Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 61 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 201 по 220.

Тема: Где купить хорошую обувь?

Звідки Ви
    Эритрея
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Ну я преувеличиваю. Но не все могут ездить по Италиям
    А вы за год соберётесь с силами - и в Италию, в магазины вроде "аутлет".
    И поездку окупите, и душа спокойна будет, и Италию посмОтрите (если успеете, конечно ).

Звідки Ви
    Эритрея
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Насчёт каталогов этих самых брендов, за этот год, вещи в которых совпадают с витриной что скажете???
    Шо вы имели ввиду? Продается то, что в сезонном каталоге в импортных странах ?
    Как там Задорнов говорит - "русские самые умные и хитрые".
    Наивный....
    Китайцы всем дадут фору.
    Они едут сразу на всевозможные выставки и показы, проявляют там творческий подход (то есть срисовывают, фотографируют, снимают на видео).
    А потом ускоренными темпами (всё-таки у них коммунизм ещё жив )
    обеспечивают появление "альтернативы" в те же сроки, когда "оригинал" появляется в витринах.
    И каталоги к тому времени тоже уже напечатаны

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

По поводу Китая - где-то я уже хвасталась, что мне из Китая привезли кроссовки типа Адидас за 5 или 10 долларов, уже не помню точно цифру. Кросоовки с виду от фирменных в фирменном же магазине не отличить. (подозреваю, что хозяева этого магазина купили их в том же Китае ), а в эксплуатации просто бомба. Ношу их часто, и в походы пару раз надевала даже - все им нипочем. Они мне уже надоели давно, новые хочу
    Поэтому бренд и настоящесть Италии или не Италии не имеет ну никакого значения. Совсем. Тем более итальянская обувь из Италии не всем подходит. Мне, к примеру, колодка не подходит. В Италии пыталась купить хоть что-то - нифига.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    1 704

Типово

Были в Джанни - вообще не нашли обычных туфлей классических. Зато всякого другого добра много

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    arizonadream, shel - большо спасибо за явки. Купила на свои ласты очень приличненькие белые сапожки.
    а где, где купили-то?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    arizonadream, shel - большо спасибо за явки. Купила на свои ласты очень приличненькие белые сапожки.
    поделитесь адреском.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Уважаемые читатели и "писатели" темы. Скоро начнется настоящая осень и хотелось бы еще раз задать вопрос автора топика - где можно до 2-х тысяч купить модельные женские сапоги? Может за это время появились магазины новые или явочные адреса)))
    Ответ "в Италии" не принимается!
    В сказке и с видом на закат.

Типово

Цитата Допис від Terrakot Переглянути допис
    А вы за год соберётесь с силами - и в Италию, в магазины вроде "аутлет".
    И поездку окупите, и душа спокойна будет, и Италию посмОтрите (если успеете, конечно ).
    А Вы там побывайте вначале - и узнаете как 500 евро за 15 минут на фуфло уходит.

Вобщем - не завидуйте - это раз, и говорите о том, что сами покупали - это два

имхо

zumer.com.ua

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Carvari и Pazolini - зонтичные бренды фирмы, центровой бренд которой - магазины Интертоп и Плато. Т.е. фирма одна, но магазины разные, для богатых, для бедных, для очень бедных. Обувь шьется в Киеве. Что там про качество писали?? На счет "итальянской" обуви в наших магазинах. Ну если вам приятно так думать - нет проблем. В лучшем случае эта обувь пошита в Киеве, в худшем - Харьков. Информация из первейших рук (т.е. от человека который ее в Харькове заказывает, а потом в своем магазинчике выставляет за очень дорого, ну надо же арендную плату за торговую точку на КМ отбить).
    Бред, карвари - бренд компании "Джанни" и шьется в Китае (может уже и не в Китае), пазолини не знаю чей бренд (п***еть не буду) знаю только что шьется в России. Это не одна сеть и интертоп туда тоже не относится

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від `nikituki Переглянути допис
    Бред, карвари - бренд компании "Джанни" и шьется в Китае (может уже и не в Китае), пазолини не знаю чей бренд (п***еть не буду) знаю только что шьется в России. Это не одна сеть и интертоп туда тоже не относится
    Да я уже в курсе.. Все равно - АХРЕНЕТЬ какая Италия! Тут уже писали. То что в себестоимости 30-50 уев и пошито в подпольных цехах Харькова у нас продают в 10 раз дороже и мы еще гордимся, а то как же!! Вау!! Мы носим сапоги Ото-Такого-Вот-Крутого-Бренда!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Да я уже в курсе.. Все равно - АХРЕНЕТЬ какая Италия! Тут уже писали. То что в себестоимости 30-50 уев и пошито в подпольных цехах Харькова у нас продают в 10 раз дороже и мы еще гордимся, а то как же!! Вау!! Мы носим сапоги Ото-Такого-Вот-Крутого-Бренда!
    Екко по миру стоит 60-80-100 евро за пару, у в среднем нас столько же - в сезон дороже, на распродаже можно купить дешевле..
    Но согласен с тем что в городе с хорошей обувью за вменяемые деньги завал.. Много магазинов торгуют откровенным фуфлом, но по приличной цене..
    Востаннє редагував vch: 05.09.2008 о 15:05
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

По себестоимости эта обувь еще дешевле, 2 года назад компания "Джанни" обувь карвари продавала ОПТОМ по 150-250 грн, сл-но себестоимость составляет еще меньше т.к. если продаешь по 150 значит купил минимум в 2 раза дешевле.. Отсюда делаем вывод.
    ЗЫ: та же китайская интертоповская обувь, как по мне, более качественная чем карвари

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Екко по миру стоит 60-80-100 евро за пару, у в среднем нас столько же - в сезон дороже, на распродаже можно купить дешевле..
    Но согласен с тем что в городе с хорошей обувью за вменяемые деньги зава.. Много магазинов торгуют откровенным фуфлом, но по приличной цене..
    Есть такое, к примеру "Ваша пара"

Типово

Какого крутого бренда? Карвари???

Не надо всё в кучу мешать - карвари китай, слизаны веянья ведущих модельеров. Цена доступная.

Тут пытаются убедить в том, что праду в джани кетайскую продают. Прада - это не карвари.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис

Не надо всё в кучу мешать - карвари китай, слизаны веянья ведущих модельеров. Цена доступная.

Тут пытаются убедить в том, что праду в джани кетайскую продают. Прада - это не карвари.
    Диагар, честно, я ношу обувь "харьковских" итальянцев. Покупаю чуть дороже себестоимости через человека, который там заказывает обувь для своих точек КМ. Они носятся на эти деньги и удобны, и мне фиолетово что это не Прада, честно.

Р.S. Я не называла бренды. Их можно перечислять бесконечно. И все родом из Харькова, Китая и пр.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Типово

Р.S. Я не называла бренды. Их можно перечислять бесконечно. И все родом из Харькова, Китая и пр.
    нет
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

нет
    Ёпс, точно! Я Одессу забыла!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А Прада в Джанни таки кЕтайская? Я не в курсе, ни разу там ничего не покупал, да и был там всего пару раз..

А нафига тут вобще Прада? Есть спрос?
    Востаннє редагував vch: 05.09.2008 о 15:29
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

А нафига тут вобще Прада? Есть спрос?
    А почему нет? 1)удобная 2) есть поклонники такого дизайна (не я) 3) купить можно 800-1200 грн 4) не убъёте - если хотите носить долго
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

В нашей стране Прада и украинская может быть.

Сторінка 11 з 61 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті