофе.
можно завтра забрать на Московской?
извините отменила
Востаннє редагував Olsha: 25.01.2015 о 00:37
Здравствуйте, Алина. Заказываю Вам Туалетную Водичку - Naturelle 75мл. Если можно, отложите, а то я смогу забрать не ранее вторника-среды. спасибо
дважды сообщение почему-то отразилось - извините
Алина, добавьте к моему заказу гели:
1.Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
2. Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн в наличии
3. Гель для Душа Лаванда Прованса 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грнв наличии.
И можно в подарок дозатор к гелю в 400 мл ?
Я подъеду на Московскую забирать в Ср или в Чт. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks