Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по моему они должны стараться уделять своим детям внимание за двоих.
поскольку у меня есть дети а скоро возможно будут и внуки я знаю что дело это лишнего времени не оставляет.
...
между прочим , в то время как они сидят в интернетах и кроют хунту на всю ивановскую , кормлю их я.
за соц выплатами от хунты (а по сути из моих налогов ) бегут в собес аж пятки сверкают
хм!(c)
Пацан пришел к успеху.
Герой ЛынырыДыныры до того...
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
теоретически да, но все равно жутко от того, что сколько идиотов, начитавшись подобных пропагандонов, поехали "освобождать" и убивать
пуйло - то вообще абсолютное зло, но он бы не достиг такой власти без холуев и сторонников, которые с радостью ему прислуживают
таки ведь сбылся)
Новости из гадюшника:
http://sevpolitforum.info/viewtopic....0058&start=525У меня на работе девочка мотается в Днепропетровск, вот недавно вернулась в очередной раз. Говорит народ в большинстве пророссийский, но забрать в СБУ могут даже просто за слово Россия. Агентов-стукачей Коломойского полный город.
http://www.adm.dp.ua/OBLADM/obldp.ns...257DD800288E5B
ну я надеюсь с пророссийскими таки начнут работать.
Олийнык еще обещал каких-то подробностей, но, кажется, их нет до сих пор.
Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян обратились к вице-премьер-министру – министру культуры Вячеславу Кириленко с просьбой помочь в получении права на постоянное проживание в Украине.
если к Запорожью будут пробиваться с такими-же боями - то тут уж точно Европа задумается вмешиваться или нет. Там АЭС. если е-т - то плохо будет им не зависимо вмешиваются или нет. Правда и Мы лишимся последних источников энергии. Хотя к тому времени это будет не столь важно. И вообще пускай Мариуполь хотябы возьмут.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Тут отражены не все возможные изменения в жизни, при введении ВП.
Лучше прочитать весь закон. Это сильное изменение жизни всей страны.5) запроваджувати комендантську годину (заборону перебування
у певний період доби на вулицях та в інших громадських місцях без
спеціально виданих перепусток і посвідчень), а також встановлювати
спеціальний режим світломаскування;
6) встановлювати особливий режим в'їзду і виїзду, обмежувати
свободу пересування громадян, іноземців та осіб без громадянства,
а також рух транспортних засобів;
7) перевіряти документи у громадян, а в разі потреби
проводити огляд речей, транспортних засобів, багажу та вантажів,
службових приміщень і житла громадян, за винятком обмежень,
встановлених Конституцією України ( 254к/96-ВР );
...
13) забороняти призовникам і військовозобов'язаним змінювати
місце проживання без відома військового командування;
14) встановлювати для фізичних і юридичних осіб
військово-квартирну повинність з розквартирування
військовослужбовців та розміщення військових частин, підрозділів і
установ;
...
17) запроваджувати в разі необхідності нормоване забезпечення
населення основними продовольчими і непродовольчими товарами,
ліками;
...
Правосуддя на території, де введено воєнний стан,
здійснюється лише судами. На цій території діють суди, створені
відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ). Створення
надзвичайних та особливих судів не допускається.
Фактически, что делать, а что не делать - решает армия, и все подчинено логике жизни армии.
Если не трогать экономику, и попытки реформ - то вполне себе возможное состояние. Единственное, при наших институтах, местами, будет не самое приятное.
Но если рассматривать путь реформ, и среди целей развитие экономики - то ВП это полный стоп-кран на этом пути.
ИМХО, естественно.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1647-14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks