Всем приветик!!!!
Хорошего настроения!!!
Читала вас)) много так написали уже.
По поводу имени, мне все это знакомо....( мы когда начали думать с мужем, так это вселенская жесть была.... Сколько ссор и напора со стороны его родителей...... Хорошо мои мне сказали, что примут любое решение наше. В итоге поссорился муж с мамой своей... Это было просто ужас.
Касательно женской консультации... Не знаю как кто, но меня замучили всем чем можно( на Ленина консультация) я почти все время знаю анализы на все болячки венерические и страшные...(в сумме с 8 недели и до сегодня раза 4). Спросила зачем, ответ убил - так нужно! Каждый раз по 20 кубиков крови берут...... Это ужас постоянные скрининги и генетики( хорошо анализы норм). Они просто меня гоняют и говорят - пускай будут. Когда мне последние анализы сказали я обалдела..... Мы тут посмотрели как вы питаетесь... То увидели что рационально ..... Офигеть.... У меня глаза были не знаю какой и величины..... Зачем это все им....!? И за все платить не мало
Та и постоянно кровью их снабжать - это слишком! Донора мы сдали бумажку, когда на учет стали, а сейчас они мне говорят, что этой бумажки нету.... У меня там был психоз и они решили мне поверить, что я все приносила...((((
Как так можно....
Сейчас мучаемся с выбором роддома, не знаем, что делать.... Одни одно говорят, другие совсем другое.
Может кто-то поделиться опытом о космичке или первом на Ленина, буду очень благодарна

Bookmarks