Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 338 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6759, показано з 181 по 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Рашистский спецназ. Тупые уепки
    Хорошо бы они еще автоматы на себе проверяли....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я хз. При возможности купить охотничий домик в Днепропетровской области - хватит. Вертолет от Ниццы до Монако по моим прошлогодним данным - всего то 100 долларов.
    По моим прошлогодним данным. От перевала Торунг-Ла до Покхары (километров двести) - 6000 долларов.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я пробовал)))
    до сих пор где то в ГПУ на проверке УД в 48 томов))
    как думаете, спалили?
    Вот видишь? Нихрена. Ото ж бо й воно. Давай на ты?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    По моим прошлогодним данным. От перевала Торунг-Ла до Покхары (километров двести) - 6000 долларов.
    Т. Е. Меньше штуки баксов в прошлогодних деньгах. При наличии денег на охоту - это не дорого - не так ли?

Сори, не гривен, а долларов где- то не в Укрине и не в Европе - ну так мы против этого и овоща выгнали - не?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    а они, как граждане украины выполняют свои обязанности перед обществом, страной, государством?
    Выполняют с лихвой. В сети появилось полное видео. Спрячу под спойлер на всякий

Spoiler Spoiler: донецкий народ 

Укропу смотреть обязательно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот видишь? Нихрена. Ото ж бо й воно. Давай на ты?
    почему нихрена?
    жопа горела так, что мама не горюй))
    почти уверен, что где-то это все лежит в библиотечном порядке и ждет своего времени)))
    Давай.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это как суслик))
    Я лично это слышал. В прямом эфире. В записи уже потерли.
    Тогда я считал шо Юля уху ела - а сейчас смотрю шо это разумное предложение...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему нихрена?
    жопа горела так, что мама не горюй))
    почти уверен, что где-то это все лежит в библиотечном порядке и ждет своего времени)))
    Давай.
    Мирси. Ну, я тебе желаю, чтобы решилось

(весь день читала рашисткие форумы, сорри, устала, ушла, еще и ребенок-подросток довел, но это норма для них)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дмитрий ТЫМЧУК: Нужно быть просто дебилом, чтобы не сделать выводов и не понимать, что все эти мирные переговоры никакого смысла не имеют

Мирного решения на Донбассе не будет до тех пор, пока Россия не сядет за стол переговоров как инициатор и участник агрессии, признающий свою вину и ответственность. Без этого мирные переговоры – иллюзия. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" высказал народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Все эти договоренности не имеют никакого смысла. С кем мы договариваемся? Мы договариваемся с какими-то представителями террористических группировок. Но они не самостоятельные игроки, и с ними нельзя договариваться. Нельзя с дворником договариваться о том, что будет происходить в доме, если начальник ЖЭКа от переговоров устраняется. Разговаривать нужно с тем, кто все это инициирует и кто управляет процессами. Ими управляет Кремль. Если Кремль устраняется от этого и не дает никаких гарантий, говоря, что я здесь ни при чем, то и никаких гарантий от этих договоренностей тоже нет. В этом все убедились на примере Минских договоренностей, и в декабре также пытались изображать мирный процесс и получили то, что сейчас имеем. По-моему, нужно быть просто дебилом, чтобы не сделать из всех этих ситуаций выводов и не понимать, что никакие мирные переговоры смысла не имеют", – заявил нардеп.

По мнению Тымчука, разговоры о перемирии не выдерживают никакой критики. "У президента другое мнение и он на нем настаивает и говорит о каком-то мире. Но он о нем рассказывает с сентября месяца. Какой мир?! На протяжении всех месяцев, начиная с сентября, не было суток, чтобы было меньше 15 обстрелов в самое затишье. На протяжении трех месяцев мы слушали сказки о мире, а ситуация такова, что стабильно гибли наши ребята. В конечном итоге опять начинаются сказки о каких-то новых мирных договоренностях на фоне дикой активизации российско-террористических войск и их наступательных действий. Если кто-то в этой ситуации верит в мирный диалог, то я хотел бы увидеть диагноз психиатра по отношению к этим людям", – подчеркнул военный эксперт.

Парламентарий подчеркнул, что никакого намека на стабилизацию ситуации нет. "Я не присутствовал при тайных переговорах Порошенко и Путина, но мы можем судить по реальной картине. Если эти договоренности и существовали, то на практике это никак не реализовывается и никакого намека на стабилизацию нет. Даже если они были, то украинское руководство окончательно и бесповоротно могло убедиться в том, что никаких оснований верить им нет. Когда шла речь о создании линии разграничения, создании буферной зоны, отведении тяжелых вооружений, были договоренности об отводе наших войск с определенных позиций и из населенных пунктов, но эти договоренности были сорваны сразу. Наши подразделения действительно получили команду готовиться и складывать вещи. Однако российско-террористические войска продолжали усиленно обстреливать наши позиции. Лавров все это высасывает из пальца, забывая о том, что договоренности нарушили они сами", – заключил он.
    Тымчук парень серьезный. Я серьезно. Только один вопрос - а что его мощный, профессиональный аналитический центр предлагает ВМЕСТО? Я что то не увидел этого в фонтане эмоций...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    опять заседание оГородного снбо)))
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Честное слово: у меня в 3 раза хуже, чем у Глаши. Компенсирую НОГАМЕ и бедрами . У каждого свой фетишь
    Глашу я видел.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Глашу я видел.
    Мой друг у вас 2 буржуйки покупал летом зайду

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А мы должны всячески заботиться о процветании лынырыдыныры???
    Единственные, кого мне жаль на территории лынырыдыныры - это наши пленные.
    Если бы не они - хоть ядрёную бонбу.
    Но их жизни, пленных, стОят того, чтоб тратить деньги на кормёжку в том числе и ублюдков.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 936

Типово

Но, ипона мать, не настолько же. Мальчики, мы с Глашей покажем вам сиськи. Утомили
    Вы как Россия, только обещаете, но не выполняете.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дмитрий ТЫМЧУК: Нужно быть просто дебилом, чтобы не сделать выводов и не понимать, что все эти мирные переговоры никакого смысла не имеют
    .[/FONT][/COLOR]
    интересно, Тымчук какие выводы сделал?....
    Тымчука в президенты!!!!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Вы как Россия, только обещаете, но не выполняете.
    Я, хоть и этнически, блин, русская, но лучче рф, прафда-прафда.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    18 Хло запропонував іншу карту з іншою територію розподілу.
    и я про то же...сегодня - хочу корыто,завтра хоромы ему подавай...а послезавтра вообще большие глаза и вретивывсе...Как с таким вопросы какие-либо решать?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Мой друг у вас 2 буржуйки покупал летом зайду
    Привет другу. Если что - есть печки на солярке. Бесплатно или (если получится) по себестоимости. И - флис - штаны и носки! Извините за оф-топ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Как все тетки похожи на жену Януковича, под каток все
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

А кто это такой нервнобольной? Типа самый русский.

Сторінка 10 з 338 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті