Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"По ситуации в Харькове.Берут всех подряд.В СБУ забрали и при этом подкинули то ли гранату то ли взрывчатое вещество,нашей соратнице,но просто сочувствующей девушке.Матери одиночке.Просто за то,что она не думает как укропы как власть Потрошенко заставляет думать всю Украину.Приехали грудой сбу шников,обыскали дом,ничего не нашли,подкинули гранату и забрали.Да она наша да она активно в интернете ругала эту так называемую самозванную власть.Но ничего не совершала." (цы)
...
вот так и надо.
время чайных церемоний закончилось. в камере интернета нет, тепло , кормят.
хм. а у матери одиночки то, оказывается, и бабки на интернет и время в нем посидеть - есть....откуда?
...
в нашем СИЗО тоже места много.
хм!(c)
нашей соратнице,но просто сочувствующей девушке.
Они определились бы...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ваша відповідь тролю - це його зарплата. В бан засранця і все. Не годуйте тролів.
https://twitter.com/Uporoty_Lys/status/559252968160387072
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
про пальто здесь ничего не пишут. есть немного про зообордели как обязательное требование Евросоюза и про 58 обязательных видов геев.
я думаю она - это "Одесская мать", она же мать солдата, она же мать, изгнанная из Одессы, она же добравшаяся на собранные по 2 грн на Куликовом поле до Крыма, она же избитая бендеровцами жительница Харькова, она же Валентина Панеяд, она же Анна Кацнеленбоген - воровка на доверии etc.(с)
хм!(c)
по моему они должны стараться уделять своим детям внимание за двоих.
поскольку у меня есть дети а скоро возможно будут и внуки я знаю что дело это лишнего времени не оставляет.
...
между прочим , в то время как они сидят в интернетах и кроют хунту на всю ивановскую , кормлю их я.
за соц выплатами от хунты (а по сути из моих налогов ) бегут в собес аж пятки сверкают
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks