Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 360 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    уже раз третий проскакивает на форуме - херня полная.
    Отмазки и "разбирательство" форумских "следователей" в точности как и в случае с Боингом. То трупы несвежие, то турбины не хватает, то что-то не там лежит и вообще то не они.
    Востаннє редагував ОлегБ: 27.01.2015 о 09:27

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    это называется грозное надувание щёк.
    Там в любом варианте, откуда-бы не прилетел снаряд,
    вокруг по радиусу на расстоянии дальности полёта снаряда до взорванного Троллейбус № 17. Донецк
    находятся территории на которых располагаются российские оккупанты,
    поэтому никто кроме россиян не мог произвести выстрелы.
    вот схема прилета на остановку, специально для не понимающих

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    неплохо бы создать качественный фейк минут на 20 о похождениях Соловья по московским секс притонам.
    ну скажем в кожаной жилетке и латексных штанах.
    выставить в трубу, прокачать просмотрами и пусть оправдывается
    чтоб доказать что он натурал и скомпрометировать перед соратниками пидарасами?))

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    это называется грозное надувание щёк.
    Там в любом варианте, откуда-бы не прилетел снаряд,
    вокруг по радиусу на расстоянии дальности полёта снаряда до взорванного Троллейбус № 17. Донецк
    находятся территории на которых располагаются российские оккупанты,
    поэтому никто кроме россиян не мог произвести выстрелы.
    Я так понял, что по этой версии снаряд не прилетал, а была инсценировка жертв и события самими ГеБешниками. Там же в комментах предполагают, что тела принесли, крошку насыпали, сгоревшие машины натащили и т.п.

Дописів
    29 976

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Я так понял, что по этой версии снаряд не прилетал, а была инсценировка жертв и события самими ГеБешниками. Там же в комментах предполагают, что тела принесли, крошку насыпали, сгоревшие машины натащили и т.п.
    в будний день, днем. ага
    а еще меня умиляют удивления типа, где панель приборов и фары в сгоревшей машине? Как так, машина сгорела, а панель где?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

twine, вы там живы-здоровы?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Чтобы не потерялось. Иная точка зрения.

Троллейбус № 17. Донецк:

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=586
    Все внимательно прочитал. Ни хрена не понял...
    По версии обсуждателей в столице дыныры некто ПРОУКРАИНСКИЙ устроил масштабную постановку по компроментированию самой дыныры???
    И как они себе это представляют???

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Все внимательно прочитал. Ни хрена не понял...
    По версии обсуждателей в столице дыныры некто ПРОУКРАИНСКИЙ устроил масштабную постановку по компроментированию самой дыныры???
    И как они себе это представляют???
    А я понял по другому, некто из ДыРы устроил эту постановку...

ЗЫ в любом случае, там люди убитые террористами...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    в будний день, днем. ага
    а еще меня умиляют удивления типа, где панель приборов и фары в сгоревшей машине? Как так, машина сгорела, а панель где?
    От фар после пожара остаются не дыры, а оплавленный металл

Дописів
    29 976

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    какой метал в пластиковой фаре? отражатель из фольги?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Передние фары - стеклянные как правило , но могут быть пластиковыми , задние как правило пластиковые , должны сгореть . Но в них стоят лампочки и у них есть остов .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Очень извиняюсь если это видео здесь уже было,но-это видео стоило-бы показать тем,кто считает ,что нужно вести мирные переговоры с ДНР и ЛНР.
    ЗЫ происходило это бы у них,они б тоже так красиво говорили( как вчера на заседании )"... осуждаем и рекомендуем ввести новые санкции"
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    3 545

Типово

Бандиты, просто бандиты:

Друг и коллега команды InformNapalm блогер Dajey Petros провел содержательное расследование в котором на основе фото и видеоматериалов, а также привязки к местности доказал, что террористы осуществили очередное военное преступление и расстреляли безоружных украинских военнослужащих уже после их задержания. Данные материалы мы решили перевести и для русскоязычных читателей.

http://antikor.com.ua/articles/25816...krasnyj_partiz

Дописів
    8 500

Типово

За інформацією прес-центру антитерористичної операції, близько 15.00 в населеному пункті Світлодарськ (Донецька область) бойовики з реактивних систем залпового вогню «Град» обстріляли міську лікарню. Є постраждалі серед персоналу та хворих, дані уточнюються.

Прес-центр АТО зазначає, що терористи не зупинились на кривавій драмі в Маріуполі та в черговий раз показали своє справжнє обличчя та мету. Відомо, що обстріл медичного закладу є неприпустимим, але керовані Росією найманці не налаштовані дотримуватись цивілізованих правил.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    669

Типово

Кошмар.....когда же это всё закончится!!!!!!.....

Дописів
    35 227

Типово

какой метал в пластиковой фаре? отражатель из фольги?

Провода, болты, лампы все это имеет металл и не исчезает бесследно

Дописів
    29 976

Типово

мы все в детстве палили костры. Там (в костре) сгорало практически все. А уж как горит медный провод что идет на фонарь или в торпеду мне рассказывать не нужно. Я спалил тонну провода (да да, я выпаливал медь) и если вовремя не вытащить с костра - сгорает вместе с изоляцией.
    Лампы лопаются, остается цоколь, который тоже прекрасно горит, главное температура. К тому же сейчас делают все очень бюджетно. У меня когда лампочка в люстре сгорает (разбивается колба), то изъять цоколь плоскогубцами не составляет труда. Нет, он не выкручивается по резьбе, а просто рвется кусочками, или наматывается на плоскогубцы.
    Болты конечно не сгорят, они просто упадут в подкапотное или багажное отделение.
    Да и версия эта не выдерживает никакой критики. Посреди города, днем, приволокли разбитый тролейбус, сгоревшую машину без мотора и фар, накидали несвежих трупов, мужик что на сидении непонятно как умерший - походу просто из массовки совсем живой . Ну а то, что у пацана свитер на голое тело - я тоже так хожу, в чем проблема?

Дописів
    37 060

Типово

мы все в детстве палили костры. Там (в костре) сгорало практически все. А уж как горит медный провод что идет на фонарь или в торпеду мне рассказывать не нужно. Я спалил тонну провода (да да, я выпаливал медь) и если вовремя не вытащить с костра - сгорает вместе с изоляцией.
    Лампы лопаются, остается цоколь, который тоже прекрасно горит, главное температура. К тому же сейчас делают все очень бюджетно. У меня когда лампочка в люстре сгорает (разбивается колба), то изъять цоколь плоскогубцами не составляет труда. Нет, он не выкручивается по резьбе, а просто рвется кусочками, или наматывается на плоскогубцы.
    Болты конечно не сгорят, они просто упадут в подкапотное или багажное отделение.
    Да и версия эта не выдерживает никакой критики. Посреди города, днем, приволокли разбитый тролейбус, сгоревшую машину без мотора и фар, накидали несвежих трупов, мужик что на сидении непонятно как умерший - походу просто из массовки совсем живой . Ну а то, что у пацана свитер на голое тело - я тоже так хожу, в чем проблема?
    Я скажу так , из всего озвученного в теме , прямо скажем на х..й не натянешь большинство аргументов . Больше напоминает отбеливание боевиков , типа взрыва не было , а люди актеры . Я не думаю что устроили кино в центре города , рядом есть люди , свидетели и т.п. Сомнение про свитер у меня тоже есть , но там такой народ что мог банально куртку сп..ть , а почему под свитером ничего нет - контингент там особый ... мог ничего не одевать идя за бутылкой ...

Дописів
    35 227

Типово

А пластмассовый бампер при 1000 градусов остался живым и здоровым ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

мы все в детстве палили костры. Там (в костре) сгорало практически все.
    Ну определенные моменты там все же есть.
    Сгоревшая машина еще пол дня будет дымить.
    Дырки в тролике и туда и обратно.
    Порванный верх и абсолютно без дырок низ...
    Торпеда - каркас то у нее металл, хотя щас может и все из пластмассы...
    И че она сгорела то вообще? В нее прямое попадание было?
    Обувь чистая...

Сторінка 152 з 360 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті