Добрый день.
нужен Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль темно-коричневого цвета (012), есть такой в наличии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.
нужен Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль темно-коричневого цвета (012), есть такой в наличии?
Саша, спасибо за средство и удобную доставку ))
Сроки устраивают, а вот по самому заказу уточнение. Вчера закончился аэрозоль черного цвета так что добавьте и его. Саша скажите "Nubuk Velours"единственный вариант, что бы и красил и водоотталкивал, может я что то пропустила? И еще нужна краска для гладкой кожи цвет примерно 001 скорлупа или 002 бежевый, во общем бежевый с желтый оттенком.
Какая все же? Скорлупа знаю точно - это белый с желтизной. Остольные не довелось пробовать на
Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 001 скорлупа, 75 мл http://maggut.ru/data/Karta_salamander/001.jpg
Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 002 бежевый, 75 мл http://maggut.ru/data/Karta_salamander/002.jpg
Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 003, натуральный, 75 мл http://maggut.ru/data/Karta_salamander/003.jpg
Саламандра ПРОФ-Крем для кожи "Wetter-Schutz" - 294 бисквит, 75 мл - http://maggut.ru/data/Karta_salamander/294.jpg
45 грн
Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами
Ну есть еще лосьоны Nubuck Velours Liquid 75 мл, флакон 55 грн
Высококачественный лосьон с подкрашивающим эффектом для ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула с силиконовым маслом интенсивно ухаживает за изделиями, освежает цвет и придаёт водоотталкивающие свойства.
Но черного цвета у поставщика к содалению сейчас нет
Напишите свой тел в лс
Добрый день, подскажите чем можно перекрасить в черный цвет рыжий капюшон? материал - кожа. Желательно аэрозоль.
Саш, не забудь про меня!
Напоминаю, мне нужна щетка для нанесения крема! Уже какая будет! Это у меня подруга просит!
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, средство по уходу обуви- Угги материал -нубук винтаж черный, желательно универсальное и водоотталкивающие и подкрашивающее + еще щетка нужна
Посматриваю на Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль или для новой обуви будет пока достаточно Universal Sms 250 мл, аэрозоль , Водоотталкивающая пропитка 250 мл, аэрозоль....это моя первая пара обуви из нубука
Какая ТМ лучше Саламандер или Твист?Твист дешевле, а по качекству уступает?
Востаннє редагував LyudikZ: 19.01.2015 о 22:32
Добрый вечер
Саламандра - это Германия.
Твист - Россия. Я всегда себе беру Саламандру, но у меня есть девочки, которые всегда себе берут Твист.
Если обувь новая, то можно взять universal sms пропитку, для такой погоды как сейчас она самое то...
Со временем обувь оботрется (к концу сезона, в зависимости от частоты носки и ездите в машине или в маршрутке) и нужно будет придать ей цвет Nubuck Velours Fresh 250 мл - красящий аэрозоль.
Все красящие аэрозоли обладают и водоотталкивающими свойствами.
Вот только на пропитке - три точечки (сильная защита), а на красящем аэрозоле 2 (средняя защита)
Вот расшифровка, смотрите зонтик, а внизу точечки...
Завтра до 15 можно успеть присоединиться к заказу
Спасибо за пояснения,
заказываю Водоотталкивающая пропитка 250 мл, аэрозоль 40 грн -Twist Casual Care и Щётка тройная Style Trio для замши, велюра, нубука 22 грн http://f-picture.net/fp/b096e724b206...e7eed5b4f8d357
есть в наличии:
1. Universal Sms 250 мл, аэрозоль 60 грн
Водоотталкивающая пропитка. Защищает от грязи и влаги изделия из замши, кожи и текстильных материалов. Препятствует образованию пятен, которые появляются при попадании снега, воды и других жидкостей. Пригодна для всех цветов.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 15 – 20 см. Оставить до полного высыхания. Обработать обувь и одежду перед первой ноской применить три раза.
2. Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн Цвет Океан
Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула защищает и питает изделия от воздействий окружающей среды. Высококачественные пигменты придают насыщенный цвет и обеспечивают его продолжительную стойкость.
Применение:
Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Tex-материалов). Для замши, велюра и нубука, также текстиля
Способ применения:
баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть.
3. Shoe Deo 125 мл, аэрозоль 55 грн
Освежающий дезодорант для всех видов обуви. Надежно поглощает неприятный запах и придает обуви свежесть. Способствует гигиене обуви благодаря антибактерицидному действию. Надежно удаляет бактерии и грибки, которые вызывают неприятный запах.
Способ применения:
Флакон перед применением встряхнуть. Распылить средство на внутреннюю поверхность обуви, вкладную стельку по необходимости обработать отдельно. Сушить не надо.
4. Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль 60 грн - ЧЕРНЫЙ
Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть
5. Combi Proper 125 мл, аэрозоль 55 грн
Пена-очиститель для гладкой кожи, велюра, замши, нубука, синтетики и текстиля. Легко удалит пятна и очистит загрязненные места от соли и воды. Защищает от влаги и загрязнений. Подходит для всех цветов и цветовых комбинации
6. Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 55 грн
Средство для размягчения кожи, растяжки тесной и неудобной обуви. Превосходно устраняет жмущие места. Обеспечивает индивидуальную подгонку обуви, делая обувь более комфортной. Подходит для всех видов кожи.
Способ применения:
Баллон перед применением встряхнуть. Распылить средство снаружи (и при необходимости внутри) с расстояния 10 см на места избыточного давления непосредственно перед ноской. При обработке обуви из лаковой кожи, кожи рептилий и пр. наносить средство изнутри. При необходимости повторить процедуру
1.2.
![]()
3.
4.
5.
6.
![]()
Добрый вечер! Саша, в субботу могу только к 12:00 быть в центре, поэтому на раздачу не попадаю. Постараюсь забрать на неделе, я перезвоню заранее на счет встречи и времени, спасибо.
Саш, я заберу Combi Proper 125 мл, аэрозоль 55 грн!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks