в половинном формате они ниче так)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в половинном формате они ниче так)))))
Дженна Деван-Татум
Наоми участвовала в показе
![]()
Гага
![]()
Мег Райан
![]()
Эми Адамс с дочкой Авианой
Гвен
![]()
По поводу ног, то по-моему Деми Мур делала какие-то операции на ногах. Вот что именно - не помню. То ли выравнивала колени, то ли еще что-то.
Молодила коленки)))
ох и срачик был клевый)))
но скажу свое экспертное мнение
если у тебя тренированное тело и всегда в тонусе, во время беременности не лежишь на диване и следишь за питанием, то они совершенно не влияют на фигуру
из роддома выходишь такая же, как и когда увидела полоски на тесте)))
а я к сожалению не уверенна( я вот до беременности ходила в спортзал, во время беременности тоже, питалась в норме, а после 6 месяцев стабильно набирала по кг в неделю!!! это был ужас ужасный конечно. Набрала 25 кг,13 из которых сбросила в роддоме, а еще 12 уже после года, когда кормить перестала. Видать все же гормоны (((
хотя до беременности тоже была уверенна,что у меня все ок будет с весом... Я и сейчас не пойму,что оно такое было со мной и за что?!![]()
![]()
Как мне нравится новая псина Джекмана!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks