Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 257 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Консультации педиатра

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    в вашем возрасте 90/60. Для начала- оставьте ребенка в покое на неделю. Не поможет- будем обследоваться
    Cпасибо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Леночка, привет. А все равно какому - детскому или взрослому онкологу родинку/пятнышко показать? Или к кому пойти?
    п.с. Мелкому почти 5 лет, у нас под боком 4я больница (западный)...
    спасибо

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Лена, здравствуйте. у нас ситуация серьезная, не знаю что делать. сыну 4 года. лечим уже 9 дней ларингит и ОРВИ, в т.ч. 2-мя видами антибиотиков, сначала Цефикс 4 дня, теперь начали Азитро Сантоз (все делаем как говорит врач ), ингаляции делаем декасан, лазолван, бронхипрет.. улучшений нет, температура каждый день почти все время , ночью 39 , сейчас вот тоже.. трудно сбивается. анализы крови и мочи от 16.01 нормальные были , кроме гемоглобина низкого 109. Сын эти 9 дней очень -очень мало ест. Сегодня из попы какая-то слизь периодически выливается, как вода, прозрачная без запаха. Легкие сегодня слушали, сказал врач нормально там. Но ребенку очень плохо, он вялый, бледный, капризный, температура все время держится. Скажите, куда бежать, посоветуйте больницу или врача конкретного лучше, я боюсь за жизнь сына уже.. можно вам позвонить?
    Вам лучше обратиться в больницу.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Леночка, привет. А все равно какому - детскому или взрослому онкологу родинку/пятнышко показать? Или к кому пойти?
    п.с. Мелкому почти 5 лет, у нас под боком 4я больница (западный)...
    спасибо
    Детскому онкологу. На Космической. Будут нужны контакты- стукни в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово Консультации педиатра

Лена,добрый вечер! Подскажите пожалуйста по такому вопросу-ребенку 5,5 месяцев, хрипит, кашляет и сопли прозрачные, педиатр смотрела-слушала,легкие чистые-скопление соплей по задней стенке горла,назначила промывать Аква марисом+називин 3р в день, отсасывать сопли, а потом капать
    Эуфорбиум или делуфен. Дополнительно к этому делать растирки в области трахеи пульмекс Беби или эвкабалом'! Насколько я слышала, таким маленьким детка.м нежелательно делать растирки, так ли это? Еще можно ли использовать для растирки горчичный бальзам детский? Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Лена,добрый вечер! Подскажите пожалуйста по такому вопросу-ребенку 5,5 месяцев, хрипит, кашляет и сопли прозрачные, педиатр смотрела-слушала,легкие чистые-скопление соплей по задней стенке горла,назначила промывать Аква марисом+називин 3р в день, отсасывать сопли, а потом капать
    Эуфорбиум или делуфен. Дополнительно к этому делать растирки в области трахеи пульмекс Беби или эвкабалом'! Насколько я слышала, таким маленьким детка.м нежелательно делать растирки, так ли это? Еще можно ли использовать для растирки горчичный бальзам детский? Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лучше ни чем не растирать. Самое безобидное- пульмекс беби.

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте! Дочке 10 мес., периодически рвет во время еды (в основном когда овощи с мясом даю). За неделю сегодня уже второй раз (ели творожок с фруктовым пюре). Месяц назад наша участковый педиатр сказала, что может на зубы. Но мне что-то совсем это не нравится, подскажите от чего это может быть,? Может анализы какие-то сдать?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Darina 111 Переглянути допис
    Здравствуйте! Дочке 10 мес., периодически рвет во время еды (в основном когда овощи с мясом даю). За неделю сегодня уже второй раз (ели творожок с фруктовым пюре). Месяц назад наша участковый педиатр сказала, что может на зубы. Но мне что-то совсем это не нравится, подскажите от чего это может быть,? Может анализы какие-то сдать?
    УЗИ органов брюшной полости для начала. У невролога не состоите на учете?

Дописів
    6

Типово

УЗИ органов брюшной полости для начала. У невролога не состоите на учете?
    У невролога не были ни разу. Не подскажите где УЗИ лучше сделать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Здравствуйте Лена!
    Подскажите пожалуйста, лазолван р-р, лучше пить, или дышать?
    муж вместо сиропа р-р купил
    в инструкции написано что его и пить можно. дала сегодня. сижу и думаю - поможет или нет?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Darina 111 Переглянути допис
    У невролога не были ни разу. Не подскажите где УЗИ лучше сделать?
    УЗИ в Областной детской, во 2-й детской больницах или любом частном детском центре. Невролога вам уже давно даже планово надо было посетить.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Здравствуйте Лена!
    Подскажите пожалуйста, лазолван р-р, лучше пить, или дышать?
    муж вместо сиропа р-р купил
    в инструкции написано что его и пить можно. дала сегодня. сижу и думаю - поможет или нет?
    Поможет. по 1 мл 2 раза в день пить.

Дописів
    6

Типово

УЗИ в Областной детской, во 2-й детской больницах или любом частном детском центре. Невролога вам уже давно даже планово надо было посетить.
    Поняла, спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Инфекция мочевыводящих путей однозначно. Вам срочно нужно сделать УЗИ брюшной полости и к нефрологу.
    Лена спасибо Вам за Вашу работу, базу знаний и терпение!!!!

Благодаря Вам срочно попали на узи, сходили к нефрологу!!!!!!!!! Итог: инфекция мочевыводящих путей, назначили антибиотики, поставили на контроль по почкам (ничего там страшного нет, но все же.....)

При этом только настояв и оперируя Вашей рекомендации взяла у участкового педиатра направлении в обл.детскую на Космичку, а дальше уже Узи- уролог-нефролог.

Еще раз спасибо!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    Лена спасибо Вам за Вашу работу, базу знаний и терпение!!!!

Благодаря Вам срочно попали на узи, сходили к нефрологу!!!!!!!!! Итог: инфекция мочевыводящих путей, назначили антибиотики, поставили на контроль по почкам (ничего там страшного нет, но все же.....)

При этом только настояв и оперируя Вашей рекомендации взяла у участкового педиатра направлении в обл.детскую на Космичку, а дальше уже Узи- уролог-нефролог.

Еще раз спасибо!
    Выздоравливайте!

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день. Лена, нужен ваш совет.
    В больнице предлагают колоть первую АКДС-пенту. Крайний срок попасть на прививку-след четверг.
    У ребенка третий день прозрачные сопли, хрипов нет, горло бледное (смотрел во вторник врачь на плановом осмотре в 7мес). Промываю хьюмером, сосудосужающие не капаю (ночи дышим). Ухудшений-улучшений за 3 дня нет, стабильно жидкие прозрачные текут и все.
    Вот ждем-пройдут сопли-быть прививке.
    Подскажите, а если ребенку поставить курс свечи виферон 150тыс? дабы помочь организму одолеть бяку и таки успеть на прививку здоровыми. Анализы планирую сдать (кровь-моча) во вторник, в среду результат-если все хорошо-делаем в четверг прививку. Или то я слишком, стимулировать организм вифероном.
    Я бы не парилась, просто тогда мы пролетаем с прививкой и не успеем до года привится АКДС(( а так пока есть в больнице сможем сделать их бесплатно.
    В общем я растерялась и не знаю как лучше, дабы не навредить ребенку еще.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый день.подскажите пожалуйста нам 3 месяца.должна ли наш врач педиатр участковый смотреть пропали ли рефлексы новорожднного и на сколько у нас хорошо разводятся ножки в бедрах?? я дома сама делаю массажик гимнастику-но все равно переживаю что не достаточно....смотрю на видео у деток прям паралельно поверхности спокойно ножки разводятся.чтобы потом этот момент не упустить .или проще самой пригласить массажиста-то есть напроситься.спасибо

Дописів
    593

Типово

Лена , здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на анализ наш на дисбак. К врачу только в понедельник можем попасть, а интересно ж знать сейчас. Насколько серьезны здесь отклонения от нормы? Лечить нужно? Возраст девочки 5мес., вес 6,5 кг, кожа чистая, настроение хорошее, температуры не было. Кал был неоднородный, с творожистыми частицами и жидкий, водянистый. Постоянное груд.кормление.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_000826.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  43,7 КБ
ID:	1672526 Сдала потому что показалось мне, что жидковато какает и чуть чаще (3-4раза), чем обычно. Может пересдать в платной лаборатории (Синево)?
    И сопли уже 4ю неделю у нас, Лор смотрел на прошлой неделе, говорит, все нормально, туалет носа назначил и все. А они все не проходят. Сохраняется отек небольшой, но дыхание носом. Стоит ли називин+димексид покапать ? Десна припухлые.

И еще)). У второго ребенка, 6,5 лет (хрон. тонзилит), выявили золотистый стафилококк (зев, нос), 1 степень. Детского ЛОРа не было тогда, чтоб прокомментировать, взрослый ЛОР сказал, что это, вроде бы, норма, но прописал Бактробан мазь в нос 5 дней. Я так поняла - как хотите...
    Стоит ли, по вашему, полечить?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_000826.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1672523  
    Востаннє редагував inusya: 23.01.2015 о 00:42

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Выздоравливайте!
    Конечно! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Добрый день, подскажите у ребёнка с месяцев 7 начали слоится ногти на большом пальчике рук,врач сказала, что нехватка железа, сдали гемоглобин был 100. ввели мясо,желток стал повышаться, но до сих пор слоятся(в 10 мес сдали анализ был 119). сейчас нам 11 мес.Врач просто говорит чего-то нахватает. На какой элемент такое может быть и какие анализы ещё можно сдать? Зубов нет. Дёсна рыхлые уже второй месяц.

Сторінка 241 з 257 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті