Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как там Задорнов говорит - "русские самые умные и хитрые".
Наивный....
Китайцы всем дадут фору.
Они едут сразу на всевозможные выставки и показы, проявляют там творческий подход (то есть срисовывают, фотографируют, снимают на видео).
А потом ускоренными темпами (всё-таки у них коммунизм ещё жив)
обеспечивают появление "альтернативы" в те же сроки, когда "оригинал" появляется в витринах.
И каталоги к тому времени тоже уже напечатаны![]()
По поводу Китая - где-то я уже хвасталась, что мне из Китая привезли кроссовки типа Адидас за 5 или 10 долларов, уже не помню точно цифру. Кросоовки с виду от фирменных в фирменном же магазине не отличить. (подозреваю, что хозяева этого магазина купили их в том же Китае), а в эксплуатации просто бомба. Ношу их часто, и в походы пару раз надевала даже - все им нипочем. Они мне уже надоели давно, новые хочу
Поэтому бренд и настоящесть Италии или не Италии не имеет ну никакого значения. Совсем. Тем более итальянская обувь из Италии не всем подходит. Мне, к примеру, колодка не подходит. В Италии пыталась купить хоть что-то - нифига.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Были в Джанни - вообще не нашли обычных туфлей классических. Зато всякого другого добра много
Уважаемые читатели и "писатели" темы. Скоро начнется настоящая осень и хотелось бы еще раз задать вопрос автора топика - где можно до 2-х тысяч купить модельные женские сапоги? Может за это время появились магазины новые или явочные адреса)))
Ответ "в Италии" не принимается!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Востаннє редагував vch: 05.09.2008 о 15:05
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
По себестоимости эта обувь еще дешевле, 2 года назад компания "Джанни" обувь карвари продавала ОПТОМ по 150-250 грн, сл-но себестоимость составляет еще меньше т.к. если продаешь по 150 значит купил минимум в 2 раза дешевле..Отсюда делаем вывод.
ЗЫ: та же китайская интертоповская обувь, как по мне, более качественная чем карвари![]()
Диагар, честно, я ношу обувь "харьковских" итальянцев. Покупаю чуть дороже себестоимости через человека, который там заказывает обувь для своих точек КМ. Они носятся на эти деньги и удобны, и мне фиолетово что это не Прада, честно.
Р.S. Я не называла бренды. Их можно перечислять бесконечно. И все родом из Харькова, Китая и пр.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks