Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 754 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    не...ну че...стабильность в бомжевании здесь всегда есть...и какой патриотизм в стране где уроды делают деньги на человеческих жизнях.....................я бы бежала без оглядки и без ностальгии,если б было куда
    Тоже так думаю, бежали б роняя тапки

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ну мы таки попробуем, не пойдет сами слопаем)
    блин, меня аж в жар кинуло -- малая чуть с дивана не слетела, допереворачивалась до самого края, еле успела словить, фу...
    Теперь вас ожидает "половая" жизнь-перебирайтесь!
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Истинная патриотка ! А у меня ж корни из зоны АТО, поэтому хочу свалить, ибо ничего хорошего в перспектве ближайших нескольких лет тут не вижу , бабушкин дом снаряд сровнял с землей, мамина 5-этажка пока стоит, родня вся разъехалась....отак
    Ужас-ужас! Даже представить страшно!

Михася, вот это у тебя приключения сегодня! Скорее всего это и был спазм-проходили, знаем

Химере @@@@@@@@@@@@@@@@! Ждём её с карапузиком в темке.

Дописів
    4 368

Типово

Вечер добрый. .Димасик и я всех благодарим за поздравления.. если парень позволит настрочу отчетик.

Химере- скорейшей встрече с малышиком. Держим кулачки... И Димасик тоже... будут с нами однодатники....
    Катрин Зета новости хорошие. хорошо вам устроиться на новом месте..
    Ируська шпульчик- кусучка малая.....

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    чет стремные советы у твоей педи))) сколько ей готоков? может она из тех, кто в 10мес скажет борщик есть)) раз в 5мес детю говорит есть ОВСЯНКУ да еще и молочную... Лады бы попозже. А поповоду реакциии. Вынесла с курсов. Можно пробовать все!! и борщь!! но если вдруг именно ваше дете окажется "исключением"на фоне 10 соседских детей и надорвет еще не полностью сформированный желудочек... Ото будет Ж на ближайшие 10-15-20 лет. При этом минимум просерится и будет сильнее реагировать на другие продукты, на которые при правильном введении нечего бы не было, то максимум.. тут полет фантазии .. Это как русская рулетка-выстрелит или нет. Сейчас в таком возрасте они знакомятся с пищей, а у нас желание-НАКОРМИТЬ!!! зачем? Вот у меня бабушки... захожу-а они яблоко суют (я живу с смамой и теткой родной-ото весело, при этом тетка своих детей не имеет, а вот начитается советских книжек со своей библиотеке, наслушается соседских бабок-и давай умничать). В общем.. яблоко.. Говорю-Зачем?!! а она-Так смотри кк ей хочется!!! Говорю-а если ей гомна захочется??? она-так при чем это?!! вон соску в сок макать и давать-ей же хочется!! Я-так чего же ты сутками не жрешь чего хочется, а в обед борщик, жиденькое-бо потом не просеришся, по утрам овсяночку-бо чет ЖКТ побаливает... Она- а при чем тут это??!!! Ей витамины нужны!!! Сказала-увижу, убью. И не просто орать буду (они меня неадекватной назвали, я малехо поорала). Вот тут и так.. ну не готов желудочек пока к такой пище, зачем рисковать то?? вот у меня подружка хвасталась-вот у меня сестра малой в 4мес на турбазе отдыхали и начала прикорм с общего столовского стола!! вот какие мы ранние!! и нормально!!! Говорю, Лен, ну я понимаю, твоя сестра-бла-бла, но без обид-ну это не повод похвастаться, это повод покрутить пальцем у виска. Она обиделась... Вроде молодая у нее сестра, адекватная, с племянницей все хорошо. Бум равняться на нее??

в общем прикорм-это тоже вечная тема для споров)) просто у меня позиция такая-лучше я перебздю, чем недобздю и сделаю каку ре. Лучше буду смотреть как она с удовольствием уплетает конфету в 5лет и довольная и без последствий. Чем тоже самое увижу в год, а потом мазать прыщи и последующие 5 лет пытаться обьяснить маленькому чуду, почему все едят детки, а ей нельзя. И смотреть на горькие-горькие слезки.
    согласна.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Теперь вас ожидает "половая" жизнь-перебирайтесь!
    ага, скоро переберемся))))))

В общем поздравьте нас с началом прикорма, мы съели 1 ложечку хипп гречки безмолочки, ура)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

согласна.

В общем поздравьте нас с началом прикорма, мы съели 1 ложечку хипп гречки безмолочки, ура)
    поздравляем) ну и как вам? не успели наверно распробовать

Дописів
    4 368

Типово

согласна.

Мы тоже Хиповскую гречу безмолочку трескаем. Только не на воде, а на напарчике яблочном.На воде не хочет, а так рот открывает, пытается меня за руку с ложкой ухватить и себе ко рту

Дописів
    3 461

Типово

согласна.

С прикормом! Понравилось?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пиве ик! Утром яблочки запарить кипятком, слить и на воде кашу, правильно?
    А грудь кушаете?
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы тоже Хиповскую гречу безмолочку трескаем. Только не на воде, а на напарчике яблочном.На воде не хочет, а так рот открывает, пытается меня за руку с ложкой ухватить и себе ко рту
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я вот такого чудика хочу, точнее уже заказала пошить. Видела вживую его у мастерицы. Классный!!
    Если Мирусик не будет его грызть, буду сама его грызть и кайфовать!!!

http://olga-hm-master.livejournal.com/5027.html
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Juli-Juli, хорошо что все обошлось без серьезных потерь! Ну что бойлер полетел конечно плохо ((

Девочки, у меня Вероничка начала вздрагивать, как после родов. В первый месяц, может немного дольше такое было, потом прошло. А сейчас вот второй день чего-то ( может испугалась чего сильно? но вроде не было такого, разве что я не уследила и Андрюша напугал он любит ей сюрпризы неожиданные делать, никак не объясню, что ей пока еще от этого не весело становится, а страшно. Но может и не в нем вовсе дело. Пока просто наблюдать, правильно? Если описывать, то как бы такой вздох идет, но прерывистый эх-пх-пх-пх

Дописів
    4 368

Типово

Итак нам 5 месяцев. Рост 70 см. Вес 9 кг. От рождения вес мы удвоили, как и положено. Надеюсь, что темпы набора веса мы немного сбавим, так как ручки у меня уже отрываются…А лежать наш парень не любит совсем.. Мы уже умеем переворачиваться, но делаем это не очень часто, Лентяйкин. Еще мы обнаружили, что у нас есть ноги. Увы толстое пузо не дает так как хотелось бы ими насладиться,: пожевать- почавкать… Но очень старается, пыхтит как самовар…. Пытается садиться. Из положения лежа на подушке тянет себя за штанишки на коленках и почти встает. Еслм пальцы предложить ему в помощь, сразу норовит встать на ноги. Еще научился надувать щеки и на выдохе получиется БББУ, ББББА, ППППУ, ПППА.. С кашей во рту получается каша на маме, на Диме, везде.
    Осторожно относится к чужим, хмурит бровки…
    Увы , но Димчик на искусственном вскармливании. Аппетитом он не страдает, Кушает нутрилон комфорт. С удовольствием лопает овошное пюре ( самодельное, иногда баночное) без масла и без соли… А он плямкает и просит еще! Еще кушаем гречку хипп.Это я писала уже. Зубов пока нету.Ждемс. Пальцы всегда во рту.
    Пару недель как наш малыш сам выбрал себе режим.. Очень удобно и здорово. Кушаем 4 раза днем и один ночью. Спит три раза по 1.5-2 часа.
    Очень любит старшего брата ( это у них очень взаимно) и сестричку… Прям встречает из школы, гулит, когда слышит их голоса. Есть любимая игруха.погремуха- поющая обезьянка. Как слышит мелодию- ищет взглядом. Очень любит кошку... Аж дрожит так хочется её схватить... Ищет глазами, если спросить ГДЕ КИСЯ?
    Еще мы освоили прыгуны. Взяли напрокат, Мы же на работе, С Димой бабушка с травмированной рукой. Вот и садим его туда несколько раз понемногу. Он в восторге. Не кидайте тапками, знаю, что рано, мера вынужденная.
    Не знаю, что еще писать. Любит купаться,гулять, свою коляску, маму!! Я его тоже… Он так быстро растет. Растягиваю эти моменты, кайфую… Как то так.

Фотки только что из фотика наставила... А красивых чего-то нету. Остались в ноуте. А он на работе..
    Востаннє редагував натэлла: 23.01.2015 о 12:40

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Пиве ик! Утром яблочки запарить кипятком, слить и на воде кашу, правильно?
    А грудь кушаете?
    Все так. Грудь не, не кушаем....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

класснючий пухлик какой!!! огого!!!9 кило))) такой сурьезный парень!
    три сна по полтора-два часа-я рыдаю....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    класснючий пухлик какой!!! огого!!!9 кило))) такой сурьезный парень!
    три сна по полтора-два часа-я рыдаю....
    Дык у нас еще зубы впереди... Так что не расслабляемся... Не, не Пухлик. Дома его зовут ПИРОЖУЛЯ!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Красивый малыш, веселый! Ттт

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Juli-Juli, хорошо что все обошлось без серьезных потерь! Ну что бойлер полетел конечно плохо ((

Девочки, у меня Вероничка начала вздрагивать, как после родов. В первый месяц, может немного дольше такое было, потом прошло. А сейчас вот второй день чего-то ( может испугалась чего сильно? но вроде не было такого, разве что я не уследила и Андрюша напугал он любит ей сюрпризы неожиданные делать, никак не объясню, что ей пока еще от этого не весело становится, а страшно. Но может и не в нем вовсе дело. Пока просто наблюдать, правильно? Если описывать, то как бы такой вздох идет, но прерывистый эх-пх-пх-пх
    Вероничку-с 4-кой!!!чет провтыкала...
    наблюдай,конечно

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Красивый малыш, веселый! Ттт
    Спасибо. Да, он у нас улыбака!

Дописів
    4 368

Типово

А у меня линейка врет!!!!

Дописів
    3 461

Типово

По Вероничке-клубничке не подскажу. Может пройдет само
    Димашка, такой улыбашка славный!

Сторінка 382 з 754 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті