| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут спросите
Nenya, я в подобной ситуации заказывала копию Маков Моне - одна из любимых у того, кому предназначался подарок.
Может, оно получилось и не шедеврально, чтобы прям шедеврально но копия красивая.
мы - не эксперты от живописипоэтому картина радует и хозяйку, и меня заодно оттого, что ей нравится...
и заказывала ей же картины. тоже маки в стиле батик. и тоже вижу, что нравятся...
![]()
да, месяца за два-три до ДР.
была у подружки в офисе.
у них весь офис в копиях, от Левитана до Климта.
мне понравилось исполнение.
...
Уверен, в Киеве, как и в Днепре, есть какая-нить художественная аллея.
Глянуть там. Бывает, попадаются красивые вещи.
Ещё вариант - Петриковская роспись. Полей не видел, но образно обилие цветов на рисунке можно и полем назвать![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот сейчас вопрос скорее всего к Нерви, но мож кто в курсе.
Встретилась с подружкой, она на особой диете и + спорт, говорит что у неё сейчас идет "сушка". Толком я так и не поняла, для чего она эта сушка. Ну типа, что красивое тело - это я знаю))))) Но этож не надолго эффект? Гугл выдает, что сушку делают спортсмены за 2 недели до соревнований, а подруга готовится с НГ к лету, это ей персональный тренер советует. Мне кажется фигня якась)))) особых изменений я не заметила, но мож конечно видно если раздеться. В общем нафига ото так над собой издеваться? Или я не права.
Я заказываю Маки на холсте на подарки. Раньше было 100-150$. Могу узнать, если чё. Универсальный подарок- большая вероятность вписаться в дом, чаще на кухню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks