| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не скажу, что цыганщина (просто видно, что дом построен в девяностые, сейчас уже совсем другие материалы и мода), но не мое однозначно.
Арочки ни в дугу, имхо, надо дизайнерам по попе надавать.
И еще низковаты потолки. Бетон во дворе.
Как содержать аквариум на 600 л я не знаю, денег таких тоже нет...
В общем - не мое![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
.....
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Не, и даже не Рокфеллер)
Просто я считаю, что при покупке дома к нему должна лежать душа. Вкусы же у всех разные.
Человек должен быть счастлив там находиться!
Этот дом не в моем вкусе по оформлению, хоть он и очень компактненько в целом смотрится, я ценю эргономичность..
Даже если бы вдруг он бы достался мне бесплатно, я бы все равно там попеределывала очень многое и в первую очередь балки с люстрой бы убрала, очень они давяще нависают сверху. Потому что мне критично ощущение воздуха и высоты потолков. А кому-то - наоборот, вот пусть дом и находит такого хозяина, кому такое нравится либо кто не боится переделок.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
по поводу венгров, может конечно ошибаюсь,
Предками венгров являются воинственные полукочевники-скотоводы, прародиной которых считаются степные области к востоку от урала.
цыгане это румыны
численность цыган по странам
Бразилия:
678 000
Испания:
650 000
Румыния:
535 140
Здесь надо заметить, что Венгры - это очень сильный и сплоченный народ, который в свое время самостоятельно херачил кацапов, считай голыми руками против танков. Правда "русский мир" их потом утопил в крови, но по итогу своего они таки добились. В 80-90-х родственники там бывали: даже тогда "русский" - там звучало как оскорбление.
А что до "предками венгров являются воинственные полукочевники-скотоводы", так это касается почти всех народов ))
Ага... Все танки переломали!
Обратитесь к первоисточникам - и откроется вам...
Факты:
Потери повстанцев: 2652 чел. убитых, 19226 раненых
Потери армий СССР и союзников: 669 чел. убитых, 51 пропавших без вести, 1540 раненых
Сразу видно захерачили беспощадно!
И по поводу голых рук: "После ликвидации вооружённых групп в руки войск МВД и органов полиции попало большое количество оружия западного производства: немецкие штурмовые винтовки МП-44 и американские пистолет-пулеметы «Томпсон»".
Лена, мне вот по теме покупки недвижимости понравилась вот такая тема
Игорь Шаститко (менеджер Майкрософт Украина ) про свой переезд из Украины в Словакию: "Уезжайте, однозначно. Место проклято"
http://ain.ua/2015/01/21/558244
Это с каких пор для совка, википедия - первоисточник?
До сих пор ссылки не работают )) http://www.youtube.com/watch?v=l0m***zmfDMДо начала 1956 года ком.режим уничтожил больше 400000 человек... В те дни по Дунаю плыли десятки тысяч трупов... об этом нельзя было вспоминать 40 лет...
Кому интересно - youtube: Оккупация - Борьба за независимость - Венгрия
Востаннє редагував Mr.Personality: 22.01.2015 о 18:31
русопедия - это первоисточник ?
про утопление вероломной руснёй венгерского восстания в крови венгров читай Виктор Суворов - "Облом"
http://www.litmir.me/bd/?b=220990
очень на наш Майдан 2014 года и вообще последние события в Украине похоже
Востаннє редагував igorentij: 22.01.2015 о 20:25
Востаннє редагував igorentij: 22.01.2015 о 18:25
а Словакия - в НАТО ?
Да , прочитал - пример не совсем удачен - у чувака нет ни жены ни детей , и он живёт на 30 000 евро в год - ОДИН . Ничё так. Интересно - смог ли бы ещё и жену с парой детей содержать ?
Нифига Словакия не дешёвая страна. По меркам Украины , даже очень дорогая - здесь на 30 000 евро в год огого , как кучеряво жить можно. И не одному , а большой семье.
Востаннє редагував igorentij: 22.01.2015 о 19:58
Это пока мы их прикрываем, но вата и там уже заготовлена.
Это ж они в осетинской войне признали агрессором Грузию и не поддержали вступление Украины в альянс и про независимость Косово у них свое мнение... короче еще одни ждуны воскрешения совка, изнемогающие от буржуйского гнета ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks