Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 61 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 221 по 240.

Тема: Где купить хорошую обувь?

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ёпс, точно! Я Одессу забыла!
    Я думаю, паравильней покупать то, что покупаете и не думать, что остальные ходят в дерьме кинутые в 10 раз.

Можно ведь и про харьковскую поговорить в неприятном ключе - вряд ли найдутся ещё плюсы кроме копеечной цены.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    В нашей стране Прада и украинская может быть.
    Ещё один знаток Прады подтянулся
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    А почему нет? 1)удобная 2) есть поклонники такого дизайна (не я) 3) купить можно 800-1200 грн 4) не убъёте - если хотите носить долго
    А разве такая бывает? Я не знаток, но две первые попавшиеся ссылки дают мне другое представление о ценах на мужскую обувь Прада..

http://www.styledrops.com/prada-prada-shoes-39_1.html
    http://www.raffaello-network.com/raf...20Mens%20Shoes
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А разве такая бывает? Я не знаток, но две первые попавшиеся ссылки дают мне другое представление о ценах на мужскую обувь Прада..

http://www.styledrops.com/prada-prada-shoes-39_1.html
    http://www.raffaello-network.com/raf...20Mens%20Shoes
    Да, не знаток. Вы нашли цены на эту коллекцию

Вот ещё на эту - http://www.yoox.com/item/YOOX/PRADA+...K/sts/sr_men80

300 уе

Это не распродажа.

В распродаже сейчас ни одной пары на йоксе. Обычно -40 -50 процентов.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Явряд ли найдутся ещё плюсы кроме копеечной цены.
    Вам так кажется. Я не против, спорить и убеждать никого не собиралась. Продолжайте медитировать дальше на тему "То что написано, то правда"
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Друзья, та же прада, балдинини, ричмонд и т.д. может быть разных сортов... Тот же Китай, Харьков и т.д. может быть разного качаства. Китайская обувь есть за 55 и за 550 грн. Могут и в Китае не плохую обувь производить и на Украине. Лично я дороже 700 грн обувь не покупаю т.к. З/П дороже не позволяет, но не исключено, что если зарабатывал бы больже брал бы дороже...

Типово

Вам так кажется. Я не против, спорить и убеждать никого не собиралась. Продолжайте медитировать дальше на тему "То что написано, то правда"
    Харьков Вам на ногу.

Как отличать - я давно разобрался. И надпись Мейд ин Чина может означать - сделано по лицензии в Китае для самой недорогой массовой лини -спорт, -джинс и т.п.

Всего Вам

И не думайте, что все глупее Вас
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

И не думайте, что все глупее Вас
    И в мыслях не было. А вот снобизма полная задница. Удачи
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

нет
    Диагар, в этом споре я поддерживаю Вас. Просто для того, чтобы найти в нашем городе настоящую фирменную обувь (немецкую либо итальянскую) нужно быть настоящим профессионалом этого дела. Обойти все магазины, сравнить цены, интернет полистать. Да и вообще - разбираться (и "любить свою работу")
    А простите "халявные цены" на шикарную обувь - бывают.Еще какие.Просто это скорее исключение, чем правило
    В сказке и с видом на закат.

Типово

И в мыслях не было. А вот снобизма полная задница. Удачи
    Если не можешь до чего-то дотянуться - можно попробовать обесценить это

В мыслях и в слух было - что все лохи носят подделки харькова и китая.

Это не так.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Диагар, в этом споре я поддерживаю Вас. Просто для того, чтобы найти в нашем городе настоящую фирменную обувь (немецкую либо итальянскую) нужно быть настоящим профессионалом этого дела. Обойти все магазины, сравнить цены, интернет полистать. Да и вообще - разбираться (и "любить свою работу")
    А простите "халявные цены" на шикарную обувь - бывают.Еще какие.Просто это скорее исключение, чем правило
    Если Вы ищите осеннюю обувь - скорей всего недорого купить сейчас не получится. Пока не купят всё по стартовой цене. К концу сентября-в октябре можно будет найти.

Может попробуйте Аутлет на Кирова - но что-то он не радует особо
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Да, не знаток. Вы нашли цены на эту коллекцию

Вот ещё на эту - http://www.yoox.com/item/YOOX/PRADA+...K/sts/sr_men80

300 уе
    Это не распродажа.
    В распродаже сейчас ни одной пары на йоксе. Обычно -40 -50 процентов.
    В Джанни Прада бюджетных коллекций и со скидкой поэтому так дешево. правильно понял?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Если не можешь до чего-то дотянуться - можно попробовать обесценить это
    Просто приоритеты немножко другие. Не в сапогах счастье для меня. А зарабатываю не плохо.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

В мыслях и в слух было - что все лохи носят подделки харькова и китая.
    Это не так.
    Это не так. Энное к-во носят подделки. Кто-то носит оригинал. Кто-то покупает в Европе, кто-то через интернет. Но я говорю о том что практически бесполезно искать в бутиках на К.М. оригинальную обувь не будучи специалистом. Потому что потому..

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Finna Переглянути допис
    Тоже все время стоит такая проблема, поскольку чаще встречаются НЕмодельные модели в последнее время, а я такую обувь на девушках вообще не признаю.
    В этом году проблему решила в Джанни. Замечательные сапожки купила за 1800.
    В Палермо неплохие попадаются. Там мерила на выходных лаковые сапожки 1290 Лоретта Петтинари (стоили больше 2000), но на меня 35 р. немного маловат, а остался только он и 40. Кстати, такие же точно сапожки в ТЦ Украины 1500 с копейками (это я цены сравниваю). Презент сейчас испортился (по крайней мере на Короленко и в Украине (там одна Турция не самого лучшего качества). Феличи тоже сейчас фигней стал торговать. Еще в Плазе на втором этаже Фабиани неплох, но там повыше, чем 1500 (ненамного)
    чёйто, а я вот относила в прошлом турецкое Нурсаче в хвост и гриву...
    сейчас сапоги тож с Джани, но кремовые были под 2000 в позапрошлом, а чёрные с распродажи 50% за 1250, сейчас не знаю цен за неимением спроса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Если Вы ищите осеннюю обувь - скорей всего недорого купить сейчас не получится. Пока не купят всё по стартовой цене. К концу сентября-в октябре можно будет найти.

Может попробуйте Аутлет на Кирова - но что-то он не радует особо
    Последнее время не радует?
    Спасибо Вам большое за совет!
    Вот бы такого компаньона для шоппинга (мечтательно)....
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Это не так. Энное к-во носят подделки. Кто-то носит оригинал. Кто-то покупает в Европе, кто-то через интернет. Но я говорю о том что практически бесполезно искать в бутиках на К.М. оригинальную обувь не будучи специалистом. Потому что потому..
    Почему? А "BEST COLLECTION" чем плох? Обувь оригинал, по крайней мере, предпочитаемые мною марки

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    В Джанни Прада бюджетных коллекций и со скидкой поэтому так дешево. правильно понял?
    По той цене, которую называл - 800-1200 - это Джани аутлет + Прада СПОРТ + дисконт 20 процентов.
    zumer.com.ua

Дописів
    126

Типово

я вот только что была в Джанни. То, что хоть более менее отвечает моим желаниям стоит в районе 6 000. Но обидно же, что и не очень то хочется. Нет ощущения, что хочется купить даже за такую сумму....

Дописів
    126

Типово

Почему? А "BEST COLLECTION" чем плох? Обувь оригинал, по крайней мере, предпочитаемые мною марки
    __________________А где этот магазин находится?

Сторінка 12 з 61 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті