Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 484 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО те в Крыму которые реально "крымнаш" только радуются этим запретам..... там хотят построить откровенный совок... и все что не понятно и сложно.. нах...
    ЗЫ обойдут конечно, но не все и ни так просто..... некоторые даже уедут...
    пенсы готовы телефонную будку на спине носить лишь бы комбек в се се се р
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Я даже знаю что он ответит. "У вас нет денег на еду, напоркуа вам зубы?"
    та да.
    и вообще скоро сезон - на кой вам одежда?
    море рядом - не нойте , берите мыло, идите купайтесь.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    И еще раз услышьте мой прогноз , крым теперь военная база , на военной базе лишние люди не нужны , останется там 1/3 крымчан , чем раньше они это поймут и уедут , тем лучше для них . Теперь пасспорт российский есть , широка страна моя родная ... есть магадан и владивосток ... во влядивостоке намного лучше чем в магадане ...

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    И еще раз услышьте мой прогноз , крым теперь военная база , на военной базе лишние люди не нужны , останется там 1/3 крымчан , чем раньше они это поймут и уедут , тем лучше для них . Теперь пасспорт российский есть , широка страна моя родная ... есть магадан и владивосток ... во влядивостоке намного лучше чем в магадане ...
    это же ждёт и нас если Куйло сюда придет.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    это же ждёт и нас если Куйло сюда придет.

Я тады поеду во Владивосток. Все равно там Китай)) Ну или будет в ближайшие пару лет)) И я там все знаю..))

Шютка..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    та мы то это знали.
    знали ли это крымчане?
    знали

походу рашисты как немцы просто пытаются стереть историю и людей
    Кошмар на улице Древней: Херсонес слили … Или «слили»?
    http://ruinformer.com/page/koshmar-n...lili-ili-slili
    Востаннє редагував bezzeb: 22.01.2015 о 16:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від чебураш Переглянути допис
    Там сейчас по 1 гектару земли бесплатно раздают, так что Крым-чемодан-вокзал-Магадан
    Вскопать 1га мерзлоты, та ну на...
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Сдашь китайцам в аренду - и бухай спокойно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Депутаты Заксобрания Севастополя больше не будут отвечать на обращения граждан
    Вторник, 20 января 2015 г. Просмотров: 1537Комментариев: 16
    1232212

Рейтинг материалаЭто неинтересно+6Это интересноДепутаты Законодательного собрания Севастополя теперь не станут отвечать на обращения граждан, потому что намерены сосредоточиться на разработке региональных Законов. Такие заявления, выходящие из стен этого учреждения, уже почему-то не удивляют севастопольцев. Те просто не успевают в который раз отслеживать очередные «ляпы» в документах Законодательного собрания, в том числе - в уже опубликованных на официальном сайте.

Дописів
    786

Типово

Картинка от крымчанки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Картинка от крымчанки.
    Ежик и аутотренинг...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Я тебе как владелец почти такого же количества земли но на украинских черноземах скажу так , 1 га - это для пропитания одной семьи если с него жить, 1га в засранске - этот пипец ... продукцию ж надо кудато продавать . А за свои подводить электричество , ВОДУ , без нее никак , строить дом ... все это возможно в рамках цивилизации ...

я бы понял бы если бы давали бы от 100 га ... и кредиты с бесплатной ставкой ...

вообщем все вкусили халявы и повалили на дальний восток ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

в этой ветке стало традицией раз в сутки с 17-ти до 18-ти размещать один и тот же баян

Дописів
    544

Типово

Новости Крымнаша. Выпуск #70 за 21.01.2015 «Аж плакать хочется, честно»

1. Севастополь. Общался с врачом с 1й гор. больницы и та же история — мизерные зарплаты, сокращения.
    2. Новости по местному рашка-радио: у ВСУ 100 убитых, у Новососии — 3 легко раненных. Им что, Мосфильм тексты пишет?
    3. Покупая йогурт, заметил, как Обама прямо на моих глазах исправлял ценник!
    4. Решение по подрядчику строительства Керченского моста еще не принято. Все в защитном режиме «мороз».
    5. Знакомая с РНКБ рассказывает, что банки в Крыму работают в убыток себе. А если отрубят SWIFT раша банкам, то отсюда все побегут. #затокрымнаш
    6. Apple запретила продавать свою технику в Крыму.
    7. Из-за санкций PayPal прекращает работу в Крыму. Привет 20 век.
    8. С 1 февраля система онлайн-платежей Payoneer всё.
    9. Сегодня рынок Щелкино был парализован. Прокуратура проверяет магазины на соответствие российским требованиям. Большинство закрылись.
    10. Площадь жд вокзала Севастополя встречает тишиной, и единственная бабушка сидит с табличкой о сдаче квартиры.
    11. Многие интересуются как тут в Крыму? Да обычное фашистское государство, ничего особенного.
    12. Вслед за национализацией ДТЭК «Крымэнерго» парламент Крыма национализировал межбанковскую валютную биржу. Теперь гоблин сам себе обменник.
    13. Сразу после путинского отжатия ахметовского Крымэнерго, туда для привлечения инвесторов нагрянул вооруженный ОМОН. Чувствую, пора опять свечки закупать.
    14. Посетил аптеку. Ненавижу. Вместо 1 пластинки пришлось брать 3. продают только упаковками, а это 245 руб. вместо 80.
    15. Получая рос. свидетельства о рождении, симферопольцы занимают очередь с ночи.
    16. Севастополь. От одного ватного услышал, что Россия заботится о Крыме, а местные власти саботируют. Реинкарнация идеи: «добрый царь и злые бояре».
    17. Посетил УФМС по городу Севастополю… НЕНАВИЖУ!!!
    18. Керчан призывают опасаться «порошенковских прихвостней» в Пенсионном фонде. Да-да, во всех бедах виновата хунта, кто же ещё.
    19. Провожая громадные круизные лайнеры на юг, смахивали слезу от избытка чувств. ЧФ РФ будем провожать на@%й под брют и фейерверки.
    20. Симферополь. Во что превратился родной мне город? Унылые люди, огромные пробки, все на нервах. Я люблю тебя светлым и радостным. Возвращайся.
    21. В Крыму ограничили сроки пребывания на полуострове беженцев из Донбасса. А ты, ватный дыбил, и дальше верь в наваросию.
    P.S. Смотрю на пустой ЖД вокзал Симферополя. Аж плакать хочется, честно.
    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Дописів
    544

Типово

Собакевич:
    22.01.2015 в 14:19
    В Крыму не только вата. Подписываюсь под каждым словом. Симферополь из вялого солнечного города превратился в мрачный угрюмый ад, наполненный чертями-самообороновцами, а так же ватой и упырями с донбасса. Не все упыри, канеш, но 70%.

Дописів
    5 815

Типово

Вот что ответила приятельница-ватница из Симфа на вопрос - VISA, MasterCard, Skrill, Payoneer, PayPal - ничего не работает! Все счета заблокированы. - Это правда?
    А на счет крымчан ты не переживай. Мы получаем и отправляем переводы через интернет. Есть такой - КИВИ банк. Все пучком. А внутри у нас работает РНКБанк. Через ГЕНБАНК работает с Украиной по переводам "Золотая корона" и "ЮНИСТРИМ". Вам навесили очередную лапшу.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 474 з 484 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті