| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу себя измучить Яломом - вернее не понимаю что там находят (а мне нада), мне он сам какой-то весь больной и негуманный,
сделаю еще один заход.
Из психо-писателей на НГ-каникулах Александра Лоуэна взахлеб по диагонали почти всего проскакала. Вернусь к нему.
Зараз читаю "Бойню" Курта Воннегута від "Видавництва Старого Лева". Давно чекала українською. Читаю і дуже тішусь. Якби хтось цікавився можна замовити тут http://starylev.com.ua/boynya-nomer-pyat
я бы ее и выбрала. единственное, не могу понять, для кого это? если для ребенка - то да, да и вторая хороша. третью мне лень постить, она проигрывает значительно, как по мне.
а если подарок взрослой тете - коллекционерше, то слабовато все
цены демократичные. первая около 120, вторая, она объемнее - 220
... и неожиданно погладил кота(с)
breakbeat
я всей душой за українське книговидавництво,
но такой неуклюжий продакт-плейсмент - неуважение к людям, пожалуюсь что видавництво Вам зря платит - хотите?
и я добавлю ггг
... и неожиданно погладил кота(с)
спасибо огроменное, все такие красивые, все Алисы хороши по своему!
мне не детская книжка нужна, а для себя любимой,
но все же больше наверное хочу с черно белыми изображениями, Рекхэма илт Тенниела,
там такие картинки .... ух.... даже жутковатые пожалуй...но в именно них что то есть...
такой сюр...
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 22.01.2015 о 21:42
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks