Iskra, с днем рождения! здоровья, улыбок и исполнения мечт )
интересная идея, топ + водолазка (отсюда http://fashiony.ru/page.php?id_n=131701)
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Iskra, с днем рождения! здоровья, улыбок и исполнения мечт )
интересная идея, топ + водолазка (отсюда http://fashiony.ru/page.php?id_n=131701)
![]()
![]()
Искра,с Денриком!бедьте счастливы!
Я сама вчера на волмарте скупилась,купила мужу куртку за 11 долл Джордж , нашла её на оффсайте 40 фунтов, и себе за 8 долл куртейку,отзывы хорошие, даже если какашка приедет,то не очень обидно будет
Искра, с днем рождения!
здоровья вам и вашему искренку, семейного благополучия, достатка и любви!
идея неплохая, но на очень стройных, до худобы фигурах...на той же Бэкхем, например...
я вообще очень люблю многослойность, но на мне бы такое выглядело ужасно((
поэтому - люблю издалека))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
ой какие подснежники! прям мимими ....![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Искра, с Днем Рождения!
... и неожиданно погладил кота(с)
Гольф с топом - ужасно
Искра - с днем рождения!!!! Сбычи мечт!!!!
Востаннє редагував Юльчик0810: 23.01.2015 о 14:56
Искра, с Днем рожденья! Много вам модных луков!))
идея интересная, но не под такую водолазку. мне видится какой-нибудь мохеровый свитер грубой вязки в сочетании с кружевом. тогда было бы гуд. и на этой водолазке сильно плотно прилегает манжет нижний к фигуре, а из-под него реально торчком это кружево. как по мне, верхний свитер должен быть свободным, без манжета. не знаю, понятно ли я описала))) а цвет у этого гольфа классный! у меня такой есть![]()
воу, тортик ваще крутецкий! )) какая вы мастерица, повезло же мужу, ммм )
и хотя я жутко не люблю вот этого вот на форумах, но щас засуну свою нелюбовь поглубже и поближе к тараканам и скажу: с Днем рождения!![]()
тцюю.. значить Нусь не вітати.. занотував![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я про киви думала))) ну это так, для обсуждения лука
но мохито тож ниче))))
а вообще торт супер, я на такое не способна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks