Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5772, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Комбінований перегляд

Дописів
    6 596

Типово

Цитата Допис від NedStark Переглянути допис
    Добрый день, интересует подключение в Краснополье красногвардейский район Днепропетровск, у соседей проведен Фринет, но устал ждать когда у них станут звезды в нужной позе что бы они меня подключили, у них каждый понедельник ждите в следующий понедельник, еще и дама такая важная и очень приятная отвечает в Днепропетровском филиале как будто я за кредитом позвонил. Но это обычный бизнес по Украински, видимо у фринета нет проблем с финансами раз они так настойчиво посылают на уй своих потенциальных клиентов. Кстати сейчас использую укртелеком, но какие то безбожники утащили магистральный кабель на вечерю 6 января и весь район оставили без убого но хоть какого то интернета. Приехал значит я в офис укртелекома(специально пишу название с маленькой буквы, большой они не заслуживают) , и спросил - "когда же??", на что получил ответ ожидайте после 31 марта 2015 года(сразу бы сказали 1 апреля, ну а че). Есть еще на улице у нас некий Lnet, он подключает за 1800грн 20 мегабит 120грн в мес, лично мое мнение это несовместимость цены и качества, и просто воровство, учитывая городские расценки, особенно то что Фригат подключает за 1 грн еще и 18 месяцев халявы(подключал родителям в городе).
    Если у кого есть инфа о провайдерах, которые подключают частные сектора в Краснополье, буду очень благодарен за подсказку.
    Почта - [email protected]
    Тел - 0939878579
    ко мне фринет прибежал на след день после звонка и за час усё подключили
    вы в каком районе краснополья?

Дописів
    5

Типово

Остановка тракторная если знаете, возле двора столб с разводной коробкой фринета. Сегодня позвонили сказали ждать до 15 февраля со мной свяжутся )))

Дописів
    5

Типово

Вега сказала нет возможности.

Дописів
    6 596

Типово

Цитата Допис від NedStark Переглянути допис
    Остановка тракторная если знаете, возле двора столб с разводной коробкой фринета. Сегодня позвонили сказали ждать до 15 февраля со мной свяжутся )))
    знаю
    долбите их

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті