Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 281 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Всем спокойной ночи!!!))))))))))

Дописів
    4 264

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8121.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  140,7 КБ
ID:	1674265
    Присоединяюсь)) Всем Сладких снов))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Хороший которебеночек

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Показывайте, пожалуйста!
    Завтра с камерой поищу его!

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Девочки, принимайте меня в компанию, с сегодняшнего дня я кошатница))
    обзавелась новым членом семьи-симпатяшкой британчиком Элвином

поскольку в нашей семье животных еще не было, ужасно нервничаю
    очевидно, буду тут частым гостем
    Добро пожаловать. Какой мимишный. Таки вы решились на котейку. А я своей на случай моего отъезда няньку таки нашла

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8121.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  140,7 КБ
ID:	1674265
    Присоединяюсь)) Всем Сладких снов))
    Эх, двойное котосчастье!!! Я когда с Кицман поездом путешествовала, с нами в купе ехала донская сфинксиха Изидри - цветом как ваш старшенький, гладила я это чудо - она такая бархатная на ощупь....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

Доброе утро!
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Назначили коту уколы два раза в день. Возить в клинику нет возможности.Посоветуйте пож медсестру или ветсестру. Центр.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

І таке буває:
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Назначили коту уколы два раза в день. Возить в клинику нет возможности.Посоветуйте пож медсестру или ветсестру. Центр.
    Можно самим делать .Вот краткая инструкция:
    https://www.youtube.com/watch?v=5iiu6nPneHQ
    https://www.youtube.com/watch?v=oMmCQM1zp9k

Fialka5
    Guest

Типово

доброе утро
    Буся, котейки мимими))
    shel , та все ок, обиды нет) Не знала я, что она новичок. Ещё и подумала, чего мне они в четыре руки звонили без конца. Она и женщина И....Вобщим, проехали))

я вот таки решилась с появлением малышки сухой корм попробовать))) Я одна такая?

Дописів
    6 618

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием! Мой котишка так с утра целовался-обнимался, что я поняла, почему мне его хотелось)), лишней любви не бывает))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А мы тут корма обсуждаем ))))))))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А мы тут корма обсуждаем ))))))))))
    ахахаха))

у нас была похожая ситуация. В первый день, когда принесли Мусю, я ей приготовила лоточек с наполнителем в прихожке и картонную коробочку из-под обуви, куда положила теплую детскую жилетку в комнате. Так вот, в лоточке Муся сидела и даже улаживаться пыталась, а жилетку обделала неоднократно))) Потом я ее порезала и кусочки в лоточек к наполнителю положила. Стало все ок)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    shel , та все ок, обиды нет) Не знала я, что она новичок. Ещё и подумала, чего мне они в четыре руки звонили без конца. Она и женщина И....Вобщим, проехали))
    Ей все неравнодушные помогать кинулись))))))) перестарались
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Девочки, мы все же решили оставить приблудившуюся котю себе
    Сегодня возили к ветеринару, оказалось, что она не беременна, возраст примерно 7 месяцев...а живот большой от газов...
    Стерилизовали....
    Теперь у нас 3 кошки, 2 собаки и 2 аквариума с рыбками

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Эх, двойное котосчастье!!! Я когда с Кицман поездом путешествовала, с нами в купе ехала донская сфинксиха Изидри - цветом как ваш старшенький, гладила я это чудо - она такая бархатная на ощупь....
    Мы канадские)) на ощупь даже и не передать)) и горяченькие..как пирожки с духовки))
    у нас сейчас такая пИчалька.. старший спит с нами,а малыш-только попадает в кровать-писает без объявления войны(( одеяла уже 2 раза стирала..наматрасник купили непромокаемый.. блиииин... в магазе продавцы ржали... я так понимаю,таким образом старшему мстит за погрызы в первые дни.. потому как к лотку приучен,у детей в кровати спит нормально..нигде в квартире не писает.. бегает на лоток..оч самостоятельный парень.. но... только берем к себе потискаться-все... с рук выпустили-кровать мокрая.. по попе лупила..носом тыкала.. вся семья с осуждением игнорила меня 2 суток(( у нас лысачки -это прямо неприкасаемые.. которым все можно)) после битья попы-результат прежний.. теперь в кровать не берем.. муж грустит.. привык спать с котами прежними...что делать-не знаю..он же еще пару недель и научится сам запрыгивать.. комнату закрыть не могу..старший же тут спит.. старший кастрированный.. хотя игрушки тягает целенаправленно с определенными телодвижениями..но у нас и прежние коты так себя вели.. может у кого то было подобное.. как малому объяснить популярно...что мстит он нам..а не старшему коту???

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Сегодня возили к ветеринару, оказалось, что она не беременна, возраст примерно 7 месяцев...а живот большой от газов...
    Стерилизовали....
    ойййй.какие вы умнички...дай вам Бог счастья ,здоровья и денег,что б всю эту толпу прокормить)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Стерилизовали....
    супер! Умнички! На величаете?

Fialka5
    Guest

Типово

Мы канадские)) на ощупь даже и не передать)) и горяченькие..как пирожки с духовки))
    у нас сейчас такая пИчалька.. старший спит с нами,а малыш-только попадает в кровать-писает без объявления войны(( одеяла уже 2 раза стирала..наматрасник купили непромокаемый.. блиииин... в магазе продавцы ржали... я так понимаю,таким образом старшему мстит за погрызы в первые дни.. потому как к лотку приучен,у детей в кровати спит нормально..нигде в квартире не писает.. бегает на лоток..оч самостоятельный парень.. но... только берем к себе потискаться-все... с рук выпустили-кровать мокрая.. по попе лупила..носом тыкала.. вся семья с осуждением игнорила меня 2 суток(( у нас лысачки -это прямо неприкасаемые.. которым все можно)) после битья попы-результат прежний.. теперь в кровать не берем.. муж грустит.. привык спать с котами прежними...что делать-не знаю..он же еще пару недель и научится сам запрыгивать.. комнату закрыть не могу..старший же тут спит.. старший кастрированный.. хотя игрушки тягает целенаправленно с определенными телодвижениями..но у нас и прежние коты так себя вели.. может у кого то было подобное.. как малому объяснить популярно...что мстит он нам..а не старшему коту???
    я своих приучала не гадить где попало и не лазить на стол так - громкий хлопок в ладоши и сердитое "нельзя". Хлопок, "Нельзя!!!" Потом обязательно беру на руки, глажу...мол, я тебя люблю, ты хорошая, но нужно слушаться и придерживаться правил.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Спасибо))) Назвали Пипой, полное имя Пепяка)))) Когда рассматривали, кот это или кошка, я говорю - вон у нее пипка лысая, девочка это))) вот и стала Пипой))))
    она смешно хвостом теребит, как коты, когда метят....впервые такое вижу)
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    супер! Умнички! На величаете?
    Спасибо))) эт да, Роял скаканул неприлично, консервы хорошие тоже...зато сколько счастья)))
    ойййй.какие вы умнички...дай вам Бог счастья ,здоровья и денег,что б всю эту толпу прокормить)))

Сторінка 106 з 281 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті