Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 629 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    889

Типово

Привет! Опять настрочили тут

m-zeka, Фуфка с новыми недельками!
    Ира на выход пора!!! Пендель тебе!!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А зачем они сдались тебе, эти купоны? Хочешь я тебе свои отдам?)
    Я ж не знаю какие они там есть...
    Если на всю продукцию джонсонс или бюбхен, то я буду покупать их товары и не отказалась бы...
    Но тот же джонсонс дешевле в варусе, чем в Антошке, например, и если скидка на магазин Антошка, то толку от нее

Кстати, может кому нужно заходила вчера в Аптеку на Кирова глянула цены:
    Пурелан: маленький 102,05 грн, большой 159,05 грн
    Бюбхен масло: мал. 47,40 грн, бол. 73,65 грн
    Микролайф градусники: обычный 96,25 грн, с большим дисплеем и водонепроницаемый 160,50 грн
    Витрум пренатал форте: мал. 120,20 грн, бол. 320,25 грн
    Элевит: мал. 117,90 грн, 331,15 грн

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки!!Таки убедили вы меня на люльки просто посмотреть!Едем вечером на просмотр Inglesina Vittoria . Кто-то может хоть пару слов сказать? Как она? а то времени нет совсем вычитывать.Б/у.Цена2000. Еще она предлагает купить у нее матрсасик инглезина фирменный за 300грн.Новый такой 488грн.Но он не кокосовый,а паралоновый.Очень я сомневаюсь. Как вы думаете?
    Инглезины очень красивые коляски-люльки, проходимость и амортизация у них отличная, а также корзина для покупок. А прогулку действительно потом берут новую, так что это хороший вариант. Сама на них заглядывалась долгое время. Еще Роян Мариты смотрела тогда. Но они тяжеленные для меня
    Инглезины: Вес люльки: 5,5 кг + Вес рамы: 8,3 кг.

На матрасик я бы не соблазнилась... все равно одеялко/пледик будешь стелить

Девочки, едем домой с колясочкой!!!!)
    Приеду отпишусь) я очень довольна!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ!!!

Спасибо за опыт))Я купила дельфинчика))И ножнички заодно))
    Ножнички у нас тоже есть, но вычитала, что они многим не нужны оказались и пользуются в основном обычными маникюрными.
    Кстати, были в Варусе вчера там такой градусник кампол стоит 45 грн дешевле на 10 грн, чем официальном сайте кампол.

Точно!ВК же есть) Я просто там палиться этими группами не хотела.Но вроде там есть настройки, чтоб не видели друзья.Спасибо за подсказку!
    Да, я тебя понимаю, тоже не палюсь вк Лажу по группам, читаю интерсное соханяю себе, но не добавляюсь в них.
    А вот с друзьями проще, их там так много, что давно никто не обращает внимания на то кого я добавляю

На счет коляски. А летом в люльке деткам не жарко? Мне они такими закрытыми сильно все кажутся, а у нас основной период для люльки это лето и выходит...
    Не знаю как в других колясках, у Жане по бокам люльки сделана вентиляция. И капюшон открывается таким образом чтобы вентилировался воздух, ну либо его можно вовсе опустить. Не думаю, что в ней будет жарко в нормальную погоду, ну а в +30 жарко будет в чем угодно, хоть в слинге, хоть голышом, тут только в тени спасаться или под кондером...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот тут скорее важно где стоит кроватка.У нас сквозная квартира,т .е. окна на обе стороны дома. И если ставить кроватку не прям возле окна или двери, то норм. У нас так не совсем получалось. А сквозняков сольно боятся не стоит, ребенок адаптируется ко всем условиям. Только чем раньше дадут такую возможность тем лучше. Сквозняки это хорошо, потом можно их не боятся.
    Детей не кутаю, так старший до -5 гуляет без перчаток, только если качели/горки одеваю, а так сам стягивает. Зимой часто проветриваю и дети при этом в комнате. Дома могут быть все одеты, а он в трусах в лучшем случае и ему хорошо...
    Да, читала у Комаровского в книге, что сквозняков боятся не дети, а родители

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Кто какие книги по уходу и воспитанию от рождения ребенка читал? Что посоветуете?
    Читала Спока - много устаревшей информации, как по мне, но есть и полезное, конечно.
    Комаровского все книги читаю и перечитываю, мне нравятся очень и современный взгляд.
    Есть еще книги разных авторов, мама и сестра надавали-советовали почитать, их еще не читала
    "Настольная книга молодой мамы. Растем не болеем. Здоровье вашего ребенка" Н.А. Онучин, 2006
    "Мама и дитя. Здоровый ребенок" Издательства АСТ и Астерель, оригинальное название Tu Hijo переведеннос итальянского издания Nostro Figlio, 2002
    "Мама и дитя. Энциклопедия в вопросах и ответах. 10 000 советов" Любовь Орлова, 2007
    "Главная книга родителя. Сохранить здоровье как?" Издательство "Прайм-Еврознак", 2006
    "Новейший справочник семейного детского доктора" Ильяшенко О.Н., 2009

Хочу еще как минимум прочитать "Французские дети не плюются едой" Памела Друкерман.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Блин, я на выходных не успею еще надумать наверное.
    Муж так еще воспринимает это все эфемерно как-то, как будто времени еще вагон, все успеем.
    Девочки, а ваши мужья принимают активное участие в выборе колясок-кроваток? Я как почитала отзывы в интернете: мужья чуть ли не активнее жен) а моему некогда ваще. Я, канеш, не очень-то и страдаю: хуже, когда мужья навязывают свое мнение. А мой просто покупает то, что я скажу, и все. Но думаю, мало ли, мож, у нас семья какая-то неправильная.
    Да какая разница как у других, главное, чтобы вас устраивало то, как это у вас.
    У меня муж выбирает все крупные, дорогие и важные вещи (коляска, кроватка, увлажнитель воздуха, всякая техника и т.д.), на мне одежки, медикаменты и т.п..
    Не бывает правильно или нет в семейной жизни, бывает комфортное счастливое сосуществование
    Например, у кого в семье готовит жена, а у кого-то всегда муж.

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Извините что влезла а сколько стоит Галактик в этом магазине?
    Вот из сайт http://avtopups.com.ua/

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    не выкроек нет,шила "на глаз",но там просто!шила себе, и племяшке, и знакомой девочке,нравится мне это дело!наполняла синтепоном,рулонами в тканях продается.синтепон обшивала "марлевой тканью,а саму защиту шила уже из ткани,обшивала ленточками,пришивала завязки,делала на замочке,что б можно было стирать только верхний чехол,так и гладить проще..делала из 2 частей,одна одевалась на короткую-длинную-короткую стороны кроватки,а вторая на длинную сторону(вот эта часть у меня практически всегда было снята).можно и по отдельности сделать на каждую сторону защиту и регулировать,какая открытая будет,а какая нет..
    жалко на планшете нет фоток,у меня красиво получилось)))
    Спасибо за ответ!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а кто почем брал одноразовые трусики?
    Брала в Чикко по скидке -20% за 59,20 грн (4 шт в пачке)

Цитата Допис від darochka
    Девочки, а с какого периода шевеления не просто внути ощущаются, а видны визуально? Ну в смысле в месте шевеления/удара, начинает кожа бугорком подниматься/выпячиваться?
    Не помню точно. Но с недели 20-ой, наверно.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, Некст прислал письмо, что они уладили вопросы с ПриватБанком, и теперь сумма оплаты не будет меняться, к цене сайта не будет никакой комиссии!
    Какие замечательные новости!!!

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, вы такие молодцы! Читаете книжки про деток...а я накупила книг Комаровского и не только...а читать что-то не тянет, я сейчас подсела на Агату Кристи, читаю ночами когда не могу уснуть...ну вообщем каждую ночь и читаю. Блин, а надо ж полезное читать...
    Комаровский очень легко и быстро читается! Я ехала в маршрутке с мужем и читала на ридере, так он от нечего делать тоже начал читать и говорит так легко читается, я тоже возьму потом прочитаю полностью

Сразу написать не получилось)Муж сказал-идем за вкусняшками обмывать покупку)))Лежу перевариваю)
    В общем сбили вы меня с пути универсальной коляски 2 в 1.И большое вам всем спасибо! Да и идеальную коляску я так и не нашла(
    И тут утром рассказала мужу идею по поводу люльки.Ходовые названия я уже слышала.И вот она.Подходящая.В Киеве.Я ехала с грустью.Начиталась про ее вес.А на деле оказалось,чтоона очень легкая в обращении!Без ребенка по крайней мере я одной рукой ее крутила!Амортизация вообще меня впечатлила! Я то таких вообще не трогала! В общем я довольна как слон!!!!Теперь думаем над прогулкой!)))) Фото:
    Долучення 1673661Долучення 1673662
    А еще мы оплатили качельку)Уже выслали)
    Долучення 1673669
    Как я и думала, красотень И с качелькой вас
    Ты такая умничка! Так активизировалась, что еще пару дней и обгонишь меня со всеми покупками уже

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Вот что это за коляски только с люлькой? Или это отдельно куплена люлька и шасси?
    Есть такой вид колясок - коляски-люльки, самые известные из них Инглезина и Роян Марита.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, кому-то надо бандаж для животика?
    подарю)))
    но он на большие размеры 50-54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, в общем нормально вышло с самодельными листами. Главное их потоньше раскатать и приварить.
    ок, сегодня уже не буду заводиться, разморожу фаршика на завтра

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я ж не знаю какие они там есть...
    Если на всю продукцию джонсонс или бюбхен, то я буду покупать их товары и не отказалась бы...
    Но тот же джонсонс дешевле в варусе, чем в Антошке, например, и если скидка на магазин Антошка, то толку от нее
    вот.посмотри
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150124_173729.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  85,3 КБ
ID:	1674021Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150124_173739.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  83,1 КБ
ID:	1674022
    Инглезины очень красивые коляски-люльки, проходимость и амортизация у них отличная, а также корзина для покупок. А прогулку действительно потом берут новую, так что это хороший вариант. Сама на них заглядывалась долгое время. Еще Роян Мариты смотрела тогда. Но они тяжеленные для меня
    Инглезины: Вес люльки: 5,5 кг + Вес рамы: 8,3 кг.
    Если на этаж носить в руках, то я бы не решилась.А у нас лифта 2 шт.Да и район с хорошими дорогами. И она оочень удобна в обращении.Я после ее обкатки поняла, почему такая цена. Все очень умно сделано.Рассчитан центр тяжести.И ее легко приподнять,чтобзаехать на бордюр.Пробовала в магазинах Х-лэндер и подобные.Выглядят они куда миниатюрнее,но ее приподнять невозможно((
    На матрасик я бы не соблазнилась... все равно одеялко/пледик будешь стелить
    Я вычитала,что этот матрисик идет на холодное время года.Там просто паралон,но инглезиновский) Не взяла.
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ!!!
    Спасибо!!!
    Ножнички у нас тоже есть, но вычитала, что они многим не нужны оказались и пользуются в основном обычными маникюрными.
    Кстати, были в Варусе вчера там такой градусник кампол стоит 45 грн дешевле на 10 грн, чем официальном сайте кампол.
    Моя мама маникюрщица)У меня не ножнички,а щипчики.Я б такими не рискнула ребенку подстригать.Да и цена вопроса 47грн вроде)
    на счет градусника.Его вид у меня тоже вызывал сомнения.Сделан в китае,но вроде канпол. В апетке купила.Сегодня с ним плескалась в ванной))Вроде не обманул))
    может,в варусе еще старая цена.
    Не знаю как в других колясках, у Жане по бокам люльки сделана вентиляция. И капюшон открывается таким образом чтобы вентилировался воздух, ну либо его можно вовсе опустить. Не думаю, что в ней будет жарко в нормальную погоду, ну а в +30 жарко будет в чем угодно, хоть в слинге, хоть голышом, тут только в тени спасаться или под кондером...
    В моей вентиляция снизу!Сеточки нет((( для меня это минус был.Но единственный)
    А на счет лета и жары меня отрезвил как-то отзыв чей-то, что в пекло никто не пойдет с ребенком гулять! В обед, например.Я так подумала - и правда ведь)
    Да, читала у Комаровского в книге, что сквозняков боятся не дети, а родители
    Вполне может быть)У нас как-то не было в семье культа сквозняков и тапок) Узнала о них от семьи мужа)
    Брала в Чикко по скидке -20% за 59,20 грн (4 шт в пачке)
    Эх, я на днях зашла в чико.пачка 100грн((( я в раздумьях(
    Как я и думала, красотень И с качелькой вас
    Ты такая умничка! Так активизировалась, что еще пару дней и обгонишь меня со всеми покупками уже
    Я ж ждала командировочных мужа)))Дождалась))Кроватка и качелька в пн будет)Жду не дождусь))

Дописів
    2 349

Типово

Я в сельпо видела большой выбор)

Спасибо!Еще градусник для воды и ножнички у нас куплены уже)
    И вот подруга вчера мне собрала подарок на ДР) Похвастаюсь:

Я последняя, кто елку убрал?
    Пол елки по всей квартире разнеслось(

классные подарочки!
    Мы тоже елку еще не убирали) И вряд ли до след.выходных уберем)

О! Пока я вспомнила! Мы же позавчера были на мастер классе или не знаю, как это назвать, консультации по слингам в Слингопарке! Кто-то из девочек как-то скидывал сюда видео по слингам.Ну,я на них подсела.Много пересмотрела.И услышала,что у них шоу-рум в Киеве) Глянула на карте, а это рядом с нами) Консультация бесплатная.По записиси. Были с мужем вдвоем.Больше часа точно.Очень много рассказывают про формирование позвоночника и не только.Потом показывают.Потом ты сам мотаешься.У них крутые куклы немецкие!Очень точная имитация ребенка! Тяжелая! Говорят, на 3 мес тянет))) Мне очень все понравилось! Подобрали размер. Осталось купить)
    Супер! жаль, у нас такого нет(

Были сегодня на Троицком. Адамекс Галакси стоит 6800 грн, если с кожей, то 7200. В одном магазине категорически рекомендовали Галакси, и зафукали на Л которая, заь=была название) В другом - все наоборот)
    Кстати, очень понравилась украинская коляска Тернопольская Angelina Viper, полегче, чем Галакси, по функциям - такая же, амортизация очень хорошая)

Но мы таки остановились пока на САМ)) Мне надо автокресло и люлька, из всех колясок только САМ Динамико удовлетворяет моим потребностям, но там амортизация уступает польским и цена не радует(

Кстати, нам в Бебизоне подсказал продавец, что в обменке есть купон на 15% скидки, проверила - есть таки! В общем, будем думать до завтра, потому как в понедельник у них дорожает все((

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, кто-то заказывал себе такие боксы?
    на курсах в антошке дают много пробников.В том числе многие из тех,что в этих боксах)Причем бесплатно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

в фуршете или караване
    мне нравятся всякие макаронные изделия, в том числе и листы, свежие. Я в Караване беру. не замороженные, со сроком годности недели две, кажись
    Спасибо, девочки, как раз в Караван собираемся
    А чтоб самой их приготовить - я пока не готова на такой подвиг

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Дочитала "Наш первый месяц" Тем у кого уже есть детки. будет, наверно не интересно, но тем у кого опыта обращения с младенцами нет будет познавательно. Хотя все это могут, наверно, рассказать подруги и мамы. ИМХО Теперь как бы уговорить мужа ее прочитать?
    Я пыталась подсунуть своему что-то о ребенке почитать, но это оказалось из области фантастики Поэтому каждый раз рассказываю ему все своими словами)))) Он и так у меня умничка - на курсы семейные ходим Вчера была тема о ГВ, так он вечером говорит - ты представляешь СКОЛЬКО я уже всего знаю о Б и Ре

Долучення 1673820Долучення 1673821Долучення 1673822Долучення 1673823Долучення 1673824
    Инга, все такое крвсивое!!! Прям ми-ми-ми))))) Подружка молодец

Они стоят на стенде на 3 этаже, даже с лестницы их видно, бери пока есть)))
    k
    вот такая я внимательная))) ни разу не видела, а хожу уже туда полгода

Сам анализ назывался суточная моча на сахар, но у меня в нем смотрят белок, типо давление есть, а если еще и белок в моче, как бы не гистоз ((( Но я все же надеюсь, что все хорошо будет!
    @@@@@@@ на хорошие результаты!!! Все будет хорошо!!!

Дописів
    889

Типово

вот.посмотри
    Ага, спасибо! Вот Джонсонс и заинтересовал, какие там на обратной стороне условия? В каких магазинах можно воспользоваться этой скидкой? Я что-то не помню официальных у нас ихних чисто...

Если на этаж носить в руках, то я бы не решилась.А у нас лифта 2 шт.Да и район с хорошими дорогами. И она оочень удобна в обращении.Я после ее обкатки поняла, почему такая цена. Все очень умно сделано.Рассчитан центр тяжести.И ее легко приподнять,чтобзаехать на бордюр.Пробовала в магазинах Х-лэндер и подобные.Выглядят они куда миниатюрнее,но ее приподнять невозможно((
    Она и по плохим дорогам отлично будет ездить! Если если лифт, то эта коляска будет приносить тебе только радость!

Я вычитала,что этот матрисик идет на холодное время года.Там просто паралон,но инглезиновский) Не взяла.
    Ну и правильно Не нужны тебе сейчас лишние растраты

Моя мама маникюрщица)У меня не ножнички,а щипчики.Я б такими не рискнула ребенку подстригать.Да и цена вопроса 47грн вроде)
    на счет градусника.Его вид у меня тоже вызывал сомнения.Сделан в китае,но вроде канпол. В апетке купила.Сегодня с ним плескалась в ванной))Вроде не обманул))
    может,в варусе еще старая цена.
    Ух ты, повезло с мамой, поедешь в роддом вся при параде
    Насчет градусника тоже решила, что в Варусе наверно это еще из старого завоза

В моей вентиляция снизу!Сеточки нет((( для меня это минус был.Но единственный)
    А на счет лета и жары меня отрезвил как-то отзыв чей-то, что в пекло никто не пойдет с ребенком гулять! В обед, например.Я так подумала - и правда ведь)
    Не растраивайся. Все верно в дикую жару никто не гуляет.
    Да и в жару в любой люльке будет жарко и все прибамбасы будут до одного места... Это лишь уловки маркетологов для обоснования цен (ИМХО)

Вполне может быть)У нас как-то не было в семье культа сквозняков и тапок) Узнала о них от семьи мужа)
    Я тоже никогда за это не парилась, всегда босиком бегаю по холодному полу, сквозняков не боюсь и не болею при этом. А семья мужа исправно носит тапочки и закрывают двери от сквозняков.

Эх, я на днях зашла в чико.пачка 100грн((( я в раздумьях(
    Ого... я давно не была в нем.

Я ж ждала командировочных мужа)))Дождалась))Кроватка и качелька в пн будет)Жду не дождусь))
    Жду вместе с тобой, держу кулачки, чтобы все красивое и целенькое приехало в идеальном состоянии! Искренне рада за тебя и твои удачные выгодные покупочки!

Цитата Допис від Inga
    Подруга умничка!
    А что за градусник там? Комнатный что ли?

на курсах в антошке дают много пробников.В том числе многие из тех,что в этих боксах)Причем бесплатно.
    О, кстати, я вчера записалась таки на курсы в Антошку!
    Девочки, кто тоже ходит туда?

Дописів
    1 704

Типово

В общем, сегодня еще раз сравнивала Кам и Галактик. В Каме мне все-таки не подходит амортизация. Но это мое личное) Что касается базы, то у Галактик база чуток тяжелее, но по размерам одинаковая, влазят обе в мой багажник впритык с одним открученным колесом)

Дописів
    2 349

Типово

вот.посмотри
    так вроде ж срок действия купона уже закончился

В общем, сегодня еще раз сравнивала Кам и Галактик. В Каме мне все-таки не подходит амортизация. Но это мое личное) Что касается базы, то у Галактик база чуток тяжелее, но по размерам одинаковая, влазят обе в мой багажник впритык с одним открученным колесом)
    и люлька отсоединяется в Галактик гораздо тяжелее, чем в САМ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Кстати, может кому нужно заходила вчера в Аптеку на Кирова глянула цены:
    Пурелан: маленький 102,05 грн, большой 159,05 грн
    Бюбхен масло: мал. 47,40 грн, бол. 73,65 грн
    Микролайф градусники: обычный 96,25 грн, с большим дисплеем и водонепроницаемый 160,50 грн
    Витрум пренатал форте: мал. 120,20 грн, бол. 320,25 грн
    Элевит: мал. 117,90 грн, 331,15 грн
    Я мониторила цены на Пурелан - самый дешевый нашла за 152 грн (большой) в сети аптек "Не Болей", но буквально неделю назад он у них стоил вообще 137 грн. Вот так цены растут... Эта аптека на многие медикаменты держит одни из самых низких цен, уже по многим наименованиям замечала...

А вообще цены по аптекам я сравниваю на сайте medbrowse.com.ua, там нужно город выбрать. Но не все аптеки есть...

Дописів
    1 704

Типово

так вроде ж срок действия купона уже закончился

и люлька отсоединяется в Галактик гораздо тяжелее, чем в САМ.
    Это да. Но я бы не сказала, что прям гораздо тяжелее) Да, в Кам плюс, что можно снаружи спинку отрегулировать. Но при этом люлька там уже и снизу мне перфорация не нравится, и капюшон там громко опускается-поднимается. Ой, можно бесконечно долго сравнивать)))

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Спасибо!!! Пойду смотреть)))

Колясочка очень красивая! Тоже на такую поглядываю но пока не знаю, что будет в приоритете - возможно переедем в квартиру без лифта и тогда буду только по весу выбирать
    А какой у нее вес заявлен? Я слышала, что вес "по документам" и реальный очень отличаются(((

Девочки, кто в ЖК на Ленина - а где лежат эти бесплатные календари Тедди? я не видела, и не брала)))))

Всем доброе субботнее утречко!

А я уже сутки с головной болью мучаюсь, парацетамол не помог(((( наверное, погода так сказывается....

Пойду дочитывать последние новости нашей темки

Спасибо честно, я и не спросила какой у нее вес и вовсе, сама её не подымала сейчас. Мне вес был неважен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Девочки, отчитываюсь. Ванну помыла, погуляли в парке, поели голубики, приехали домой и перенесли комп стол в детскую-кроватка же с нами пока. Я помогла мужу-подняла стол)
    Собрали укач центр, в стирку бросила вкладыш тканевый, послушали мелодии на нем. А! Помыла полы! Но шваброй-не люблю я мыть полы руками с детства и ничем меня не заставить это делать.
    Вроде все. Варим вареники домашние с капустой и ждем чтоб хоть как то малыш начал двигаться на выход)

С покупочками вас) ближе к родам уже ничего хо покупать-так что идите на поводу у желаний

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Я сегодня, кстати, САМ спускала по ступенькам на задних колесах - очень и очень! И по большим блокам "советской брусчатки" проехалась. Да, стыки чувствуются, но не могу сказать, что прям сильно критично. Если б поставить рядом Адамекс и сразу две коляски сравнить - тогда смогла б понять разницу) Но да, безусловно, Адамекс гораздо более мягкий ход.
    Но мне нужна коляска, которая быстро и легко собирается/разбирается! И у которой хорошее автокресло!

Короче, муж сдался, и сказал, что возить мне, поэтому и выбирать мне)))

У меня ребенок летний, в САМ вентиляция получше Адамек будет...

Но и разница в цене, блин, в два раза... Я скоро рехнусь с этим выбором

В идеале мне нужны две коляски)))

А совсем в идеале - лифт)) Но это из разряда фантастики)

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а кто мониторил стульчики для кормления и укачивающие центры? На какие модели стоит обратить внимание?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня сейчас уже есть лифт, но все равно не могу себе отказать в легкой коляске. 15кг кажутся мне уже неподъемными

стульчик у меня от первого Чикко Поли Мэджик, он от рождения. я за ним хорошо ухаживала и он остался в идеальном состоянии

Дописів
    1 704

Типово

Я сегодня, кстати, САМ спускала по ступенькам на задних колесах - очень и очень! И по большим блокам "советской брусчатки" проехалась. Да, стыки чувствуются, но не могу сказать, что прям сильно критично. Если б поставить рядом Адамекс и сразу две коляски сравнить - тогда смогла б понять разницу) Но да, безусловно, Адамекс гораздо более мягкий ход.
    Но мне нужна коляска, которая быстро и легко собирается/разбирается! И у которой хорошее автокресло!

Короче, муж сдался, и сказал, что возить мне, поэтому и выбирать мне)))

У меня ребенок летний, в САМ вентиляция получше Адамек будет...

Но и разница в цене, блин, в два раза... Я скоро рехнусь с этим выбором

В идеале мне нужны две коляски)))

Ааа, это тебе на четвертый без лифта, если не ошибаюсь? Тогда канеш, надо брать то, что легче. Тут без вариантов. Каждый килограмм - приличная ноша. А Галактик вживую видела - трогала? Я просто опять же после просмотра Кам сегодняшнего решила, что да, нужен Кам, а потом приехала смотреть Адамекс, и поняла, что при прочих равных я такую амортизацию ни на что не променяю) А прочие и не равные))) Ну, к тому же, я все-таки рассматриваю вариант откатать люльку и купить отдельно прогулку. Хотя в целом прогулка в Галактике мне нравится больше. Вот эта перемычка для ножек там широкая, а в Каме - обычный ремешок, по мне, как-то ненадежно выглядит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а почем Кам Динамико в магазинах?

Дописів
    1 704

Типово

а почем Кам Динамико в магазинах?
    Арт в Бебизоне - 14000. Обычная, кажись, 11000

Сторінка 300 з 629 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті