Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 513 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 374

Типово

Юрий Бутусов

8 хв. ·

.

Начальник Генерального штаба Муженко уже трое суток прячется от гнева Порошенко в прифронтовой зоне. Сидит в кустах, и звонит в Киев, чтобы сообщить, что он где-то сам лично что-то удерживает и чем-то лично занят. Вместо того, чтобы сидеть в Главном командном центре Генштаба и управлять 230-тысячными вооруженными силами, Муженко спрятался. Сейчас он бравирует своей храбростью, ходит по передовой каждый день. Но раз ты такой смелый, и раз у тебя уровень мышления ротного командира, то надо было прекратить играться в НГШ, сложить полномочия, а самому идти 17-го в атаку на монастырь, или самому 20-го повести колонну в новый терминал. К сожалению, все это бюрократическая игра. Была бы у Муженко совесть - подал бы в отставку, а так он надеется пересидеть. Точно также спрятался Муженко во время Иловайска - вместо того, чтобы организовать деблокаду наших окруженных войск, он дал им приказ "держаться!", а сам лично зачем-то бросил резервы в совершенно ненужный рейд на Тельманово, где не было никаких российских войск. Вооруженные силы Украины не имеют сейчас начальника Генштаба, это факт. И это недопустимый факт, возмутительный факт. Муженко надо отстранять немедленно. Хватит играть в поддавки - пора продвигать людей, способных воевать, у которых есть интеллект и масштаб мышления. А бестолковые самодуры, которые боятся ответственности и прячутся от гнева "первого" в кустах, армией командовать не имеют права.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола, я в этом плане плебейского воспитания, когда всякая хуета меня оскорбляет, я ее посылаю нахер.
    надеюсь цитаты с трех последних страниц восстановят Вашу память
    хочу отметить пару индивидуумов, которые не имели никакого отношения к нашему с Возаром спору
    мою пам'ять не треба "восстанавлівать. є послідовність постів в розмові в цій темі на попередніх сторінках. ви себе в цитатах не нарізали.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    предлагаю забанить на месяц обоих
    кто за?
    Поставила птичку напротив сего мудрого предложения...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    що з цього переліку в його компетенції як президента? тільки зовнішня політика, в якій успіхи якісь сумнівні.
    за президентом МО, його відповідальність.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 374

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    заставь сєбя) пошукай про реформи МО, ВСУ, залучення координаторів, військових консультантів з інших країн, навчання наших інструкторами з інших країн, включно нові спецпідрозділи. зовнішня політика, допогамога військовим оснащенням, ліками.
    Рол, не хватает бронежилетов, касок и банальной одежды, АТО у нас идет 10й месяц, 19 ярдов грн было потрачено на АТО в прошлом году, а Вы рассказываете
    кстати иностранцы приезжают к нам абсолютно безвозмездно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    К Вам был другой вопрос у меня
    о посмеяться
    осталось подождать Саранчу,Холонафтиху, тестика и заюню с компанией и всё будет как надо)))
    Тю, так вот эти с парой сообщений и есть этот сброд. Ну кроме холонавтихи. Та всех бросила и ушла на вольные хлеба. Ей не до них.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 374

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мою пам'ять не треба "восстанавлівать. є послідовність постів в розмові в цій темі на попередніх сторінках. ви себе в цитатах не нарізали.
    Рол, там из всех цитат, только Возаровская из тех с кем я беседовал)))
    можете нарезать моих, не вопрос, посмотрим

Типово

все попытки мирных договоренностей у пуйла и его окружения ничего, кроме циничной усмешки не вызывают и вызвать не могут. Определены стратегическая военная и политическая цели, и планомерно и хладнокровно идет их реализация. Стратегически - соединить рф , днр/лнр с крымом и приднестровьем, тем самым сделав Украину сухопутным государством с ограниченными возможностями, и политически - заставить запад смириться с признанием всего этого. Нет необходимости завоевывать всю Украину - после накидывания такой удавки жертва обречена. И сколько бы совбезов ООН, ПАСЕ и советов НАТО не собиралось, эти стратегические цели рф ни на сантиметр не изменятся. Если в темной подворотне насильник прижал жертву в угол - то сколько бы песен жертва ни пела, что бы не предлагала - насильник сделает свое паскудное дело ,а в качестве бонуса прослушает все жалобные песенки жертвы. Пока не будет понимания, что Мариуполь - это не "теракт", а очередной этап реализации плана - ничего не изменится. Пройдет месяц, может чуть больше, и в топе новостей будут висеть Херсон, Николаев, Одеса. Пытаться убедить себя, что "конфликт должен быть решен мирным путем" - это отрываться от реальности. Против тупой силы есть несколько аргументов - сила, хитрость, скорость принятия решения и снова сила. АТО - это когда гибнут военные. Когда десятками в течении нескольких минут гибнет мирное население - это война. И когда в результате обстрелов начнут гибнуть люди на вышеназванных территориях - это всего лишь вопрос времени. Страшно? Да. Есть пути решения? Есть. Непонимание того, что главной целью этой агрессии стоит уничтожение независимости Украины приведет к её потере. Замысел противника известен, силы, средства, резервы, боевые возможности - все известно. Это не первая агрессия в современной истории - человечество обладает богатым опытом, нет смысла перечислять. Приведу лишь два примера - за 10 лет США ничего не смогли сделать с маленьким Вьетнамом, СССР - С Афганистаном. А тем более современная РФ ничего общего и близко не имеет с военной мощью ни США, ни СССР

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    любой, не замазавший своё рыло с рашей и януковичем.
    Ага, а рівень освіти, професійні та ділові навички не важливі?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Так, мужики, харэ ругаться и друг перед другом виртуальным достоинством потрясать. Хотите сиськи покажу?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

та какая там ненависть
    будет со мной в одном окопе
    и Возар с Циником тоже
    Я просто против вот такого бессмысленного выгорания и выхолащивания - сейчас и так со всех сторон хватает.
    Короче, я за то, чтобы сейчас беречь "своих" - даже и если в чем-то с ними не согласен )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Корсар, Вы поддерживаете сегодняшние действия ОДА? Я да, хоть и не люблю Коломойского.
    Люди адекватно оценивают ситуацию.
    а мирный план и ничего не делание я не понимаю
    кстати, это пощечина ПАПу

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Шо это за активизация троллей
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    39 400

Типово

Рол, не хватает бронежилетов, касок и банальной одежды, АТО у нас идет 10й месяц, 19 ярдов грн было потрачено на АТО в прошлом году, а Вы рассказываете
    не вистачає. ще з кінця того року. розпишіть,будь ласка, на що витратили 19 ярдів.
    більше того, вважаю, що бронь, яку привезли волонтери на частину чи бригаду повинна перейти іншим бійцям після ротаціі.
    адресна допомога , або купив сам для себе - це власність, повинна залишитися у власника.
    "а ви рассказьіваєтє" було про і це:

кстати иностранцы приезжают к нам абсолютно безвозмездно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Хотите сиськи покажу?
    АГА!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так, мужики, харэ ругаться и друг перед другом виртуальным достоинством потрясать. Хотите сиськи покажу?
    фух
    давай в личку
    свои

Дописів
    80 948

Типово

Глаша, я ни разу не мужик, но давайте - все конструктивнее, чем вот это вот )

Дописів
    39 400

Типово

кстати, это пощечина ПАПу
    чому? правильні діі -це приклад , Дніпро за цей час багато в чому став прикладом для інших міст.

Дописів
    17 745

Типово

Глаша, а мне клатч и браслетик, раз ты добрая

Дописів
    46 288

Типово

В штабе Антитеррористической операции утверждают, что российские войска собираются организовать провокацию для официального ввода войск РФ на территорию Украины.

"Согласно замыслу, представители РФ планируют скрыто доставить украинских пленных (в основном - бойцов добровольческих батальонов) на территорию Украины в автомобилях очередного гуманитарного конвоя. Уже на территории Украины на конвой планируется осуществление нападения, который, якобы, организовали украинские "партизаны", - рассказывают в штабе.

По информации украинского командования, "партизан" якобы "уничтожат", а "у расстрелянного конвоя будут оставлены тела украинских пленных с оружием, номера которой будут соответствовать воинским частям Украины"

"Это и будет использовано как доказательство... После этого планируется широкомасштабная кампания освещение гуманитарной катастрофы на Донбассе в СМИ, в том числе, международных. А "расстрел" российского гуманитарного конвоя, якобы осуществлен украинской стороной,*сможет быть использован для официального ввода войск РФ под предлогом защиты гражданского населения", - говорится в сообщении.

http://zn.ua/UKRAINE/rf-gotovit-prov...o-165000_.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 484 з 513 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті