| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так сразу нужно было и говорить.Макси, поспешил с просчетом ))) Мне от подъезда на Камне до тещиного подъезда ровно 50 км, то есть - 100 в оба конца.
если 50 км - то 50 умножается на 6.50
325 гривен.
с подождать 15 минут - 340 гривен.
бывает и такое...
второй утром заказ минималка, получаю 200, глянул на просвет на водяной знак и ленточку на всяк...
отлистываю здачу ... мелких получилось много ... по 20-10-5 и в довесок купюр 20 по 2 и 1
пассажир сутра чуток нетрезв, пересчитывает... сбивается
черт меня дернул глянут на водяные знаки на своей 200-ке второй раз
после этого моя здача была разложена по всей торпеде, пересчитана, каждая купюра неторопясь проверена на водяной знак, включая 1 и 2
и все бы ничего, но я держал ряд на поворот 3 или 4 цыкла светофора...
так меня не обфафакивали за всю жизнь, даже когда я учеником много лет назад ползал
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
3-4 грн/км и 1грн/мин ожиданияон не писал что посчитал в обе стороныПилот посчитал по 3-4грн в обе стороны, ты по 6,5 в одну. Что изменилось?
межгород считается в такси в оба конца сразу.
тогда вопрос закрыт ))
только когда говоришь цену за 1 км по межгороду - называй сразу в оба конца
у знакомого уже было так.
поехал с рукой на терновку. а когда чел подошёл - он ему сказал ... "та 3 гривны в оба конца"....
по итогу получился конфликт "а почему я буду платить 6 гривен за 1 км, если вы сказали 3 гривны.... я бы в таком случае не поехал"....
еле рассчитался по 4.50.....
да. один я не понял.Все поняли что по кругу цена, и один ты не понял.
и отот клиент, который в терновку поехал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks