Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 93, показано з 1 по 20.

Тема: Осторожно мошенники!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Здравствуйте.
    Хочу поделиться своим негативным опытом в этой темке, наверняка ее просматривают риэлторы и эта информация может оказаться полезной.
    Пару месяцев назад меня попросили сделать экспертную оценку технического состояния "Park Hotel" (на ул. Ворошилова в Днепропетровске). Обратился ко мне некий Мигель Эспада (Miguel Espada), который представился представителем международной компании из Монако, которая занимается отельным бизнесом по всему Миру. Сказал, что его компания заинтересована в приобретении этого отеля, однако по определенным причинам он не может приехать в Украину, чтобы самостоятельно осмотреть объект недвижимости и по этому ему требуется моя помощь в осмотре объекта (я архитектор). Я сделала ему экспертную оценку с письменным заключением и фотографиями, отправила по электронной почте. Всю информацию он получил,однако мои услуги решил не оплачивать - сначала мотивировал это тем,что его компания расчитывается со всеми партнерами только в конце месяца, а потом и вовсе перестал отвечать на письма. Благо,что сумма сделки была не большая, поэтому я не сильно пострадала..хотя,эта ситуация стала для меня определенным уроком....
    Вот информация об этом мошеннике:
    e-mail: [email protected]
    номер телефона с которого он звонил: +39 389 429 90 84
    вот тут еще есть кое-какая информация о нем: http://www.property.com.ua/?q=node/5/submission/72
    не говорит по-русски, когда звонил - общались на английском

Будьте осторожны!
    Востаннє редагував karya-84: 27.01.2015 о 00:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті