Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 484 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484 ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну и как всегда,мо любимая вечерняя рубрика
    "Предвосхищая все разговоры про икру ложками" 22-23января2015
    Кому ещё "русского мира" отсыпать? Налетай,не стесняйся!

Меньше 100$ в месяц? Как вы выживаете? У вас ведь цены, почти как в Европе, а зарплата в 30(!) раз меньше.

а вот так и живем.. практически все. не только бюджетники
    Кто в курсе сколько сейчас няни в саду получают!???

Няня не знаю, знакомая воспитатель получила в этом месяце голый оклад - 5000 рублей.
    нам в этом месяце вообще ничего не обещают, в декабре получили голые оклады. без ничего
    Люди, глаза откройте! Ничего никто никому не увеличивал, и увеличивать не собирается.
    Уже месяца с два идет постепенная, ежемесячная "рубка" зарплат, и всяких начислений к ним. Во всех отраслях, без разбора.
    А причина очень проста - триллионы рублей, которые сулили для Крыма - это всего-навсего мыльный пузырь, который - БАХ!,
    лопнул, и осталась - дуля! Проще говоря - денег нет, и не будет.
    Крым - двухмиллионное ярмо, которое тянуть остальные 160 миллионов россиян не собираются. Вот и будете теперь вечно
    мариноваться в собственном соку, за 5 тыров в месяц, еле сводя концы с концами.
    И ведь начальство все это читает, это абсолютно точно. Хоть бы какую то информацию дали! А то слухи одни.
    зато все мы живы и никто нас не бомбит

Может и стеб ))
    но Херсон, Николаев, Запорожье... тоже никто не бомбит. Хотя зарплаты бюджетникам тоже несколько порезали. Ну хоть цены не очень поднялись.
    а какое, простите, дело севастопольцам до украинцев? Мы в другом государстве живем
    И вообще, мерзко читать последние посты. Кто хочет хорошо зарабатывать, тот РАБОТАЕТ, а не требует повышения. Вспомните, какие оклады были раньше ? Что, работать приходится бОльше? Ах, ты , боже мой!Кому не нравится- меняйте работу или страну. Посмотрите , как в Европе или штатах педагоги пашут- в двух-трех учебных заведениях и ещё + частные уроки набирают, каникул 3 месячных у них нет, да и не хотят они их, хотят рабочих дней побольше
    Хотите зарабатывать больше- набирайте бонусы, показатели, получайте категорию выше
    Ептыть - обещали рай земной, а тут така засада.
    патамушта всё думают, что им кто-то что-то должен

Ну просто Херсон Таврический и Севастополь (Херсонес) как-бы города побратимы, да и соседи. ДЛя меня Крым - второй дом.
    Просто мы тут смекнули, какими проблемами может обернуться авантюра под названием "Русская Весна" и решили не рисковать своим земным благополучием ради призрачного рая

ну и не надо)) А мы просто домой хотели и не ждали никакого рая. Вы что, реально не понимаете?? p: Хотим работать на СВОЕЙ СВОБОДНОЙ земле на СВОЮ Родину
    я как-то всегда думала,что и о себе и своих детях нужно озаботиться, а тут такое
    Интересно ладно я не поем,а дети?Я в разводе и воспитываю сама троих детей,а алементы пока преостановленны,как должна я прокормить детей на 5000 руб.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Введена в действие новейшая функция банкомата

Дописів
    46 288

Типово

Интернет-компания Google ограничит пользователям из Крыма доступ к магазину приложений Google Play. Речь идет запрете доступа к платному контенту. Ранее Google ограничила доступ для клиентов из Крыма к своему сервису контекстной рекламы AdSense. Ограничения связаны с введенными санкциями со стороны США и ЕС в отношении полуострова

Интернет-компания Google с 1 февраля ограничит пользователям из Крыма доступ к магазину приложений Google Play. Сервисы, с которых Google получает доход до 1 февраля, станут недоступны, а бесплатными можно будет пользоваться, сообщил РБК источник, близкий к компании. Собеседник подчеркнул, что компания определяет местоположение пользователя (например, полуостров Крым) по IP.

Сам сервис Google Play, предлагающий приложения владельцам устройств с операционной системой Android, является бесплатным. Часть контента в виде приложений, игр книг, музыки и фильмов, предлагаемого сервисом, является платной, часть – бесплатной. Таким образом, с 1 февраля жители Крыма смогут скачивать и устанавливать лишь бесплатный контент, к платному контенту доступ будет закрыт.

Бесплатные облачные сервисы компании продолжат работу на полуострове. Google по-прежнему может предоставлять некоторые бесплатные облачные сервисы, такие как, например, «Поиск», Gmail, «Карты» и другие, пояснил источник РБК, близкий к Google.

Осуществлять выплаты кому бы то ни было в Крыму запрещено, что уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи, добавил собеседник.

http://top.rbc.ru/technology_and_med...-[item_11]
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Имея много знакомых в Ялте старалась даже не читать их ФБ, т.к по "класс" в ОК видела что многие "крымнаши", но....как оказалось далеко не все...почитала и порадовалась...

"в отличие от меня, в российских новостях вообще ни в чем не сомневаются!))) ..."ополченцы сбили очередной АН-26 ВС Украины!" - на землю посыпались обломки Боинга! В Следственном Комитете РФ "суслики, возомнившие себя агрономами" заводят уголовное дело о массовом геноциде русскоязычного населения - более 400-от человек - оказывается их только 9!!! Причем не то, что принадлежность к русскому языку, - эти тела идентифицировать даже никто не пытался!... Так кто затронул невинно убиенных жителей? Я или российские новости? Кто спекулирует на неопознанных телах? А о правдивости российских новостей, я уже понял по освещению событий в Крыму! Я здесь был, видел что происходило, и что они сообщали, с точностью до наоборот! Поэтому ехать на Донбасс мне не надо! Смотри российские новости и понимай все на оборот! Ведь украинские для этого и запретили, чтобы у людей выбора не было!? Уверен, что школу обстреляли "ополченцы". Знали время и место куда стрелять, чтобы дети не погибли! А паспорта у меня нет российского пока, хочу оттянуть "узаконивание" отношений со лживой державой..."

"те, кто видел все в живую - на пляже рядом со мной все лето валялись! Они тоже поддержали ДHР, а потом у них начали отнимать машины, бизнес "на благо Республики", врываться домой и требовать деньги... Да и вряд ли я их слова смогу опровергнуть съездив туда... Не обязательно съесть яйцо полностью. чтобы понять, что оно тухлое..."

""надежное крыло" вошло в Крым попрятав свои российские флаги на случай сопротивления ВС Украины, и с удовольствием бы устроило тут такую же бойню, как и на Востоке Украины, свалив потом все на "народную оборону", "ополченцев" и "мирных жителей". Ведь российские войска на территорию Крыма не вводились!?"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

завыли клоуны

Петр Петрович
    добавлено 22-01-2015 в 20:14 Цитировать
    Спасибо Ирине Остащенко за публикацию. Но кошмар сейчас не только на улице Древней, на Историческим бульваре тоже. Ознакомившись с новостью на сайте правительства, сотрудники Музея обороны были в шоке. Не буду пересказывать тем возмущенных разговоров. Все сказано в статье. И про объединение кладбища, остатков Форта Литер А-5, древнего Херсонеса, разрушенных фортов в Балаклаве, панорамы с диорамой уже сказано. Музей обороны сейчас финансируют так же, как и в Украине - на 7 - 8 , все остальное музей зарабатывает сам: на зарплату сотрудникам, коммунальные платежи, на развитие (творческие проекты). Теперь будет на пару с Херсонесом зарабатывать на "ремонт Провала, чтоб дальше не провалился" - на восстановление фортов, Максимовой дачи и т.д. И это при обещанной зарплате сотрудникам 7 - 9 тысяч? Самое страшное, что люди уже даже не удивились, что никто не посоветовался, не поставил в известность, что музей банально слили. Если Херсонес в постановлении хоть назван своим настоящим именем и его объекты здесь же под именем перечислены, то Национального музея обороны просто нет, он не упоминается как единый объект. Все его объекты (панорама, диорама и др.) перечислены самостоятельно . Т. е . это теперь, по замыслу авторов постановления, отдельные музеи. Вот так, люди работали в одном музее, а теперь не знают, кто где работает. И хочется спросить у наших глав законодательной и исполнительной власти - а какое вы имеете право рушить то, что не создавали?! Музею обороны больше 50 лет. И даже украинские власти, приставая о необходимости изучать голодомор, писать аннотации на украинском языке, и с пр. глупостями, от которых, впрочем, музей всегда отбивался, но НИКОГДА Украина не посягала на само существование Музея. И президентом Ющенко в 2008 г. Музею даже был придан статус Национального, "...учитывая значение памятников Великой Отечественной войны и необходимостью их сохранения". И вот мы наконец на Родине! И Музей уничтожают СВОИ! Или все-таки не свои? Так может поступать только пятая колонна! И что придумали?! Сделать из большого музея много маленьких. Чтобы всех сподвижников пристроить. В самом деле, не один же Бочаров у Чалого в запасе. А как составлено это треклятое постановление!? Небрежно, наспех. Законы, перечисленные в преамбуле, не имеют ничего общего с самим постановлением. Адреса всех перечисленных объектов Музея обороны (кроме Дома-музея подполья) написаны неправильно, нет по указанным адресам таких объектов! И такое подписывает губернатор, который в Поручении Президента о передаче Херсонесского заповедника и Музея обороны в федеральное подчинение указан как один из ответственных за его выполнение наряду с Д. Медведевым и В. Толстым!!! И это не саботаж!? И это не вредительство? А что это тогда такое?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Kolondayck Переглянути допис

http://ria.ru/culture/20150122/10437...#ixzz3PdMRX0Ys

При таком отношении к культурному наследию эти экспонаты Крыму давать не следует. Пусть занимаются «русской славой» Севастополя, одноименными казаками, "ВОВ", а также творческими изысканиями в области ленинского марксизма в колхозном будущем. Кроме основательно зачищенного Крыма дано уже забыли об Азове, Очакове, Хаджи-Бее, Измаиле и других городах, где когда-то преобладало мусульманское население.
    И ваще, золотую пектораль в нашей области под Орджоникидзе откопали. Схренали она в крым должна возвращаться?

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    завыли клоуны
    Айяйяй, кокой грустный опус)

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    И ваще, золотую пектораль в нашей области под Орджоникидзе откопали. Схренали она в крым должна возвращаться?
    )
    +100 родина.
    моя бабушка рассказывала мне же
    она была очевидцем...
    историю продали нелюдям

народное достояние должно быть в столице
    странный факт почему крым?
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

"великая" страна,а ворует по мелкому
    это про то,что я раньше рассказывал,что ворует все ,что под руку попадает,даже мелочь
    Воровство металла при разборе 16-ти этажки происходит по прямому указанию городского руководства

Как сообщалось ранее, металл, который добывается при разборе взорванной многоэтажки на мысе Хрустальном, вывозится в пункты приема и сдается за наличный расчет. По заявлению председателя ЖСК «Анит» сотрудниками полиции на стройплощадке были опечатаны грузовые автомобили, на которых перевозилось ворованное, и в установленном порядке задержан выход в море баржи, загруженной металлоломом.

После этого был включен админресурс, из окружения губернатора посыпались угрозы с требованием, чтобы работы по разбору взорванного дома были продолжены.

С грузовых автомобилей неизвестными были сорваны печати, и они продолжили курсировать между стройплощадкой и металлобазой в Инкермане. Также, после угроз руководство порта сняло запрет на выход в море баржи с металлоломом.

Правоохранительные органы ведут проверку и не спешат с возбуждением уголовных дел по факту воровства имущества, принадлежащего строительному кооперативу «Анит».

- То, что сейчас происходит, это полный беспредел. Губернатор требует от всех городских служб и правоохранительных органов выполнения своих устных приказов, законность которых вызывает большие сомнения, - заявил Николай Соколов. – Такое впечатление, что в Севастополе российские законы не действуют, а все решается при помощи "телефонного" права.

Если снос 16-ти этажного дома оправдан спорным, но все же решением суда, то вывоз арматуры – это хищение чужого имущества. Почему на это беззаконие равнодушно взирает прокурор города и руководители других правоохранительных структур? Надеемся, что действия всех фигурантов этого воровского дела получат должную оценку.
    http://sevnews.info/rus/view-news/Vo...ovodstva/17133

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    +100 родина.
    моя бабушка рассказывала мне же
    она была очевидцем...
    историю продали нелюдям

народное достояние должно быть в столице
    странный факт почему крым?
    и пектораль была не одна (мне приятель-историк рассказывал) одну из них в Одессе по кусочкам в ломбард(!) позже сдавали. Ну и "руководство партии" себя не забыло

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Введена в действие новейшая функция банкомата
    Ну у нас карточками некторых банков тоже удобно грязь с ботинок счищать. Так шо, я бы сказал, тут паритет
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну у нас карточками некторых банков тоже удобно грязь с ботинок счищать. Так шо, я бы сказал, тут паритет
    Мне так удобнее ими расплачиваться....
    Но, как говорится, кажному по всякому...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Зы.. по крымсим пенсиям.
    С 1 января 2015 года ничего не пересчитали, хотя летом заливались соловьем "а то ли еше будет, когда наступит 2015"

Другая новость (для меня по крайней мере), что в самом лучшем положении оказались очень пожилые люди, за 80+..
    Я так понимаю, это чтобы средню "натянуть" вверх, и в то же время хорошая "закладка" чтобы не забыть
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Мне так удобнее ими расплачиваться....
    Но, как говорится, кажному по всякому...
    Конечно, клиенты Акты, Дельты, Форума и ряда других не таких маленьких банков тоже так думали
    А интресные телодвижения в сторну 10-30% комисии за конвертации за границей (а то и вовсе закрытия оплаты за рубежом) - сейчас радостно чешут репу, и думают как бы купить побльше пеловки и сахара..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Зы.. по крымсим пенсиям.
    С 1 января 2015 года ничего не пересчитали, хотя летом заливались соловьем "а то ли еше будет, когда наступит 2015"

Другая новость (для меня по крайней мере), что в самом лучшем положении оказались очень пожилые люди, за 80+..
    Я так понимаю, это чтобы средню "натянуть" вверх, и в то же время хорошая "закладка" чтобы не забыть
    не новость.
    за 80 еще летом подняли.
    это потому что средняя продолжительность жизни в рф
    общее 70,8 м-65,1 ж-76,3
    http://ruxpert.ru/Статистика:Продолж...�_России

Дописів
    29 157

Типово

Конечно, клиенты Акты, Дельты, Форума и ряда других не таких маленьких банков тоже так думали
    Думать оно надо....Это да.....
    Высший админсуд отменил решение о ликвидации банка Форум
    "Смарт-Холдинг продолжает борьбу за банк и права вкладчиков несмотря на то, что Форум без каких-либо оснований был выведен с рынка и была начата ликвидационная процедура. При этом не были рассмотрены все предложенные варианты спасения банковского учреждения", - отмечают в Смарт-Холдинге.
    Напомним, 14 марта 2014 года Фонд гарантирования решил ввести временную администрацию в банк Форум.
    Акционер банка народный депутат Вадим Новинский обратился к вкладчикам, что готов продолжить борьбу за спасение банка и, помимо уже перечисленных Нацбанку на эти цели $50 млн, в дальнейшем будет перечислено еще $60 млн. 27 мая 2014 года Фонд на заседание дирекции принял решение о конечном отказе частному инвестору Yernamio Consulting LTD в приобретении банка Форум и о направлении на ликвидацию банка путем продажи активов и пассивов банка. 26 июня 2014 года Окружной административный суд Киева признал незаконным это решение. Апелляционная инстанция оставила решение дирекции Фонда в силе.

Востаннє редагував el_bregg: 24.01.2015 о 13:37
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а вот и истина вскрывается.
    все делалось насильно
    с 1:40

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    все делалось насильно
    Раися хочет все списать на Дыркина?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Mikolja Переглянути допис
    или Гиркин понял, что происходит и откровенно говорит, что готов дать показания...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    все делалось насильно
    или Гиркин понял, что происходит и откровенно говорит, что готов дать показания...
    гіркин же для чогось це говорить і на чиєсь замовлення. шо там у силовиків в РФ, за останній час були вистрибнув, повісився, інше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikolja Переглянути допис
    скорее гиркин гаагу чувствует
    он давно крымчан презирает
    помню ему писали ,что если что вы отступайте к нам,а мы тут опять встанем и поможем.феодосия.
    так он сказал,что если бы не военные хрен бы крым был российским,а ополчение крыма миф и алкаши

Сторінка 480 з 484 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті