| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перетянул на пар уже 3 человека
Причем тут Яценюк? Шо оне творят.Чрезвычайное положение в Украине или в отдельных ее местностях вводится Указом Президента Украины, который подлежит утверждению Верховной Радой Украины в течение двух дней с момента обращения Президента Украины.
http://kp.ua/politics/435273-kakye-p...noe-polozhenye
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Хло жжот
Президент РФ Владимир Путин назвал украинскую армию «натовским легионом», который стремится достичь геополитических целей сдерживания России.
26.01.2015, 16:11
«По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины, — заявил президент, сообщает ТАСС. — Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа».
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70767
правий сектор, бандерівці вже не працють, закинув цілу гідру. вата.змі зміне боротьбу з фошіздамє, на боротьбу з натовським лєгіоном за інтереси українського народу.
жесть
http://censor.net.ua/news/321668/put...ovskiyi_legionПутин: Вооруженные силы Украины - это иностранный натовский легион
Рола спешал форЮ повторю
Вперед герои.
Идут ряды – за рядом ряд, шахтеров черная стена
Идут вперед освобождать Донбасс от западного зла,
Дороги – темною стеной парней донецких ряд,
Бегут, бандеровцы домой спасая битый зад,
Уже недолго ждать тебе истерзанная мать - детей
Придут они– залечат раны, и слезы горести утрут
И в Мариуполе взовьется свободы знамя, озаряя
Счастливый мир людей труда.
Но вы данный час покою нет, нет времени стоять,
Вперед, вперед товарищ бей врагов так чтобы мир узнал
Всю силу, мощь Святой Руси, Румянцевскую стать,
Вперед иди, штыком коли, Суворовским штыком
Под градом вражьих бомб
Гони тевтонов рать, Бандеровцев гони.
Победы час грядет уже, и солнце смоет тьму,
Издохнет европейский чёрт,
А с ним Америка уйдет в Армагеддона тьму.
Россия встанет над Землей подобно матери Святой.
И будет божий суд….
хто оне?
ЧС:
всстановления правопорядка при попытках захвата государственной власти или изменения конституционного строя путем насилия, восстановления конституционных прав и свобод граждан, а также прав и законных интересов юридических лиц, создания условий для нормального функционирования органов государственной власти и органов местного самоуправления, других институтов гражданского общества.
) возникновение массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, ограничивающие их права и свободы;
5) попытки захвата государственной власти или изменения конституционного строя Украины путем насилия;
6) массового перехода государственной границы с территории сопредельных
государств;
7) необходимости восстановления конституционного правопорядка и деятельности органов государственной власти.
-------------------
В случае необходимости введения чрезвычайного положения по основаниям, предусмотренным пунктом 1 части второй статьи 4 настоящего Закона, предложения по его введения подает Кабинет Министров Украины.
та? а я інше читаю. готує пояснити населенню росіських вівйськових в Україні.
OxІgen, ага) про шахтарів міло) тевтонів тре міняти на натовський лєгіон, а бандерівців на берсерків)
Роман Шрайк
22 хв · Змінено ·
я уже писал, что летом в наш дом переехала семья из пригорода донецка. и как представительница семейства, выгуливающая ребенка на детской площадке, рассказывала мне, что боинг сбил американский истребитель, а добивали уже с земли украинские войска.
эту инфу она почерпнула хер знает откуда, так как на тот момент уже две недели как жила в киеве. я ей, конечно, рассказал, что на самом деле произошло. спокойно. не агрессивно. она не спорила. покивала. ну, думаю, поживет еще в столице, карателей не обнаружит и успокоится.
и правда. полгода в столице кардинально изменили мировоззрение семейства. на самом деле нет.
встретила жена сегодня эту женщину. та ее схватила за руку и рассказала как авдеевку украинские войска бомбят из канадского оружия. прямо тоннели в домах прожигают! столько детей погибло!!! это ж ваших (ваших, *****!) украинских пацанов заставляют это делать!
и по***, что авдеевка под контролем украины. и по***, что за полгода они ни правого сектора, ни карателей в фашистском киеве так и не увидели. все по***.
к чему я это пишу. спорить с членами тоталитарной секты - безнадежное занятие. если она и мне начнет что-то подобное вчухивать, что больше ничего объяснять не буду. сочувственно молчать тоже. потому что нет никакого сочувствия к зомби.
просто пошлю на три буквы и пойду своей дорогой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks