Миссис Версия моя подуга планирует приготовить для ребят из САУ домашнее,вкусненькое.В котором часу вы будете ехать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миссис Версия моя подуга планирует приготовить для ребят из САУ домашнее,вкусненькое.В котором часу вы будете ехать?
Миссис Версия На вторник у нас на ул Калиновая будет пару пакетов нужностей-трусы\носки\свитера\стельки-заберете или как?
Девочки, я с этой пилой пол-ночи ворочалась ((
Мы с Миссис Версия договорились, она ее сегодня заберет, это не проблема, а вот вдруг ее не смогут завести? это уже беда ((
Поэтому, пока нельзя говорить что бензопила есть ((
Народ, очень нужна бензопила! Может кто-то еще откликнется. Будет обидно ехать без архи-нужной вещи!
Для всех неравнодушных напоминаю:
Сбор на сапоги для САУшек:
Сбор на форму для танкистов:4405 8858 2700 4612 Мальченко (Шаркань) Наталья Ивановна
Сбор на дизельный генератор танкистам:5167 9872 0055 2228 Мальченко (Шаркань) Наталья Ивановна
5167 9872 0055 2228 Мальченко (Шаркань) Наталья Ивановна
10:47 на 4 пары сапог для САУ
В 11-39 + 303 грн.
На карте 3333,98 на 41 пару!
В 12-17 + 100 грн
Сейчас на карте 3433!
Всем огромное спасибо!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks