Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 338 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 961 по 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Дурачить народ долго не выйдет.
    http://inforesist.org/zhiteli-sela-v...oenkomata-smi/
    Им сюда
    http://censor.net.ua/news/321689/put...tsii_v_ukraine

Звідки Ви
    Днепр/Запорожье
    Дописів
    346

Типово

Где то в контакте я видел методичку как избегать мобилизацию используя описанные агрументы.
    Да и каменты

Народ, это вброс! Пошел по ссылке на первоисточник. Это типичный ватный сайт. Вот один из заголовков от туда: "Неонацисты продолжают побеждать памятники в Одесской области". Хотя статья о сносе Членина.

Инфоресист, зачем занимаетесь перепостом рашистской пропаганды?

Дописів
    4 499

Типово

Тоже обосрутся. Эти "попытки сэкономить" на фоне дерибана военного бюджета вылезут власти боком.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился создать строительные батальоны. Об этом, как передает корреспондент РБК-Украина, он заявил сегодня во время селекторного совещания правительства.

«Согласно кодекса гражданской защиты, Государственная комиссия по чрезвычайным ситуациям примет решение о мобилизации строителей для создания строительных батальонов и для восстановления, в том числе Мариуполя и других разрушенных российскими террористами городов», — заявил Яценюк.

Напомним, Кабинет министров Украины сегодня принял решение о введении режима чрезвычайной ситуации в Луганской и Донецкой областях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Поехал подзаработать. В итоге родственники ищут способ взять кредит 90000 р., чтобы забрать тело из Ростова.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Rama04 Переглянути допис
    На Белорусов начались наезды

http://censor.net.ua/news/321688/ros..._rodnom_yazyke
    Я всегда думала, что в Белорусе разговаривают на белорусском. Каково же было мое удивление, что основная масса населения языка там просто не знают.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Дурачить народ долго не выйдет.
    http://inforesist.org/zhiteli-sela-v...oenkomata-smi/
    Пирелли, я может пропустила, но если так, то не могли бы повторить. А чего вы предлагаете в данной ситуации (в стране)? Что нужно делать-то?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Пирелли, я может пропустила, но если так, то не могли бы повторить. А чего вы предлагаете в данной ситуации (в стране)? Что нужно делать-то?
    Вам поискать будет быстрее, чем мне повторять. Все сегодня обсуждали.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rama04 Переглянути допис
    На Белорусов начались наезды

http://censor.net.ua/news/321688/ros..._rodnom_yazyke

не нашел наездов по ссылке.лажа какая то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Российская делегация в ПАСЕ изменила позицию и поддержала освобождение Савченко, - Европейская правда
    на что нажали путину?
    http://censor.net.ua/news/321691/ros..._evropeyiskaya

Дописів
    17 745

Типово

Дописів
    31 861

Типово

Вам поискать будет быстрее, чем мне повторять. Все сегодня обсуждали.
    И какой запрос делать в поиске? "Что бы сделал Пирелли?"??
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

свободный курс?
    НБУ готов отказаться от индикативного курса гривны
    26.01.15 13:16 , Украинские новости печать размер текста:

Национальный банк обсудил с банкирами возможные варианты отказа от индикативного курса гривны. Об этом сообщил один из участников заседания.

"Обсуждали варианты, но конкретное решение пока не принято", - сказал он.

Другой участник совещания подтвердил данную информацию и добавил, что руководство Нацбанка должно в ближайшее время объявить о принятом решении.

Как сообщалось, в ходе совещания 13 января НБУ объявил о намерении рассмотреть возможность отказа от индикативного курса.

В настоящее время НБУ проводит ежедневные валютные аукционы, в ходе которых продает до 3 млн долл. и устанавливает средневзевшенный курс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Российская делегация в ПАСЕ изменила позицию и поддержала освобождение Савченко, - Европейская правда
    на что нажали путину?

На свифт..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    35 019

Типово

23 января в селе Кулевча Саратского района области местные жители выгнали из села сотрудников военкомата, протестуя против мобилизации.

Как пишет издание «Таймер», местные жители узнали заранее о том, что в село намерены привезти 240 повесток.
    Куле́вча — село в Україні, Саратському районі Одеської області. Населення становить 4032 осіб
    Почему всё делается через жопу? Почти 6% от кол-ва жителей села.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

на что нажали путину?
    Есть идея из области эзотерического
    https://www.facebook.com/olena.stepo...15126138604915
    Spoiler Spoiler: многабукф 

Преступление и наказание.
    Только налила чай. Звонок. Кума. Беру трубку.
    -Привет, ты мне сегодня нужна не как кума, а как юрист.
    -Так, кот за двери, мыши в пляс, ничего не меняется. Шо ты уже успела натворить с утра?
    Слышу, тоже чай присербывает и спокойно так, после глотка:
    - Да я тут нечаянно Путина убила? Шо будет?
    Нормально утро начинается, да?!
    -Так, главное, не паникуй и как следует, замети следы, - подыгрывая, отвечаю я,- в Россию, конечно, бежать не стоит, они тебе этого не простят. А вот в Украине, думаю, будет все тип-топ. Шото придумаем. Оформим явку с повинной. Суд присяжных оправдателей организуем. Это явная самооборона, в нашей-то ситуации. За превышение самообороны в рамках защиты личной безопасности, много не дадут. По крайней мере, не дрейф, выйдешь миллионером. За такое, думаю, вся Украина скинется. Ну, типа после оплата, так сказать, возмещение морально-материального, - смеюсь. Успокоила? И где это тебя так угораздило? Сосед перестал кабанов Симоненинами называть, перешел на других политиков? (у нас сосед, я об этом как-то рассказывала, всех своих кабанов Симонениным называет, в рамках борьбы с коммунизмом, так сказать).
    - Вот ты смеешься, а мне хоть плачь, - грустит кума, - грююстно.
    -Да не томи, давай кровавые факты, - требую я.
    -Короче, сниться мне, что мы с тобой в каком-то большом зале. Высокие потолки, люстры хрустальные, ковры, красота неуписюемая, светло, как у Бога за пазухой. Совещание идёть. Речи там толкають. И мы с тобой так стоим возле стеночки, скромненько.
    -То есть, я по соучастию пойду,- опешила я.
    -Та не перебивай, слушай, там важно, - сердиться кума,- Стоим в толпе. Я стисняюсь дюже, бо ты красива-а-а, в костюме о том, черно-белом, в бусах, а я в халате и спортивках, бо з дачи ехала и с лисапетом. Мужик какой-то в белой чалме, типа индуса и в халате белом с вышивкой, а, ещё цепок золотой у него на шее огроменный, шото читает. Шо не пойму. Думаю, шо не по нашему, но умно так, грамотно. Заслушалась. Стою, рота раззявила, головою верчу, смотрю на красоту, думаю, к чему така красота сныться, наверное, к хорошему. Думаю, буду стоять тихо, шоб дольше у бомонде побыть, может шампанское, будут разносить, я у кино видела, на подносах. И тут смотрю, Путин стоить. Ручки сложил, головкой кивает, лицо умное такое, но рожа все равно противная. Думаю, щас подойду, как скажу ему всё за наше лето у подвале. Подхожу…
    -И в челюсть, - не выдерживаю я, - нокаут.
    -Да, помовчь вже,- свирепеет кума, - основное начинается. - Подхожу, смотрю, у него ширинка розстёгнута и оттуда выгядае причандалля. Маленьке таке, как у дитя, прямо отакусеньке, аж жалко стало. Мне аж неудобно. Така людына, а таке позорище международное, в смысле оголения. Подумала, мы ж люди культурные, воспитанные, он хоть и... ну, ты поняла, а все ж таки политик. Не хорошо, смеяться, думаю я. Шо ж робыть? Думаю, щас подойду и тихонько его заправлю у штаны.
    -Кого?- почти кричу я.
    -Причандалля, кого ж,- поясняет кума.
    - Подхожу, дывлюсь, а у нього одно яичко. И таке, як воздушный шарик. Беленькое, тоненькое. Я думаю, може это оно його у штаны не пускает. Стою и думаю, значить, як незаметно його пальцем у штаны заправить, шоб международного скандалу не было. А ты мне як заорешь на ухо, то ли коли, то ли бый, шото таке. Я хлоп. Яичко, лоп. И он сдулся.
    -Кто сдулся,- уже лежа на столе в куче слез и носовых платочков спрашиваю я,- кто?
    -Путин. Вжикнув, и сдувся. Отак бззззззззззззззз! – просвистела кума в трубку,- Як воздушный шарик,-вздохнула она,- Тока штаны на ковре остались. Я так злякалась. Подскакиваю. А мой, зараза, бокс смотрит, и орет «бей его, мать твою, бей!». Отак мы Путина все вместе и завалили, - закончила кума рассказ, посёрбывая чай.
    -По групповухе пойдем, - рыдаю я,- чую, по преднамеренному сговору лиц.
    -Шо, больше дадуть?- грустит кума, - давай хочь одну камеру на всех просить, шоб веселее. Слушай, я в соннике ничего не нашла, ни про сдувся, ни про причандалля. Но болельщика свого, от греха подальше, на диван отправила спать. Бо где-то в голове мысль засела. Надо было либо замком из брюк зажимать, либо все же чем-то колоть…

Дописів
    26 427

Типово

на что нажали путину?
    Думаю, что нашли альтернативные замены Савченко как личности, например, в виде "киборгов", к сожаленью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис

-Так, кот за двери, мыши в пляс, ничего не меняется. Шо ты уже успела натворить с утра?
    -Так, главное, не паникуй и как следует, замети следы, - подыгрывая, отвечаю я,- в Россию, конечно, бежать не стоит, они тебе этого не простят. А вот в Украине, думаю, будет все тип-топ. Шото придумаем. Оформим явку с повинной. Суд присяжных оправдателей организуем. Это явная самооборона, в нашей-то ситуации. За превышение самообороны в рамках защиты личной безопасности, много не дадут. По крайней мере, не дрейф, выйдешь миллионером. За такое, думаю, вся Украина скинется. Ну, типа после оплата, так сказать, возмещение морально-материального, - смеюсь. Успокоила? И где это тебя так угораздило? Сосед перестал кабанов Симоненинами называть, перешел на других политиков? (у нас сосед, я об этом как-то рассказывала, всех своих кабанов Симонениным называет, в рамках борьбы с коммунизмом, так сказать).
    -Короче, сниться мне, что мы с тобой в каком-то большом зале. Высокие потолки, люстры хрустальные, ковры, красота неуписюемая, светло, как у Бога за пазухой. Совещание идёть. Речи там толкають. И мы с тобой так стоим возле стеночки, скромненько.
    -Та не перебивай, слушай, там важно, - сердиться кума,- Стоим в толпе. Я стисняюсь дюже, бо ты красива-а-а, в костюме о том, черно-белом, в бусах, а я в халате и спортивках, бо з дачи ехала и с лисапетом. Мужик какой-то в белой чалме, типа индуса и в халате белом с вышивкой, а, ещё цепок золотой у него на шее огроменный, шото читает. Шо не пойму. Думаю, шо не по нашему, но умно так, грамотно. Заслушалась. Стою, рота раззявила, головою верчу, смотрю на красоту, думаю, к чему така красота сныться, наверное, к хорошему. Думаю, буду стоять тихо, шоб дольше у бомонде побыть, может шампанское, будут разносить, я у кино видела, на подносах. И тут смотрю, Путин стоить. Ручки сложил, головкой кивает, лицо умное такое, но рожа все равно противная. Думаю, щас подойду, как скажу ему всё за наше лето у подвале. Подхожу…
    -Да, помовчь вже,- свирепеет кума, - основное начинается. - Подхожу, смотрю, у него ширинка розстёгнута и оттуда выгядае причандалля. Маленьке таке, как у дитя, прямо отакусеньке, аж жалко стало. Мне аж неудобно. Така людына, а таке позорище международное, в смысле оголения. Подумала, мы ж люди культурные, воспитанные, он хоть и... ну, ты поняла, а все ж таки политик. Не хорошо, смеяться, думаю я. Шо ж робыть? Думаю, щас подойду и тихонько его заправлю у штаны.
    -Кого?- почти кричу я.
    - Подхожу, дывлюсь, а у нього одно яичко. И таке, як воздушный шарик. Беленькое, тоненькое. Я думаю, може это оно його у штаны не пускает. Стою и думаю, значить, як незаметно його пальцем у штаны заправить, шоб международного скандалу не было. А ты мне як заорешь на ухо, то ли коли, то ли бый, шото таке. Я хлоп. Яичко, лоп. И он сдулся.
    -Кто сдулся,- уже лежа на столе в куче слез и носовых платочков спрашиваю я,- кто?
    -Путин. Вжикнув, и сдувся. Отак бззззззззззззззз! – просвистела кума в трубку,- Як воздушный шарик,-вздохнула она,- Тока штаны на ковре остались. Я так злякалась. Подскакиваю. А мой, зараза, бокс смотрит, и орет «бей его, мать твою, бей!». Отак мы Путина все вместе и завалили, - закончила кума рассказ, посёрбывая чай.
    -Шо, больше дадуть?- грустит кума, - давай хочь одну камеру на всех просить, шоб веселее. Слушай, я в соннике ничего не нашла, ни про сдувся, ни про причандалля. Но болельщика свого, от греха подальше, на диван отправила спать. Бо где-то в голове мысль засела. Надо было либо замком из брюк зажимать, либо все же чем-то колоть…
    Все.. Это пи..ц..

Вечер удался..)))))))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    наоборот.
    заменяет бандеровцев из схронов на оккупантов.мол велика Россия, а отступать некуда. повышает градус.
    так ты уже записался в наймайнци?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так ты уже записался в наймайнци?

почему в наемники? в добровольцы наверное.
    нет, не записался. даже отговаривал тут некоторых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис

-Кого?- почти кричу я.
    Везет людям, сны хорошие видят...цветные.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Сторінка 49 з 338 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті