Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 338 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 461 по 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    КИЇВ. 26 січня. УНН. Бійці полку "Азов" похвалилися, що у них з'явилася мінометна батарея. Про це повідомляєтьс на офіційній сторінці полку в соцмережах, пеередає УНН.
    -----
    Азов -мвс?
    Аваков писал, что передал Азову тяжелое вооружение
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від dalnoboy Переглянути допис
    А как бы Вы поступили на месте пуйла? С начала Крым,200 чел захватывает аэропорт в Симферополе,пуйло смотрит не реакцию Украины.реакции нет. Потом пошли военные части,в ответ тишина. Потом Славянск,снова тишина.Донецк и т.д. Сейчас Мариуполь.Ситит пуйло и думает что сейчас ему дадут по е*алу или опять прокатит. И пока Прох не даст ему по е*алу оно не остановится. Санкции ему пох,тем более против него их нет. А кацапам мозги давно промыли, они и с голым эадом будут кричать вова мы с тобой. Ps По е*алу можно дать и в прямом смысле.
    ...а летние боевые действия и разгром сепариков по всем фронтам Вы по какой причине в своей хронологии пропустили?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Батенька, для утоления информ голода есть новостные ленты - это я тебе по секрету, форумы это скорее площадки для общения, а не полигоны для игры "кто быстрей отпостит новость"
    Гы-гы .. площадки для общения)))

не далее как полчаса назад дворник поганой метлой общающихся молчаливо попросил...., общаться где нить в другом месте.)))

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Лана прав(а) в одном. Ху.йло не остановится. Просто люди с психологией терпилы, типа Возара это это признают в последней момент, уже без зубов... в прямом смысле если шо...
    Саша, есть простой принцип - делай то что в твоей компетенции. Президент должен отвечать за то что делать с ***лом, губернатор - мобилизировать область. А ты, я, Лана и Возар - заниматься своим частным делом и не мнить из себя стратегов. И все.
    Вот когда каждый на своем месте начнет делат то, за что он ответственен, тогда у нас и появится успешная крепкая страна. Не начнет - так и будем непонятно чем.

Все что пытался сказать Возару - это то что у него нет права (по крайней мере он его не подтвердил, не ответив на вопрос) советовать другим идти погибать, пусть своей жизнью распоряжается. Это его максимум. Но видать там шкурный вопрос, и чувак делает вид что не догоняет.

Теперь по поводу выбора каждого. Были выше вопросы.
    Считаю что этот выбор, воевать или нет, начинается с вопроса доверия к власти. Сколько уже было невыполненных обещаний уж не сосчитать. Только ленивый сейчас не говорит про старые схемы и распи*дяйство власти. Позиция направлена на достижение договорняка с ***лом. Вероятность такого исхода очень велика. Никто ничего отвоевывать не собирается. И что потом эти уепки будут рассказывать семьям погибших, за что погибли их родственники?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а летние боевые действия и разгром сепариков по всем фронтам Вы по какой причине в своей хронологии пропустили?
    Потому что если не освободили Крым-Донбасс в первую же неделю, то это слив. Если на вторую неделю не захватили Москву, то это слив. Если за неделю убили сотни рашистов, но потеряли развалины и десятки своих, то это слив. Когда хотят больше, чем дают, то это слив. Ну и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Давайте без соплей и нервов. Сохраняем мир, но готовимся к войне. Или быть готовыми тоже ватка-стайл?
    предложены варианты:
    херачить
    умирать
    не умирать

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Вчера слушала интервью с Рубаном. Тезисно:
    - да, обещали до Рождества освободить всех пленных - значит, у нас Рождество еще не закончилось (без сарказма);
    - пленных еще много. Захарченко будет менять пленных, "пленных брать не будем" - это чисто эмоциональное;
    - под завалами в аэропорту еще много людей. Есть случаи выживания до 22 дней. Так что, будем надеяться. Проблема: необходимо прекратить стрельбу в аэропорту, чтобы иметь возможность найти людей;
    - воюющие "наелись" крови, поэтому к пленным относятся более гуманно, 200-х будут отдавать без обмена (о сепаратистах).;
    - необходимо введение ВП. Если миллиардеры боятся потерять свои млрд из-за ВП, то, в случае его не введения, они потеряют и млдр, и Украину.

.... отчего-то вспомнился второй "парад" военнопленных по Донецку.
    Я понимаю, Рубану надо работать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Он бежал первым, но на финиш пришел последним.
    Но как бежал.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 159

Типово

Я сегодня все утро с отцом спорю - он мне доказывает что у нас все ПВО нерабочее.Думаете правда?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я сегодня все утро с отцом спорю - он мне доказывает что у нас все ПВО нерабочее.Думаете правда?
    думаем, что вы с отцом большие спецы в области ПВО

Kotov
    Guest

Типово

Да. В АТБ брак завезли. Только не ПВО, а ПВА. Не фига не клеет.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Потому что если не освободили Крым-Донбасс в первую же неделю, то это слив. Если на вторую неделю не захватили Москву, то это слив. Если за неделю убили сотни рашистов, но потеряли развалины и десятки своих, то это слив. Когда хотят больше, чем дают, то это слив. Ну и т.д.
    При чем здесь слив? На обстрел Мариуполя был сильный ответ? Отбросить врага на 50 км вот это ответ. 10-15 самолетов очень хорошо меняют рельеф.

Дописів
    10 138

Типово

При чем здесь слив? На обстрел Мариуполя был сильный ответ? Отбросить врага на 50 км вот это ответ. 10-15 самолетов очень хорошо меняют рельеф.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

. 10-15 самолетов очень хорошо меняют рельеф.
    ага... особенно в зонах покрытия несколькими системами ПВО

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы отстаете. Вот на ваших глазах вливается новый тренд. Поддерживаешь минские договренности, не согласен идти победно в атаку на путина вплоть до москвы сейчас или завтра - ты или лох, или продался власти или кровожаный монстр посылающий на убой невинных украинских пацанов. Так что ... это - у нас новая тема на огороде рисуется. Смотрим за развитием. ))

Дописів
    46 288

Типово

...а он у Вас кто?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я смотрю после выходных соплей и паники тут не уменьшилось.....

Дописів
    46 288

Типово

Отбросить врага на 50 км - это правильное решение. Вопрос - Вы знаете сколько и каких войск сепаров и России стоит под Мариуполем? Ну в смысле откуда у вас уверенность в победном завершении наступательного удара ВСУ по сути в пригороде Мариуполя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не правда.
    Весьма рабочее.

Для борьбы с рашкой - пойдет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 159

Типово

...а он у Вас кто?
    В свое время в ракетных войсках служил, "успокоил" меня

Сторінка 24 з 338 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті