И там же лишь 200 с копейками это золото, остальное активы, которые еще вывести нужно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да хрен их знает
может отвлекают
Мне кажется, что не напишут в сети правду))))
Прошу посмотреть мужчин на эти якобы сообщения ,они о чём могут говорить? Или это отвлекалочки таки?
Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"Сидел я ждал когда начнем наступать, я в больнице, а наши наступают. Ополчение штурмует Чернухино. Также идет наступление на Крымское силам НМ ЛНР. Казаки и "Призрак" наступают на Попасную и Троицкое. Мы начали варить котел. Параллельно мы ведем сильный обстрел позиций ВСУ по всему фронту, кроме Станицы (там работают минометы). Горловское ополчение ведет зачистку поселка Шумы. Также в ДНР сообщают о взятии Красного Партизана и Верхнетроицкого - там идут зачистки. Продолжаются бои в Авдеевке. Пески полностью наши - ВСУ контратакует. Ну что же - Решающая фаза - наступление ополчения. По неподтвержденной информации наши бойцы взяли 37ой блокпост! Также идет штурм 28ого (это уже точно) и поселка Орехово."
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Что скажите про допрос пленных киборгов?
Еще мнение.
Очень сложно писать про ситуацию в донецком аэропорту.
Сама суть ДАПа - это символ силы и стойкости нашей Армии. На фоне обороны этого объекта и его окрестностей выросло много легенд и настоящих Героев. Вот только кого ни спроси из защитников ДАПа, никто не может ответить на один простой вопрос – зачем, зачем нам нужен донецкий аэропорт, в чем смысл его обороны? Зачем столько ребят сложили свои головы в его окрестностях?
Можно много и долго разглагольствовать о его стратегической значимости, об удобных подступах к Донецку, о хорошем плацдарме для развития наступления... Но это все ложь (мое ИМХО). Если бы на улице был 16 или 18 век, то, вполне возможно, я бы согласился с такими доводами.
Но на дворе 21 век, поэтому зайти в Донецк можно было с любого направления. А вот делать опорный пункт прямо под носом противника и его артиллерии – это вершина глупости. Сажать самолеты в зоне действия вражеской ПВО – также глупость высокого уровня.
Таким образом, ДАП – это только символ воли украинского народа и его армии. Но подпитывать этот символ свежей кровью Героев как-то не человечно.
Но если посмотреть правде в глаза, то оттуда давно надо было отвести войска, дать зайти туда сепаратистам да и накрыть всю эту богадельню таким огнем, чтобы бетон сплавился в единый монолит! И вот это был бы добротный и настоящий памятник силе нашей Армии.
За время "перемирия" мы сделали все возможное, чтобы противник укрепился, навез техники, обучил личный состав (а кое-где и просто поменял на кадровых специалистов). Мы же... Вот тут сложно без нецензурных выражений описать. Там, где надо было укреплять первую линию обороны, наращивать инженерные баррикады, мы ничего не делали и только смотрели, как противник "примирительно" разрушает дом за домом в поселках вокруг аэропорта.
Спросите тех, кто видел первую линии обороны сепаратистов вокруг Донецка - это почище линии Маннергейма! Все залито бетоном – и это не метафора, правда залито бетоном. А мне всегда было интересно, куда делись бетонные блоки, которые были у нас летом на блокпостах и которые нам обещали подвезти на передовую, но так и не подвезли.
Ситуация на данный момент – мы ушли из развалин нового терминала ДАПа. Думаю, сепаратисты там не выживут. Мы ушли из развалин диспетчерской вышки. Одним словом, мы ушли оттуда, где невозможно сберечь жизнь человека. Там, где можно обороняться - мы стоим и будем стоять! Мы будем укрепляться и будем сдерживать эту заразу, чтобы она не расползлась дальше...
И еще одно. Пески, Авдеевка, Опытное - наши!
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/o_voin...at-406771.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Четко работает ГебольSSовщина раSSии каждый вечер приходят с проповедями на форум. Можем привыкнуть, а потом скучать начнем.![]()
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks