Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 513 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    там с презом все грустно, а с чехами все ок.
    Давно Вы в Чехии были?

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я уже отвечал на этот вопрос. Мы по кругу ходим. Не надо было удерживать. И приказ на отступление генштаб еше 20 или 21 дал. Не послушались...
    конечно не послушались. ибо полгода пропаганда работала над созданием мифа "Киборги"
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Давно Вы в Чехии были?
    Our president is a populist. Those who voted for him are mostly low class uneducated people. From my friends only one voted for him and i think he regrets now. He also won the elections using some dirty tricks, lies in the media, nationalism (the other candidate was an aristocrat who has a Swiss passport too) etc. And until the last moment it wasn't sure if he wins, the other candidate had a great support.
    During the last months he was doing lots of faux pas, he publicly said during his visit to China that Czech rep. considers Taiwan an integral part of China, he used a private jet plane of the richest Czech oligarch to fly back, etc. The worst thing was that about a month ago he used very bad words during an interview on the radio. He used the word "kunda" many times when talking about Pussy Riot and he also used some other very very rude words. This made people really angry, because in our country we have tradition of presidents who are intellectuals and philosophers (T.G. Masaryk and Václav Havel) and this guy represents the worst levels of the society.
    So that's how it is. I'm really ashamed for having such a president, honestly.
    Take care

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Машингевери же! ))))
    судя по неоднократным появлениям этой девушки (мама же она бывшая девушка?)
    ляпнула и не появляется - наш сарказм неуместен
    увы
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Именно о том
    Вот о чем его пост, читайте
    Rustam Tashbaev

Я понял что это произойдёт в тот момент, когда написал пост о возможной потере Донецкого Аэропорта из-за ситуации в Песках. И на меня набросились люди, которые не понимают разницы между сеянием паники и критическим прогнозом человека, который всю свою жизнь, со школьной скамьи посвятил изучению и анализу морских и сухопутных сражений.

Стало очень модным в последнее время клеить бирки "всёпропало" и "нассливают" на людей, которые вместо псевдопатриотизма и излишне оптимистического настроения, констатируют суровую правду. На меня повесили эти бирки и я замолчал. То же самое делали по отношению к Бутусову, Касьянову и другим.
    Кто это делал? Я сейчас озвучу. И если вы сможете узнать себя в этом описании - то именно вы несёте частичную ответственность за то, в какой ситуации оказалась страна. Я не буду ни перед кем лебезить. Я не делаю это с какой-то тайной целью. Я никого не боюсь. Я был таким как многие из вас, неспособным признать факт того, что король-то на самом деле голый. Но жизнь в демократическом обществе сильно повлияла на меня и заставила избавиться от всей этой коросты порока.

Виноваты в сложившейся ситуации люди, которые употребляют фразу: "а из некого больше выбирать было!".
    Значит не надо было вообще никого выбирать. У вас есть такое право.

Виноваты в сложившейся ситуации люди, которые употребляют фразу: "да - мы знаем что они воры, но сейчас не время - идёт война!".
    В Америке в таком случае мы говорим: " Lame excuse". Переводите сами, в 21-м веке живёте.

Виноваты в сложившейся ситуации люди, которые употребляют слово: "Первый".
    Целование в задницу при каждом удобном случае и развешивание портретов в каждом служебном кабинете - это отличительные черты типичного холопа.

Виноваты в сложившейся ситуации люди, которые говорят: " мы сами справимся, у Украины свой, особый путь развития, а Запад или НАТО - это не для нас".
    Отсутствие загранпаспорта, ограниченные знания по истории и экономике, узкий кругозор и полное неведение факта того, что колесо, оказывается, уже давно изобретено и испытано в действии, и что надо просто скопировать форму - это очередной признак ультраконсервативных сил, которые про#бали свободу и независимость Украины много раз в прошлом. За всю летопись существования украинской нации.

Виноваты люди, которым глава государства врёт с экранов телевизоров, а они ни слова не говорят в ответ.
    Трусы, послушное стадо привыкшее жевать дерьмо, не достойны лучшей жизни.

Виноваты люди которые только и делают, что молятся и твердят что Покрова Богородицы всех защитит и всё разрулится само-собой.
    На Бога надейся, но сам не оплошай. Тяжела десница Господня, но остриём его меча являешься именно ты.

Виноваты люди, которые на реальные факты массированной концентрации войск противника отвечают о недостаточной подготовленности, экипировке или отсутствию соответствующий сил и резервов фразой: "Наши парни - самые настоящие! Они не сдадутся и быть добру!".
    Добру не быть. Быть десяткам и сотням трупов бесценного генетического фонда Украины. Снимите и разбейте о тротуар свои розовые очки.

Виноваты люди, которые на конструктивную критику и даже конкретные предложения по улучшению обстановки, говорят: "Вы расшатываете ситуацию! Это выгодно Путину!"
    Путину выгодно именно то, что сейчас происходит. Отсутствие демократии, неспособность руководить вооружёнными силами, показуха и тотальное воровство и невозможность кого-либо привлечь к ответственности. И да - Путин не за 2 дня, но за неделю дойдёт до Киева, если пойдёт на полномасштабные боевые действия. Нравится вам это или нет - но на сегодняшний день это факт.

Про явных предателей, саботажников, сочуствующих "Новороссии" и барыг, набивающих на войне свой карман даже не упоминаю. Самая слабая мера наказания - пожизненное заключение.

Если бизнесмен Порошенко захочет прыгнуть в последний вагон уходящего поезда и уступив часть полномочий пойдёт на кооперацию - я готов к диалогу.

Если сознательные офицеры и гражданские активисты наконец-то прозрели и созрели для того, чтобы выбросить быдло, сидящее на их шее и в буквально смысле пьющее народную кровь, на свалку истории - я готов к диалогу.

Если для устранения этого беспредела и спасения государственности необходим Третий Майдан - значит он будет. И я готов к активному участию, если не будет другого способа.

Могу ли я гарантировать отсутствие дальнейших потерь на фронте? Нет не могу. Это война.
    Что я могу гарантировать - так это то, что эти жертвы и в самом деле будут не напрасны. Я могу гарантировать что ни один неподготовленный солдат не будет отправлен на убой. Я могу гарантировать то, что ни один несоответствующий своим полномочиям военнослужащий или чиновник сможет долго удерживаться на своём посту. Я могу гарантировать что вместе мы будем идти к тому результату, который ожидался после Революции Достоинства.

Мне больше по этому поводу нечего добавить. Те, кому это заявление покажется излишне экстремальным - спускайтесь со своих розовых облаков. Ситуация в Украине более чем экстремальная. Армия не превращается в современную. Отсутствует производство боеприпасов и запасы со времён Советского Союза - не безграничны. Читайте, думайте, принимайте решение и если присутствует полное согласие и понимание - распространяйте.

Вечная память защитникам Донецкого Аэропорта и всем тем, кто отдал всё, что у них было, даже самое бесценное - свою жизнь!

Трусы и подонки, которые думают что всё будет так же как и раньше - готовьтесь к большому разочарованию. Я знаю кого, я знаю когда и я знаю как. И если я где-то споткнусь - десятки тысяч свободолюбивых украинцев подставят мне плечо. За всё в этой жизни приходит расплата. Не обойдёт она и вас.

21 января 2015 года.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    конечно не послушались. ибо полгода пропаганда работала над созданием мифа "Киборги"
    Это один из лучших мифов, которые удалось создать пропаганде. Это золотой фонд украинского пиара

Дописів
    46 288

Типово

Глобус - а такой вопрос - а назови мне хоть одного ВОЕННОГО, которые регулярно "работают" в Фейсбуке? И которые "льют" на Муженко? Вот например ребята Тымчука из Информационного сопротивления. Помню что по Галетею они очень выступали. По Муженко - не встречал. А вот гражданские "военные эксперты" (я троих насчитал - журналист, автогонщик и волонтер) - регулярно льют на Муженко. Почему так?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Жора
    Guest

Типово

Our president is a populist. Those who voted for him are mostly low class uneducated people. From my friends only one voted for him and i think he regrets now. He also won the elections using some dirty tricks, lies in the media, nationalism (the other candidate was an aristocrat who has a Swiss passport too) etc. And until the last moment it wasn't sure if he wins, the other candidate had a great support.
    During the last months he was doing lots of faux pas, he publicly said during his visit to China that Czech rep. considers Taiwan an integral part of China, he used a private jet plane of the richest Czech oligarch to fly back, etc. The worst thing was that about a month ago he used very bad words during an interview on the radio. He used the word "kunda" many times when talking about Pussy Riot and he also used some other very very rude words. This made people really angry, because in our country we have tradition of presidents who are intellectuals and philosophers (T.G. Masaryk and Václav Havel) and this guy represents the worst levels of the society.
    So that's how it is. I'm really ashamed for having such a president, honestly.
    Take care
    Я не знаю английский, в тексте есть дата Вашего визита в Чехию?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вот о чем его пост, читайте
    Виноваты все. Это и я могу без подготовки с 1000 аргументов.

А Касьянов пишет о том же, о чем твержу и я.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від dalnoboy Переглянути допис
    Мое виденье выхода нашей страны из войны.1 это отбросить врага до границы с РФ военным путем. 2 это отойти на 2_3 км назад,выставить по периметру все тяжелое вооружение,3_4 тыс войск с зарплатой 20000 грн и объявить эту зону "мертвой". Кто в ней появится расстрел без предупреждения. Я думаю и мышь не проскочит.
    Как быть с градами ?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Я не знаю английский, в тексте есть дата Вашего визита в Чехию?
    Ожидаемо. Учите. Ваш уровень образования ведь не моя забота.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    судя по неоднократным появлениям этой девушки (мама же она бывшая девушка?)
    ляпнула и не появляется - наш сарказм неуместен
    увы
    Вбросы. Ляпнула и издевательски хохоча ускакала по своим делам.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Вот потому Муженко и примчался и командование взял ибо кроме этого неповиновения там пацаны Донецк брать собирались...он запретил... (моя версия по приезду Муженко)

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    может быть, я общался с чехами, мне показалось все грустно
    Я общался с болгарами, тоже не весело.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

да, мы уже формируем отряд в вышиванках, вооружаться будем трофейными вальтерами.
    если вам есть чего бояться -- прячьтесь. А лучше уезжайте.
    Не, с таким подходом вам рабов не получить(((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, с таким подходом вам рабов не получить(((
    Кстати, Глаша, мне стеб про рабов вообще не нравится. Он не крутой и не стильный вообще

Можно мне 2-х котиков от хунты вместо этой фигни?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Вбросы. Ляпнула и издевательски хохоча ускакала по своим делам.
    да ладно издевательски
    с тяжёлой думой
    заплотють или кинуть
    МЕДОВУХА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Кстати, Глаша, мне стеб про рабов вообще не нравится.

Можно мне 2-х котиков вместо этой фигни?
    я могу десяток обеспечить
    разной масти
    МЕДОВУХА

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, опять от вопроса уходишь?

Жора
    Guest

Типово

Ожидаемо. Учите. Ваш уровень образования ведь не моя забота.
    Значит давно в Чехии не были, а знания черпаете из инета...

Сторінка 441 з 513 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті