carrotik, как докажете?
А, ну тянучка за фурой взбирающейся на мост со скоростью 30 км\ч пробкой не считается...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
carrotik, как докажете?
А, ну тянучка за фурой взбирающейся на мост со скоростью 30 км\ч пробкой не считается...![]()
Пробки возникают из-за валенков, которые купили авто с правами в кредит, а ездить не научились, вот и стоят на свой зеленый на перекрестках, пропускают тех кто едет на красный. Я в городских улицах за день накручиваю до 300км легко, и вижу как ездит большинство на авто...особенно сутра, процентов 10% за рулем гонщики которые спешать, а остальные еще не проснулись и ползут на зеленый в левом ряду 40-50...вы же профессионал ... неужели вы до сих пор не знаете, что пробки возникают именно из-за неравномерности в движении потока (обгоны, подрезы, выезд на мигающий зеленый на перекресток - а не проезд его - ПДД вследствие этого), а не из-за скорости равномерного потока ...???
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
...доказать с цифрами и указкой в руках не могу ... если хотите - поверьте на слово: я ездил (причем не просто с работы/на работу, а работал на машине) в США два года ... там машин поболее будет ... но там соблюдают скоростной режим (!), а сплошная двойная разделительная (она у них желтая) - это табу покруче бетонного отбойника ... там есть пробки, даже на скоростных трассах ... но они ЕДУТ, а не стоят в большинстве случаев ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да что Вы говорите? У меня брат живет в Канаде, и частенько бывает в штатах по долгу службы, так вот машину свою он планирует продать и ездить на метро, потому как так быстрее выходит и без нервов, потому как если это не провинциальный городишко (навроде нашего Новика или Павлика), а вполне себе такой Сан-Франциско например, то чтобы выдержать все стояния в пробках надо каждый день по горсти антидепрессантов пить!
Сравнили пропускную способность штатовских дорог, их качество покрытия, разметку и соблюдение участниками ПДД ввиду драконовских штрафов....доказать с цифрами и указкой в руках не могу ... если хотите - поверьте на слово: я ездил (причем не просто с работы/на работу, а работал на машине) в США два года ... там машин поболее будет ... но там соблюдают скоростной режим (!), а сплошная двойная разделительная (она у них желтая) - это табу покруче бетонного отбойника ... там есть пробки, даже на скоростных трассах ... но они ЕДУТ, а не стоят в большинстве случаев ....
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
ну таксует дама....что тут такого?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я трактор видела с "туфелькой", а из окна волосатая мужская рука. Не всегда стоит верить всему что написано (нарисано, наклеено)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ну, если в этом разрезе... по Донецкому Шоссе часто рассекает камаз-самосвал с шашечками на кабине....
жесть...а де наклейка спорт?![]()
Реальный маршрутчег...
...правильно ... а еще в штатах есть специально отведенные полосы для high-occupied vehicles ... т.е. для машин, где едет более трех человек ... и народ практикует кар-пулы ... т.е. соседи по очереди ездят на одной машине всем хором, экономя на бензине и используя эти полосы ... знаете, почему ?... там в каждой совсем небогатой семье минимум ДВЕ машины ... а в небедных - три-четыре ... вы себе представляете, что за пробки были бы У НАС при таком количестве машин ...? ... но это не отменяет моей мысли о том, что там соблюдение правил (в частности, скоростного режима) является правилом, а не исключением ... там придурка, едущего 160 км/час ( в США макс. скорость 70 миль - 112 км час ВЕЗДЕ) показывают в утренних новостях по телевизору, по общенациональному каналу, и за ним гонится половина полиции округа ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ещё одна из проблем,![]()
Востаннє редагував СергейЛИ: 26.10.2008 о 19:04
Один из дворов Березинки.
Из авто вышла дамочка (видно не закрытое окно):
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks