| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
twine, вы там живы-здоровы?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Очень извиняюсь если это видео здесь уже было,но-это видео стоило-бы показать тем,кто считает ,что нужно вести мирные переговоры с ДНР и ЛНР.
ЗЫ происходило это бы у них,они б тоже так красиво говорили( как вчера на заседании )"... осуждаем и рекомендуем ввести новые санкции"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Бандиты, просто бандиты:
Друг и коллега команды InformNapalm блогер Dajey Petros провел содержательное расследование в котором на основе фото и видеоматериалов, а также привязки к местности доказал, что террористы осуществили очередное военное преступление и расстреляли безоружных украинских военнослужащих уже после их задержания. Данные материалы мы решили перевести и для русскоязычных читателей.
http://antikor.com.ua/articles/25816...krasnyj_partiz
За інформацією прес-центру антитерористичної операції, близько 15.00 в населеному пункті Світлодарськ (Донецька область) бойовики з реактивних систем залпового вогню «Град» обстріляли міську лікарню. Є постраждалі серед персоналу та хворих, дані уточнюються.
Прес-центр АТО зазначає, що терористи не зупинились на кривавій драмі в Маріуполі та в черговий раз показали своє справжнє обличчя та мету. Відомо, що обстріл медичного закладу є неприпустимим, але керовані Росією найманці не налаштовані дотримуватись цивілізованих правил.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
мы все в детстве палили костры. Там (в костре) сгорало практически все. А уж как горит медный провод что идет на фонарь или в торпеду мне рассказывать не нужно. Я спалил тонну провода (да да, я выпаливал медь) и если вовремя не вытащить с костра - сгорает вместе с изоляцией.
Лампы лопаются, остается цоколь, который тоже прекрасно горит, главное температура. К тому же сейчас делают все очень бюджетно. У меня когда лампочка в люстре сгорает (разбивается колба), то изъять цоколь плоскогубцами не составляет труда. Нет, он не выкручивается по резьбе, а просто рвется кусочками, или наматывается на плоскогубцы.
Болты конечно не сгорят, они просто упадут в подкапотное или багажное отделение.
Да и версия эта не выдерживает никакой критики. Посреди города, днем, приволокли разбитый тролейбус, сгоревшую машину без мотора и фар, накидали несвежих трупов, мужик что на сидении непонятно как умерший - походу просто из массовки совсем живой. Ну а то, что у пацана свитер на голое тело - я тоже так хожу, в чем проблема?
Я скажу так , из всего озвученного в теме , прямо скажем на х..й не натянешь большинство аргументов . Больше напоминает отбеливание боевиков , типа взрыва не было , а люди актеры . Я не думаю что устроили кино в центре города , рядом есть люди , свидетели и т.п. Сомнение про свитер у меня тоже есть , но там такой народ что мог банально куртку сп..ть , а почему под свитером ничего нет - контингент там особый ... мог ничего не одевать идя за бутылкой ...
Ну определенные моменты там все же есть.
Сгоревшая машина еще пол дня будет дымить.
Дырки в тролике и туда и обратно.
Порванный верх и абсолютно без дырок низ...
Торпеда - каркас то у нее металл, хотя щас может и все из пластмассы...
И че она сгорела то вообще? В нее прямое попадание было?
Обувь чистая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks