| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас если улыбаешься, значит, что-то задумал нехорошее
Еще и нахамят) ))))))
Дороеутро! !!!
А че так? И сама же такая, а почему - хз
ломай систему - воруй цыган
Ужасы, ходить страшно: почти при мне мужик на старом поло наехал на дядю возле Епархии, а дядя там еще под колесом бультыхался, пока этот осел не сдал назад![]()
ну, если очень честно, я была уставшей, мне очень хотелось сесть. обычно я не жду, что прям возьмут и уступят, а тут хотелось.
вероятно, я какие-то особенные взгляды на сидящего бросала, а он неправильно трактовал.)) потому что я к нему сильную неприязнь испытывала.
мой поток мыслей был такой приблизительно: «вот сидит и даже не думает место уступить, козел. вероятно, не видит во мне женщину... ну что ж, я в нем мужчину тоже не вижу, неприятный тип. но может, ему скоро выходить?»
одним словом, не исключено, что я первая начала невербальную коммуникацию.
И тут он мне улыбаться начинает и что-то такое говорить. пришлось в другой конец салона отходить, потому что очень смешно было. а он же мог принять мой смех за радостное согласие!)
я когда одна на улице у меня почему-то ухудшается настроение ну и лыцэ цэглыною естесно)))
чего-то я себя не радую
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks