Добрый день, интересует подключение в Краснополье красногвардейский район Днепропетровск, у соседей проведен Фринет, но устал ждать когда у них станут звезды в нужной позе что бы они меня подключили, у них каждый понедельник ждите в следующий понедельник, еще и дама такая важная и очень приятная отвечает в Днепропетровском филиале как будто я за кредитом позвонил. Но это обычный бизнес по Украински, видимо у фринета нет проблем с финансами раз они так настойчиво посылают на уй своих потенциальных клиентов. Кстати сейчас использую укртелеком, но какие то безбожники утащили магистральный кабель на вечерю 6 января и весь район оставили без убого но хоть какого то интернета. Приехал значит я в офис укртелекома(специально пишу название с маленькой буквы, большой они не заслуживают) , и спросил - "когда же??", на что получил ответ ожидайте после 31 марта 2015 года(сразу бы сказали 1 апреля, ну а че). Есть еще на улице у нас некий Lnet, он подключает за 1800грн 20 мегабит 120грн в мес, лично мое мнение это несовместимость цены и качества, и просто воровство, учитывая городские расценки, особенно то что Фригат подключает за 1 грн еще и 18 месяцев халявы(подключал родителям в городе).
Если у кого есть инфа о провайдерах, которые подключают частные сектора в Краснополье, буду очень благодарен за подсказку.
Почта -
[email protected]
Тел - 0939878579
Bookmarks