-"Почему бы Вам не попробовать?"
Начать очень просто:
1. Переходим по ссылке: ClixSence
2. Заполняем всего лишь 7 полей справа : First Name (имя), Last Name (фамилия),Email (рабочая почта), Confirm Email (повторяем рабочую почту), Password (пароль), Confirm Password (повтор пароля) и нажимаем копку "Signup Now".
А теперь кратко о том, где же там можно подзаработать...
Если у вас есть своя реферальная сеть или много друзей, знакомых, то просим их хотя бы зарегистрироваться по вашей реферальной ссылке (в идеале конечно «начать там зарабатывать», но можно и просто потратить 1 минуту и зарегистрироваться), пока длится акция (до 09.01.15) за КАЖДОГО зарегистрированного вы сразу же получите на счет 0,10$. Сайт серьезный с достаточной защитой, поэтому самостоятельно много раз зарегистрироваться не удастся (не тратьте свое время), просто сразу заблокируют счет.
Так же несложные задания от 0,01 до 0,70$(это то, что лично делала я) и офферсы (от 0,01 за «посмотреть видео» до 30-40$ за регистрации и т.д.). Еще есть опросы, но я к сожалению на них не попадаю (не подхожу по местоположению). А это неплохой заработок.
На русской ветке форума можно подробно прочитать и посмотреть скриншоты про опросы, а так же узнать, как делать задания и еще много полезного.
Плюс лотерея, шанс выиграть каждый день от 0,10 до 5$ (я лично выигрывала). Вот скрин с 24 ноября http://joxi.ru/BA0R4g9I16Vnmy Это, конечно, мелочь, но вы же знаете, как приятно выигрывать (а я, кстати, жутко невезучая)
Просто клики на сайте позволяют за пару минут заработать на стандарте пару центов, а на премиуме гарантированно 0,04-0,07$ каждый день.
Минимальный вывод 8$ на PayPal, PayToo, и Payza.
Хорошего настроения и удачи во всех ваших начинаниях! :dance:
Bookmarks