| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, есть простой принцип - делай то что в твоей компетенции. Президент должен отвечать за то что делать с ***лом, губернатор - мобилизировать область. А ты, я, Лана и Возар - заниматься своим частным делом и не мнить из себя стратегов. И все.
Вот когда каждый на своем месте начнет делат то, за что он ответственен, тогда у нас и появится успешная крепкая страна. Не начнет - так и будем непонятно чем.
Все что пытался сказать Возару - это то что у него нет права (по крайней мере он его не подтвердил, не ответив на вопрос) советовать другим идти погибать, пусть своей жизнью распоряжается. Это его максимум. Но видать там шкурный вопрос, и чувак делает вид что не догоняет.
Теперь по поводу выбора каждого. Были выше вопросы.
Считаю что этот выбор, воевать или нет, начинается с вопроса доверия к власти. Сколько уже было невыполненных обещаний уж не сосчитать. Только ленивый сейчас не говорит про старые схемы и распи*дяйство власти. Позиция направлена на достижение договорняка с ***лом. Вероятность такого исхода очень велика. Никто ничего отвоевывать не собирается. И что потом эти уепки будут рассказывать семьям погибших, за что погибли их родственники?
Я сегодня все утро с отцом спорю - он мне доказывает что у нас все ПВО нерабочее.Думаете правда?
Вы отстаете. Вот на ваших глазах вливается новый тренд. Поддерживаешь минские договренности, не согласен идти победно в атаку на путина вплоть до москвы сейчас или завтра - ты или лох, или продался власти или кровожаный монстр посылающий на убой невинных украинских пацанов. Так что ... это - у нас новая тема на огороде рисуется. Смотрим за развитием. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я смотрю после выходных соплей и паники тут не уменьшилось.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks